快訊

證件有「2、3、8」任2碼!烏魚子、和牛、三點蟹吃到飽

12星座臭脾氣排行TOP5!火象「做自己」全上榜、這星座生氣就借題發揮

圖為發脾氣示意圖。圖片來源/ingimage
圖為發脾氣示意圖。圖片來源/ingimage

生氣的時候每個星座都有不同的面貌,有人生悶氣、有人卻直接發火,搜狐網公布「十二星座臭脾氣排行榜」快看看你排第幾名。

▎第12名 金牛座

金牛座的人脾氣溫和,雖然也有自己的原則和堅持,但是他們很少直接和別人發生衝突或爭吵。金牛懂得如何控制自己的情緒,不讓自己的不開心影響周遭的人,他們總是想著要給別人帶來快樂和溫暖,不想給別人造成麻煩或困擾。

▎第11名 雙魚座

雙魚是非常體貼的星座,他們總是能夠換位思考,理解對方的想法和感受,他們雖然有時候很情緒化,但通常只在伴侶面前表現出來。雙魚的愛情是充滿熱情和奉獻的,他們會用心去呵護和珍惜自己的另一半。

▎第10名 天秤座

天秤座愛好和平,就算別人冒犯他們,也不會輕易發怒,甚至可能連一絲不快的情緒都不會表現出來。天秤座會盡力避免與他人發生正面的衝突,為了和諧,他們願意忍耐,但是如果你一再得罪他們,他們報復起來也是沒在客氣的。

▎第9名 處女座

處女是拘謹客氣的人,他們在大部分情況下,都能夠冷靜、體諒他人的感受。和處女座相處,請不要踩到他們的原則和底線,要按照他們的習慣來,否則你會發現,處女脾氣也是很大的。

▎第8名 雙子座

雙子座通常都處在心情愉悅的狀況,就算偶爾遇到不順心的事,他們也能快速調整心情,他們不喜歡跟性格遲鈍的人打交道,他們覺得太浪費時間。雙子座不會把不滿發洩在別人身上,而是會先找個地方冷靜一下,然後再想辦法解決問題。

▎第7名 水瓶座

水瓶座是很有自制力的星座,他們不輕易生氣,除非你觸及了他們的原則。他們在與人交往中也態度友好,雖然不容易變親密,但他們遇到問題時會保持冷靜,不會胡亂遷怒別人。

▎第6名 巨蟹座

巨蟹座通常溫柔體貼,但其實他們的脾氣並不好。他們很容易受到情緒的影響,對自己的親近的人,他們會有很高的期待和要求。一旦讓他們失望,他們就會亂發脾氣,但巨蟹並不是真的想傷害你,只是想讓你知道他們需要關心和理解。

▎第5名 射手座

射手座很難控制自己的情緒,只要不高興,很容易不顧周圍的人的感受,直接釋放自己的不滿,他們脾氣「來的快,去得快」,發完脾氣射手馬上像沒事人,只留下別人錯愕。射手座熱情、直率,但有時候也會傷害別人,他們需要多考慮別人的感受。

▎第4名 摩羯座

摩羯座脾氣又臭又硬,為人固執難搞,當他們不開心的時候,身邊的人很容易遭殃,摩羯心裡有氣,往往不會直接明講出來,而是借題發揮,折磨身邊的人。摩羯其實也有溫柔的一面,只是他們不太會表達自己的感情,需要時間和信任才能打開心扉。

▎第3名 天蠍座

當天蠍座的人心情不好的時候,他們會明顯讓周圍的人感受到自己的不滿和憤怒,他們甚至會表現出一種「我不好,你也別想好」的態度。你必須想辦法讓天蠍開心起來,讓他們覺得你在乎他們的感受,否則你只能和他們一起鬱悶。

▎第2名 牡羊座

牡羊座個性火爆,他們無法忍受任何不公平或不合理的事情,一旦遇到了,他們就會毫不猶豫地爆發出來,不管是在什麼地方,什麼時候,什麼原因。牡羊座的行動力很強,但也很衝動,常常會做出一些令自己後悔的事。

▎第1名 獅子座

獅子座不會輕易妥協,他們有強烈的自我和自尊,只要他們認為對的事情就會堅持到底。獅子座個性直爽,不會隱藏自己的情感和想法,他們的心情就像火山一樣,一旦爆發就無法控制,他們不會忍受任何讓他們不開心的事情,他們非常做自己。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

一放棄就走人!十二星座「自暴自棄」排行 牡羊不接受失敗、這星座「連猶豫時間都沒有」

從不問人「自作主張」三星座!摩羯獨立、獅子管家婆、這星座懶得討論自己來

超有吸引力!「3星座」最擅長收買人心 第一名是人際關係專家

「腦袋像石頭」超固執三星座!金牛不意外、摩羯丟直球、這星座不爽馬上炸開

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。