快訊

00878拿下全台人氣第一…股東超越中鋼(2002)! 專家:名符其實的國民ETF

美式跟拿鐵哪個比較傷胃?每早一杯咖啡「少做1件事」竟致胃潰瘍

MLB/煙火秀慶大谷日!大谷翔平第13轟討回全壘打榜領先

寧願自己一個人!最不在乎愛情的星座TOP3 處女座把工作放最前面

圖/canva
圖/canva

你能發現什麼才是你想要的嗎?你會為了愛情而放棄一切嗎?還是寧願追求自己想要的,而不去在乎愛情?或許把自己放在第一優先順位,才是重要的。有3位星座,會有這樣的特質出現。

TOP 3:射手座

射手座個性開朗、樂觀,喜歡冒險和挑戰。他們做事也相對理性和冷靜,能在事件當中做出明智的決定與選擇。

射手座有時會過度自信,容易忽略風險和後果。他們總想找個懂得欣賞自己的人,看起來有點危險卻又很有趣的人,這樣情況總會出現感情熱度不足。尤其當發現對方不是自己想要的那種感情,射手座就會很快的失去熱度,變得不需要愛情,只想過著冒險的生活。

射手座的愛情,他們不容易給予承諾。這並非不守信用,相對的,他們是很值得信賴的一群人。但他們不會輕易承諾對方,因為他們害怕原本自由的生活被打亂了,變得必需去守著諾言,而無法隨心所欲的做自己。射手座的個性不喜歡被綁住、不喜歡沒有自由,如果為了愛情而失去自己,那麼對射手座來說,他們寧可單身一人。

TOP 2:處女座

處女座的人通常被認為是細心、有條理、務實且專注於他們的目標。他們的生活不僅僅關於愛情,還有許多其他重要的事情需要他們去關注和投入。

處女座對自我有著極高的追求。他們總是在尋找提升自我、增進技能和知識的機會。他們認為,只有不斷學習和成長,才能讓自己變得更好。因此,他們可能會把大部分的時間和精力投入到自我提升上,而不是尋找愛情。處女座認為成功和成就感是生活中最重要的一部分。因此,他們可能會把愛情放在次要的位置,而把工作或事業放在首位。

再者,處女座認為與家人和朋友建立深厚的關係,比尋找愛情更重要。他們會花很多時間與家人和朋友在一起,享受彼此的陪伴。不過,處女座也認為獨處可以讓他們有時間思考、放鬆並充電。因此,他們可能並不急於尋找愛情,而是更願意享受自己的時間。

TOP 1:水瓶座

水瓶座的個性很多樣化,最具特色的是他們的獨立與創造性。他們始終保持開放的心,去嘗試任何的新事物和新思想。

水瓶座的人很喜歡思考,對事情都能有自己獨特的見解和看法。他們有很好的洞際力和分析能力,能很快速的找到問題的核心和解決方案。所以,當水瓶座看待愛情,會認為愛情不是人生最重要的事,他們也不會渴望與另一半隨時黏在一起的感情模式。在戀愛中的他們相當需要個人空間,不喜歡黏來黏去的感覺,

水瓶座對於愛情和感情也很理智,不會太過於感性,會比較重視彼此的共識和理解。他們也很注重自己的利益和前途,對於自己的事業和成就有著很高的要求和期望。這使得他們會相對的熱衷於社會活動和公益事業,喜歡幫助別人和為社會做出貢獻。而不是把生活重心放在感情上。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

另一半 單身 家人 愛情 水瓶座

延伸閱讀

10月星座運勢/雙子注意健康、獅子、摩羯有貴人、天秤勇敢戰鬥吧

12星座臭脾氣排行TOP5!火象「做自己」全上榜、這星座生氣就借題發揮

一放棄就走人!十二星座「自暴自棄」排行 牡羊不接受失敗、這星座「連猶豫時間都沒有」

這3個星座「只是看起來呆」!天蠍早看穿你的手段 水瓶很怪正好是生存優點

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。