快訊

證件有「2、3、8」任2碼!烏魚子、和牛、三點蟹吃到飽

金火合相巨蟹!命理師李靜唯:MeToo接下來幾天會爆出更大咖

陳建州(黑人)透過律師發表聲明澄清絕無性騷擾。圖/報系資料照
陳建州(黑人)透過律師發表聲明澄清絕無性騷擾。圖/報系資料照

老師之前在直播間有說,「從現在6/26到6/30之間,金火還是合相在巨蟹,所以倒數幾天me, too 還會有更大咖爆出來。」

27日早上演藝圈黑人陳建州立馬被爆料,我相信空穴不會來風,關於他的黑歷史其實已經傳說很久,比較特別的是黑人塔羅密碼愛情走「隱者」,這跟NONO一樣,感情世界總是有許多不為人知的隱衷和秘密。

認清枕邊人 可能是老天爺給兩位妻子的禮物

而兩個同為「力量力量」的女人(指黑人、NONO的另一半:范瑋琪、朱海君),今年流年竟然一樣走「命運之輪」逆位,明年走「正義」逆位,婚姻都面臨破裂危機,難道這就是所謂的「共業」?另一半的醜聞爆發,對她們來說不啻是老天爺送給她們的一份「禮物」,雖然很殘酷也很猙獰,但多年後再度回首,也許她們會慶幸終於認清枕邊人的真面目。

我想說的是,如果雙方老婆完全不知情,難道她們和孩子不也是另類受害者?

在發布七月運勢之前特別想提醒大家的是:

火星在7/1離開巨蟹座進入獅子座,所以在6/30之前這幾天,火金還是合相在巨蟹,所以我才大膽斷言繼炎亞綸之後還會有大咖爆出。

7/1 火星進入獅子座,更是一個『火氣沖天』的月份。

7/1-7/6 火星獨坐獅子座跟逆行土星對沖,這是一個頗為凶險的相位。

7/7 金星也進入獅子座與火星合相,下半年全球最大的一把火,應該跟極權政治的男性領導人或高階將領有關,有可能是變得更加獨斷獨行,或是發生政變衝突或意外災難,這樣的星象對於全球政治和經濟都會產生極大的影響。

火星在今年是重中之重的行星,所以全球各種火災氣爆自燃事故不斷發生。

希望親愛的同胞在吃瓜之餘,還是要「小心火燭」,注意老舊管線或瓦斯爆炸之類的問題,但願大家都能平安度過這個酷熱混亂的夏季。

◎本文內容已獲 靜唯老師 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

NONO 火星 陳建州

延伸閱讀

土星逆行「因果報應」浮上檯面!4星座落入「重災區」摩羯處理爛攤子、雙子壓力變大

唐綺陽預告:7月1日能量轉折 爆料趨緩

很會演!人前人後差很大三星座 金牛為利益、天蠍裝神祕、第一名天真外表心眼多

NONO失聯1天1夜!朱海君暴哭心碎了

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。