讓人喘不過氣!3大星座是「恐怖控制狂」巨蟹容易壓抑到爆發

圖/ingimage
圖/ingimage

控制狂指的是試圖支配周遭一切事情做法的人,他們會希望被控制者能全面聽他們的話,不願意聽取他人意見,星座專家白瑜老師在《命運好好玩》節目點名了有三個星座喜歡在感情裡「全面控制」另一半,讓對方喘不過氣,請參考太陽、上升以及金星。

第一名:天蠍座

天蠍座是冥王星守護,12星座裡最宿命論的就是天蠍座,如果沒有安全感,一定是萬劫不復的,為了雙方關係好,天蠍會先砌一些防護牆,讓互相不要踩雷,但總是會有低谷及出現強求的時候,這時候控制慾就來了,這時天蠍會自認給對方很多愛,就想能控制對方。

第二名:摩羯座

摩羯座對於傳統倫理道德很要求,稍微有點偏差會看不下去,但因為這樣,也給人一種沒有彈性的感覺,身邊的人會覺得摩羯想法很棒,但是不要用管的,因為愛情的部分不太適合直接,放軟一點會比較好。

第三名:巨蟹座

巨蟹座的控制算是比較柔性的,年紀越小的巨蟹座對愛不了解,對人的認識也不是很嫻熟,會有一種沒有信心的感覺,容易對愛有落差,如果感覺到對方沒有聽自己的,或是和自己想像的不一樣,巨蟹就容易陷入情緒谷底,很多巨蟹不太會表達,壓抑久了就會變成控制。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

米薩小姐排行榜/2023金錢事業運!牡羊斜槓、獅子在省錢、第一名躺著賺

12星座「容易人來瘋」排名!巨蟹話停不下來、射手就愛惡作劇

最怕空氣突然安靜!3星座超難聊「開口就冷場」巨蟹有尷尬模式

最低調的3大星座!平常看似普通人「其實是隱形富翁」只有朋友知道

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。