快訊

王文洋買進大同 未來會否循「民視模式」牽動經營權之爭

吃鍋喝到加料冰沙! 驚見「蟑螂碎屍」害食慾全消 築間道歉:加強清消

2026嘉義市長之爭 民眾黨能延續柯高得票率再搶百里侯?

下周生肖運勢/虎有正財賺大錢、兔家庭工作兩旺

圖為財運示意圖。圖片來源/ingimage
圖為財運示意圖。圖片來源/ingimage

命理專家曼樺老師分析,7/9-7/15各生肖運勢。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

NO1.虎

本週運勢躍升,氣勢驚人,為第一名。從事文化,創意相關的人員,本周才藝出眾,更多相關的業務帶來。

NO1.兔

本週運勢旺盛,為第二名。等待許久的好運,終於來到,迫不及待地完成手上的合作股權案,總算了卻一樁心事。

NO3.羊

本週運勢維持平穩,為第三名。漸漸明白,只有自己做強做大才能得自己想要的人生規劃,繼續努力向上。

【財運前三名】

NO1.兔

事業運的擴大,加強並且穩定了下半年的公司營運,作為股東生意,各方密的協調與配合,確實不容易。

NO2.虎

本周偏財運提高,增加收入,雖然總的來說算是正財,在微利時代,多元合作,跨業連名,整體業績成果會更好。

NO3.狗

創意突出拿下企劃案,累積多年的實戰經驗,並沒有甚麼好害怕,只希望好還要更好,收入再增加一些。

【愛情運前三名】

NO1.虎

單身男女,本周愛情運來臨,無論是工作或生活都順心如意,多姿多采。不乏追求者或是由暗化明的戀愛展開。

NO2.兔

家庭運穩定,已婚夫妻難得國外假期重拾甜蜜。儘管付出不少支出與時間,但這樣的幸福投資是值得的。

NO3.羊

過了愛做夢的年紀,轟轟烈烈不如平靜,平凡的家庭生活,沒有高潮也不會有意外的激情,維持和諧與寧靜是最重要的。

【健康運前三名】

NO1.虎

健康:健康運不俗,早餐吃得好,一天沒煩惱。非常注重營養均衡的你,開始養成早餐吃水果的習慣。

NO2.羊

健康運佳。可多去SPA或游泳池裡游泳,對身體循環有幫助。怕水的人做做熱瑜珈也不錯。

NO3.兔

健康運勢尚可,勤於打球,運動,散步,最近反而變得健康美麗,你越發的珍惜愛護自個兒的身體。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖運勢

延伸閱讀

表面有錢…私下根本月光族!5星座最沉迷「精緻窮」獅子愛炫耀 第一名超重視形象

12星座「何時絕不說NO」!雙魚最優柔寡斷、這星座「用行動代替言語」

12星座誰是小氣鬼?兩星座常說「下次我請客」...但永遠沒下次

唐綺陽2023下半年完整運勢/雙子和壞關係說掰掰!獅子做好1件事行情漲 12星座桃花、工作、財運全攻略

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。