四生肖晚年生活最滋潤!屬牛年輕常吃苦到老就好轉 屬龍子孫滿堂

四生肖晚年生活滋潤。老人示意圖/Ingimage
四生肖晚年生活滋潤。老人示意圖/Ingimage

人進入晚年都希望能健康、長壽,若是有子女,也會期盼子女能孝順董事,陸媒《搜狐》分析四大生肖「晚年生活最滋潤」,分別是豬、羊、牛、龍,屬豬、羊的人個性都比較善良,老年生活更加順遂,屬牛的人勤勞能幹,雖然年輕時可能吃苦吃虧,但老了這種情況就能改善,屬龍的人則是子孫滿堂、沒有病痛。

屬豬的人天生有福氣,生活中有很多貴人相助,雖然看起來比較傻,但其實他們非常機智,同時也非常善良,無論是小時候或長大,都非常幸運,由於生活比較順遂,因此他們也很單純、沒有心眼,老年生活滋潤,沒有大病大災,老了也會健康的長命百歲,子女孝順。

屬羊的人比較善良,性格隨和,不喜歡爭搶,生活中遇到喜歡的東西也會主動禮讓,對朋友非常好、喜歡分享自己的小故事,有新鮮事物會第一時間與朋友分享,且對待感情很專一,一旦認定另一半,就看不上身邊其他更優秀的人。晚年生活將非常幸福,不愁吃穿,也不受病痛折磨。

屬牛的人勤勞能幹、非常細心,他們不怕吃苦,前半生過的比較辛苦,由於真誠實在的個性,平時難免吃虧,但是到了晚年這種情況就會改善,生活越加滋潤,不會對小事煩惱,心態更好,子女也懂得分擔父母辛勞。

屬龍的人活潑健談、有領導的能力,他們度生活有很高的要求,每個人生階段都有目標,會努力達到目的,否則不會善罷甘休,因為執著的個性,也讓他們能更接近成功,晚年生活幸福,家庭和諧且子孫滿堂,身體健康。

搜狐網 生肖 生肖運勢 銀髮族

延伸閱讀

全班25人只剩4人到課? 醫一聽驚呆急呼籲:快來打疫苗

學生如廁要有通行證?陸高中詭異政策 網怒批:讀書像坐牢

驚!作家用Google Pixel Fold「4天就出事」 螢幕維修費比蘋果還貴

男列支出嘆家庭月收10萬元不夠用 網點一大花費並教省錢秘訣

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。