超有吸引力!「3星座」最擅長收買人心 第一名是人際關係專家

圖/canva
圖/canva

星座與人的個性息息相關,不同星座會讓人有一些「既定印象」,說到擅長收買人心的星座,你會想到誰?「搜狐網」列出了3個星座就有這個特點,讓人願意追隨他們。

巨蟹座

巨蟹座的人以溫暖關懷聞名,這使得他們成為最擅長收買人心的星座之一,他們充滿同情心,總是願意傾聽別人問題並且提供幫助,巨蟹座的人懂的如何提供溫暖的懷抱和美味的家常菜餚來打動人心,他們的情感智慧和善解人意的特質,讓他們在朋友和家人之間都能建立起深厚的情感聯繫。

獅子座

獅子座的人通常充滿自信和魅力,他們領導才能和熱情使得他們能夠輕易地吸引別人靠近,他們很容易成為聚光燈下的焦點,讓他們在社交場合中非常吸引人,獅子座的人知道怎麼用讚美和鼓勵來激勵他人,讓人感到特別和受歡迎,他們的大膽和勇氣也讓人願意追隨他們,成為領導。

天秤座

天秤座的人追求和平主義,他們是人際關係的專家,他們擅長平衡不同的觀點和需求,讓身旁的人都感到被尊重和理解。天秤座的人通常非常有吸引力,他們的優雅和禮貌讓人願意與他們來往,他們也懂的怎麼用美麗的禮物和話語來討好別人,創造出和諧的氛圍。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座運勢

延伸閱讀

好運降臨! 「4生肖」未來三個月能逢凶化吉 第一名財運有好消息

愛嘲笑人三星座!雙子亂開玩笑、獅子拜高踩低、這星座只是「想炫耀」

12星座貪吃排行榜!金牛默默吃不廢話 這星座去自助餐「檯面上全都要吃一輪」

好人有好報!三星座「生命無小人」 好個性招貴人運

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。