快訊

「歡迎台積電建熊本二廠」 日本經濟產業大臣:將補助7320億日圓

連關6間門市!亞尼克驚爆「集體倒店潮」 3月17日陸續結束營業

高雄上演「女版晚安小雞」 星籍女直播主遭怪客丟雞蛋竟是自導自演

最怕空氣突然安靜!3星座超難聊「開口就冷場」巨蟹有尷尬模式

圖/ingimage
圖/ingimage
聊天在生活中是一項重要的社交技能,可以讓人善於交際,又有機會能夠遇到貴人,然而有些人不是天生就愛聊天,他們可能比較喜歡安靜做事,甚至有時候會把氣氛搞僵,「搜狐網」列出了三大超難聊的星座,可能是說話太認真了,會瞬間讓場面降溫,讓人沒辦法繼續撩下去。

巨蟹座

巨蟹座天性比較內向,尤其在陌生人的面前,需要一段時間的相識,不過就算是一開始就認識的人,只要對方不是熟人,他們還是會保持著客氣不失禮貌的態度,巨蟹座習慣先察言觀色,會禮貌地開啟尷尬聊天模式,讓人不得不跟著他的節奏走。

摩羯座

摩羯座本來個性就比較冷靜踏實,說到聊天,可能會讓他們被扣分,因為他們習慣了談正經事,不習慣講一些沒有營養雞毛蒜皮的小事,且一向認真看待事情的魔羯座,可能會把旁人隨口講的玩笑話當真,然後氣氛就逐漸嚴肅了起來。

處女座

處女座有毒舌本領,意見不合可能就會開始抱怨,由於他們的完美主義傾向,他們可以隨意挑出別人的錯誤,越是越有地位的人,越逃不過處女座的提醒甚至批評,如果有熟人想跟處女座聊天,就得習慣他們冷漠的回應。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座 社交

延伸閱讀

最低調的3大星座!平常看似普通人「其實是隱形富翁」只有朋友知道

12星座「本週運勢+幸運色」全解析!巨蟹轉換心情、這星座有好人緣助攻

單純還是複雜?12星座成分表 白羊100% 這星座卻有8成分

12星座誰最愛放閃?天蠍只想低調帶過 第一名炫耀到讓人超煩

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。