十二星座最愛傳LINE排行榜!水瓶看心情、這星座「早中晚都要問好」

透過星座分析,瞭解哪些人平時特別喜歡傳LINE。圖片來源/ingimage
透過星座分析,瞭解哪些人平時特別喜歡傳LINE。圖片來源/ingimage

現代人無論好友聊天,還是交代工作事項,用LINE傳訊已經是非常普遍的狀況,甚至對有的人來講,可說是生活已經離不開LINE了。近來日本媒體「占TV」就分析十二星座的人,排行誰最喜歡三不五十就緊盯著LINE傳訊。

第12名 金牛座

金牛座只會在有必要時傳LINE,當他們判斷「這應該不用回」時,就會停止傳訊。

第11名 牡羊座

牡羊座雖然會稍微用LINE閒聊,但開LINE的頻率本來就不算高。

第10名 水瓶座

水瓶座用不用LINE全看心情,有時會乾脆直接打電話聯絡對方。

第9名 射手座

射手座有時傳LINE,只是為了想給對方一個驚喜,就算沒回應也能自得其樂。

第8名 魔羯座

魔羯座不喜歡在LINE上交際,不過跟工作有關的事情,就可能會用LINE催促。

第7名 天秤座

由於社交廣泛,天秤座經常得用LINE和人保持聯繫。但如果是別人傳的LINE,會認為有點干擾。

第6名 獅子座

獅子座喜歡「關心他人」,稍微有些興致來了,就會傳LINE給對方。

第5名 雙子座

雙子座怕孤單,會不時傳LINE給其他人,並期待得到對方回應。

第4名 天蠍座

重感情的天蠍座,不僅會用LINE噓寒問暖,還很容易不時打出長篇大論傳給對方。

第3名 巨蟹座

巨蟹座平時雖然冷靜,但要是有了感情上的對象,就會變得異常積極。三不五十就傳LINE給另一半,也是再正常不過的事。為的就是要讓對方瞭解,自己的心意有多麼熱情。

第2名 處女座

講究一切完美的處女座,自己在傳LINE之前,一定會再三評估內容。相對地,他們也會要求對方收到LINE後,也要認真的去應對。要是被看到已讀不回,絕對會再三催促,直到有讓人滿意的回覆為止。

第1名 雙魚座

雙魚座注重和人的聯繫,因此生活中稍微出現些空檔,就會讓他們坐立難安。所以他們,不管是早上問好,中午分享餐點照,還是入夜道聲晚安等等,都是雙魚座每天的必備事項。

LINE 日本 星座

延伸閱讀

12星座不能踩的底線!火象是面子、水象「這事」絕對不行

「價值觀最像」情侶星座TOP3!這兩星座簡直有「心電感應」

12星座「貴族氣質」排行榜!金牛追求品質、這星座一現身「到哪都是上流社交圈」

居家風水「常犯錯誤」 命理師建議改善:免事業辛苦、招小人

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。