快訊

今明暖熱如夏逾30度 吳德榮:周三起大陸冷氣團又來急凍

國軍增加實戰化射擊訓練 精準彈藥不再省著用

12星座容易犯什麼罪?金牛內線交易、獅子挪用公款、這星座連環殺手最多

圖為殺人示意圖。圖片來源/ingimage
圖為殺人示意圖。圖片來源/ingimage

俗話說,「歹路不能行」,我們都知道人應該守法,不該犯罪,但人難免受到誘惑,也有可能一不小心就淪為罪犯。對12星座來說,各自容易犯下什麼罪行呢?有的是自己個性的問題,有些是犯罪了卻不自知,快看看吧!

▎白羊座/衝動傷害

白羊座的個性直來直往,脾氣火爆,如果踩到地雷時,很容易衝動傷害他人,像小孩一樣的推撞是常態,所以要好好控制自己的脾氣喔!

▎金牛座/金融詐騙

金牛座對數字很敏感,也很容易聽取他人在投資上的意見,如果為了貪一點的小便宜,會有機會從不法途徑獲取消息,有時連犯罪了都不知道。

▎雙子座/殺人罪

雙子座很多時候都笑面迎人,很多人以為雙子是沒有脾氣的,但誰知雙子只是把脾氣壓下來,當壓不下來的時候很容易會計劃殺人。很多連環殺手都是雙子座喔!

▎巨蟹座/投毒

巨蟹就算要犯罪,都是以溫和的方式,比如是一頓好吃的糖衣毒藥,讓你感受好吃的同時吃下死亡,可說是狠毒的方式犯罪。

▎獅子座/虧空公款

獅子座在投資上很會大膽投放,有時候會容易虧損,而且愛面子的個性會讓獅子先解決了再說,很容易會有挪用公司或是其他人金錢的危險性。

▎處女座/組織犯罪

處女座對於規劃很有自己的一套。在團隊中如果有幕後的黑手,一定是處女座。因為處女座的心思細密,不管在佈局,或是計謀都會有不同常人的細節控。

圖為偷竊示意圖。圖片來源/ingimage
圖為偷竊示意圖。圖片來源/ingimage

▎天秤座/順手牽羊罪

天秤座容易對很多東西都喜愛,有時會在猶疑不決當中,或是在逛街時候在想別的事情,會有一心二用的問題,即使犯罪了也不知道。

▎天蠍座/重婚罪

天生愛恨分明,但是也容易有衝動結婚的問題,愛到濃時會不計一切,先做了再算,容易不顧自己的婚姻狀態,有重婚的危機。

▎射手座/知識性犯罪

射手喜歡動腦筋,就算要犯罪都是因為喜歡挑戰,喜歡挑戰警察,喜歡那種刺激感,所以常見知識性,高智商的犯罪,與公眾鬥智鬥力。

▎魔羯座/為公司犯罪

魔羯座對於公司是絕對忠誠,但也意味魔羯對於公司有一定的保護慾,如果有什麼事情需要為公司冒險,魔羯座也會奮不顧身去維護公司的形象。

▎水瓶座/高科技犯罪

水瓶座很喜歡科技,用電腦犯案應該最樂此不疲,能夠擅用網路的漏洞,能夠利用科技去實施別人難以做到的事情,是水瓶座感到有趣的地方。

▎雙魚座/藝術品大盜

雙魚座有對美的追求,加上對於藝術的作品很有眼光,容易看到背後的價值,因此要犯罪的話,盜取藝術品可算是最適合的犯罪方式。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。