12星座獨處時:天蠍偷看前任動態、這星座瘋狂自拍「老娘好正」

獅子座一個人時,總是瘋狂自拍,一邊想著「天哪!我好正」。圖片來源/ingimage
獅子座一個人時,總是瘋狂自拍,一邊想著「天哪!我好正」。圖片來源/ingimage

你一個人的時候會想做什麼?有的星座喜歡獨處,有的則害怕孤獨。不管是哪一種,在一個人的時候,12星座都會做什麼事呢?哪個星座會自言自語,哪個星座會沒事找事做?或是哪個星座根本一秒都承受不了寂寞感呢?讓我們去看一下。

▎白羊座 健身還要發限動

-很享受,喜歡聽歌

-一個人逛街,吃飯

-在社交媒體發表言論

-做運動,健身

▎金牛座 在吃東西的路上奔馳

-一個人享受美食

-翻舊照

-花很多時間去看在意的人的過去PO文

-去八卦一下別人都在幹嘛

▎雙子座 打電話找閨密聊天

-收拾東西

-很快就做別的

-看電影,看不完

-很快打電話找人聊天

-無法一個人寂寞太久

▎巨蟹座 想到最近的委屈哭出來

-躺在床上

-邊躺邊想最近的對話

-感到委屈

-會哭出來

▎獅子座 照鏡子、瘋狂自拍

-突然感到悲傷

-照鏡子

-評價自己的身體

-拍照,拍很多照

▎處女座 把家裡打掃一遍

-清潔家居

-整理所有可以整理的

-很大聲的聽音樂

-可能還會跳舞

▎天秤座 想出門又懶得出門

-受不了一個人

-計劃出門

-出不了門

-只是想聯繫,但不會主動

▎天蠍座 偷看前任動態

-看某人過去的對話

-看前任的現況

-把所有時間都填滿

▎射手座 追劇或出去玩

-看書,吸收知識

-出門,大自然

-追劇

-突然看家居擺設不順眼,

移動擺放位置

▎魔羯座 自言自語、思考工作的事

-自言自語

-花很多時間思考

-又在想工作的事情

▎水瓶座 開車到遠方去看海

-開車到一個地方看海

-不能一個人待在家

-總在找一些有的沒的做

-去老遠為了吃一個想吃很久的

水瓶座一個人時,會想開車到遠處去看海。圖片來源/ingimage
水瓶座一個人時,會想開車到遠處去看海。圖片來源/ingimage

▎雙魚座 睡覺休息+放空

-營造一個很好的獨處空間

-環境都弄到香香的

-睡覺,休息

-會徹底的放空

◎本文內容已獲 12talks 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座 社交 限動 電影

延伸閱讀

12星座戀愛說明書!白羊要隨傳隨到、獅子不准誇別人、這星座又當機了

難相處三星座!天蠍給人壓力、摩羯愛刁難、這星座碎念登「討厭鬼」冠軍

一愛上就義無反顧往前衝!3星座追情人超霸氣 獅子展現誠意、天蠍偷偷計畫讓妳難拒絕

這是同一人?朴春自拍「100%認不出來」 女神變臉背後有洋蔥

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。