快訊

日月潭水位首降至八成以下 民眾空拍驚見「小鳥吃蟲」奇景

好運降臨! 「4生肖」未來三個月能逢凶化吉 第一名財運有好消息

塔羅牌老師艾菲爾指出接下來三個月,有4生肖能夠逢凶化吉,獲得好運。 圖/canva
塔羅牌老師艾菲爾指出接下來三個月,有4生肖能夠逢凶化吉,獲得好運。 圖/canva

2023轉眼間只剩下三個月,塔羅牌老師艾菲爾在臉書指出,接下來10、11、12月有四個生肖能「逢凶化吉」,感受到好運再次上門,能體驗到美妙的感覺,這段時間不管是事業、財運和人際關係都會產生積極影響,為你開啓新的可能性。

第四名:龍

這段時間對屬龍人來說是一個充滿機會的時期,特別在人際關係和健康方面,如果曾因為人際關係感到困擾,這段時間會迎來轉機,與合作夥伴、家人、朋友間的矛盾可能會得到解決,關係更加和睦。

另外健康狀況也良好,保持良好的生活習慣,有助於提升你的整體健康水平,10月、11月和12月將是屬龍的人逢凶化吉的時期,要抓住機會,積極面對生活中的挑戰,相信自己的能力,未來將會充滿希望和機遇。

第三名:豬

這段時間會替屬豬人帶來一些穩定和平靜,如果曾因為家庭問題感到不安,這時期會帶來一些改善,家庭關係可能會變得更加和諧,氣氛逐漸溫馨,這是加強家庭紐帶、解決親情問題的良機。

這段時間適合進行長期規劃和目標設定,因為努力可能會在未來帶來更多的回報,要珍惜10月、11月和12月這段時間,加強家庭關係,追求更高的生活質量,相信自己的能力,未來將會更加美好。

第二名:鼠

屬鼠的人,在即將到來的10月、11月和12月有望迎來一股強大的好運勢,或許你一直在不太順利的工作環境中奮鬥,這時候正是你大展拳腳的好時機,你的努力和毅力將為你的事業和財運帶來積極的改變,將迎來一些突破性的機會和成功,不要害怕挑戰,並且相信自己的能力。

記得要保持積極的態度,並且善用智慧和決心,將是一個充滿希望和機遇的季節。無論是在事業上還是財務上,都要抓住這些機會,追求更多的成功和財富。好運加倍,未來將一片光明。

第一名:狗

屬狗的朋友,在接下來的10月、11月和12月,好運將會降臨到你的事業和財運上。這段時間可能會帶來一些提升和好消息。如果你一直在尋找事業上的新機會,那麼這個時期可能會給你帶來一些令人振奮的發展。或許你會遇到一些新的職業機會,或者在目前的工作中獲得更多的認可和機會升職。無論是哪種情況,都有望為你的事業帶來積極的影響。

如果曾因財務問題感到焦慮,這段時間也有好消息,可能會帶來財務上的緩解。會發現解決問題的新方法或者額外的財務支持,從而減輕了財務壓力。10月、11月和12月對於屬狗的人來說,是一個逢凶化吉的時期,要抓住機會,積極追求事業和財運上的提升,相信自己的能力,未來將充滿希望和機遇。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖運勢

延伸閱讀

下周生肖運勢/鼠財運當頭、豬戰力十足、兔有短暫戀曲

中秋節後「財運爆棚」三生肖 屬馬獲財神爺庇佑收入猛增

四生肖晚年生活最滋潤!屬牛年輕常吃苦到老就好轉 屬龍子孫滿堂

農曆8月6生肖轉好運!兔鼠快買樂透、2生肖要升官了

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。