快訊

傳周杰倫8月在大巨蛋開唱?經紀公司回應了

用餐完上吐下瀉…台中團赴金門旅遊爆食物中毒 15人掛急診後急返台灣

國會改革法案遭綠營轟濫權 學者:改革可使行政立法兩權平衡

不是好對象?容易毀掉婚姻星座!雙子嫌無聊、雙魚演太大、這星座扛不了責任

圖為離婚意圖。圖片來源/ingimage
圖為離婚意圖。圖片來源/ingimage

想要維繫婚姻,需要夫妻倆共同努力。搜狐網分享有三個星座不懂得珍惜,很容易一步錯、步步錯,親手摧毀了自己婚姻,快看看都有誰上榜。

▎雙子座 太無聊就往外探索

雙子外表看似花心,但他們也有很嚴肅、很正經的時候,他們對於愛情,對於婚姻看得非常神聖。但是,雙子座偏偏又容易對新鮮的事物產生興趣,而他們的婚姻會隨著時間越來越平淡,讓他們覺得枯燥乏味。雙子會開始疑惑當初「是否不該結婚?」,也會覺得婚姻很無聊、很無趣,甚至變成束縛。

如果雙子座克制不住這種想法,就容易往外探索,尋求新的安慰,最終可能親手毀掉自己原本幸福美滿的婚姻。

▎雙魚座 一哭二鬧三上吊

雙魚座在感情上面是非常敏感,非常依賴愛人,已經到了「沒有你,我不能活」的程度。

雙魚座很容易多愁善感,一點小事也讓他們悲傷很久。雙魚很沒有安全感,婚姻裡一點點風吹草動,他們都能一哭二鬧三上吊,會給對方很大壓力。如果雙魚的婚姻會滅亡,自己可能也要負點責任。

▎射手座 我的自由更重要

射手座一向追求自由,不願被任何人或事綁住,他們對於婚姻充滿美好幻想,覺得愛對方,想跟對方永遠在一起,但射手座又太天真,可能一時衝動就結婚,卻不知道該負責任,也不知道該怎麼去負起責任。

對射手座來說,婚後他們仍想保有自由,對家庭也不夠上心,還是比較做自己。如果另一半提出要求,他們反而覺得對方找碴,幾次爭吵後,他們會覺得煩,就開始有想離婚的念頭。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座 離婚

延伸閱讀

明明優秀卻覺得「我不夠好」星座!雙魚遇挫折就走心、摩羯像鑽石越擦越閃耀

同理心爆發!12星座「最能體諒他人」排行 巨蟹愛照顧人、這星座「搶先一步滿足你」

9月桃花爆棚5星座!雙魚要打扮、巨蟹獅子職場遇到愛、金牛「穩聊聊出感情」

「不聯絡就變陌生人」5星座!白羊、雙子需要新鮮感、天秤追求這件事

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。