快訊

高雄首例麻疹確診者趴趴走...衛生局晚間公布足跡表 曾去高鐵、2間百貨

獨/新竹棒球場內最新現況曝光 外野潮濕紅土長雜草「像發霉了」

起飛不久出現異常 飛行員「彈出飛機」撞機尾導致自己跟乘客喪命

12星座被欺負這樣反擊!白羊幼稚回嗆、巨蟹情勒、這星座列復仇計畫...然後忘光光

圖為被人欺負,生氣反擊示意圖。圖片來源/ingimage
圖為被人欺負,生氣反擊示意圖。圖片來源/ingimage

生活裡難免有不如意的事情,如果被人欺負、受到委屈,十二星座各自會有甚麼反應呢?各自又有什麼小手段來反擊報復呢,快看看吧!

▎白羊座 幼稚鬼式回擊

・小孩式報復

・小捉弄

・說話非常直接,故意讓你難堪

・你怎麼對待我,我就怎麼對待你

▎金牛座 用成績壓過你

・默不作聲

・專注做好自己

・等待時機報復

・用成績說話

▎雙子座 到處說你壞話

・散播是非

・無限放大你的行為

・表面上還可以裝沒事

・實際上一直中傷你

▎巨蟹座 情勒我好委屈

・委屈到不行

・嚴重到影響情緒

・以情緒勒索你的行為

・讓身邊人對你印象變差

▎獅子座 當眾跟你嗆聲

・奮發圖強

・當眾指責你的行為

・氣勢凌人

・讓你知道自己不是好欺負

▎處女座 對你雙標檢視

・更注重細節

・把你的小錯誤都指出

・非常公私分明,但對你會雙重標準

・比你做得更好

▎天秤座 放大鏡挑你錯

・認真去分析你的行為

・會暗中做很多事情讓你出洋相

・每件事開始用放大鏡審視

・突然變得很有主見

▎天蠍座 等待時機報復

・把你的行為都記在心裡

・細心觀察你的一舉一動

・待時機成熟必加倍的報復

圖為被人欺負示意圖。圖片來源/ingimage
圖為被人欺負示意圖。圖片來源/ingimage

▎射手座 列復仇計畫然後就忘了

・默默離開

・生氣到會列出復仇大計

・剛執行就會放棄

・甚至會忘記被欺負

▎魔羯座 爬到高位踩死你

・讓自己變得更好

・把被欺負的經歷變做動力

・完全疏離欺負者

・攀上高位後馬上用社會地位壓制欺負者

▎水瓶座 變成更奇怪的人

・完全不在乎

・莫名自信心上升

・更可能根本沒有覺得自己被欺負

・奇怪行為反而讓欺負者不知所措

▎雙魚座 搞小圈圈排擠你

・拉攏身邊人排儕欺負者

・語言暴力欺負者

・放到社交平台公審行為

◎本文內容已獲 12talks 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座

延伸閱讀

多愁善感三星座!天秤巨蟹跟著別人哭、這星座冰塊臉溫柔心

如何拒絕12星座追求?贏過白羊、冷處理處女天蠍、對這星座裝笨就好

12星座「小心機」用在哪裡?雙子八卦、白羊尬輸贏、這星座都在觀察別人

大聊18禁「老司機」星座!巨蟹假正經、牡羊愛分享、這星座隨時都色色

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。