快訊

資深男星「爬山昏倒猝逝」享年51歲 兒悲痛證實噩耗

高雄旗山挖土機施工不慎「連人帶車滑落土坑」 操作手遭掩埋搶救中

國3南下基隆隧道5車追撞 基隆大武崙塞爆通勤哀號

今年首次天赦日碰上春分!命理師示警1禁忌別犯 曝「1招」增財運

命理專家柯柏成表示如果想在天赦日提升運氣,求財運的話,可以煮錢水。 圖/ingimage
命理專家柯柏成表示如果想在天赦日提升運氣,求財運的話,可以煮錢水。 圖/ingimage

今年的春分在國曆的3月21日,也是今年的第一次「天赦日」,命理專家柯柏成表示,想要提升運勢千萬不能錯過這個好日子,想求財運的話可以煮錢水,但要特別注意這一天「不宜殺生」。

柯柏成在臉書發文指出,3月21日上午5時24分14秒交節氣,太陽在這一天直射赤道,從此後天氣會漸漸變熱,春分當天也碰上了今年第一次天赦日,如果想提升運氣,求財運的話,可以煮錢水。

煮錢水法為準備168枚各國錢幣放入鍋內,接著加入水淹過錢幣,水煮沸後再多滾3-5分鐘,觀火後端著鍋子繞屋內走,讓家中瀰漫財氣,接著水冷後把錢幣擦乾,或是取一枚當錢母,放在錢包內不要花掉,上一次天赦日的硬幣,可以這天布施出去。

柯柏成說,天赦日是吉祥日外,也是兔年難得的「歲德日」,歲德在曆法上是癸年逢戊日,萬福所集之意,如果有搬新家、婚慶等絕對是首選,另外在天赦日到寺廟拜拜也特別容易實現,有做錯事也可以在這懺悔。

不過,柯柏成表示,天赦日也有一個忌諱,因為上天有好生之德而大赦天下,因此這一天「不宜殺生」,如果婚宴選這一天,也盡量採用「素宴』,飲食上也最好整天素食,以此功德迴向,可以求得身體健康。

財運 硬幣

延伸閱讀

「愛不對人」好累!想越相處越舒服...12星座適合對象看過來

不爽被欺負!小三拜陰廟「詛咒正宮摔斷腿」忘還願 下場超慘

清明掃墓「禁忌一次看」!命理師警告:這幾種人要注意

命理師去年早就預言「會缺蛋」 8項警告已命中4點

相關新聞

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

送好兄弟!今年9月14日鬼門關 幾個「禁語」別講以免惹禍上身

今年9月14日晚間11時是「鬼門關」的日子,也就是農曆七月的最後一天,一般民俗信仰,也會在鬼門關前,準備一些供品,送「好...

人心難測!他們都是笑面虎…外表善良內心陰暗 揭三大最「腹黑」星座

人心難測,生活中你會發現有些人的城府很深,外表看似無害,裝得無辜可憐的樣子,卻常在關键時刻擺你一道,讓人覺得很「腹黑」。日前中國媒體《搜狐網》的運勢專欄就點名這三大星座就是外表善良,內心陰暗的的笑面虎。

三伏天來了!未來40天「3生肖」被點名健康微恙 屬牛婦科不順、屬龍狂吃發福

「三伏天」是一年當中最熱的時期,古人透過節氣與干支,推算出一年當中最炎熱的3天,今年2023年的「三伏」,初伏在7月11日,中伏在7月21日,末伏在8月10日。命理老師艾菲爾分析今年三伏天12生肖的健康運勢,其中生肖屬羊、龍、牛的人,未來40天要當心健康微恙。

周六立夏到!1生肖當心有車關、與上司衝突增 命理師曝破霉運方法

本周六5月6日是「立夏」,為一年二十四節氣中的第七個節氣。立夏與立春、立秋、立冬一樣,是標誌四季開始的日子,立夏一到象徵著夏季就要開始,也代表萬物繁盛的開端。命理師柯柏成提醒,屬豬的朋友要注意「車關」,屬鼠的朋友可能會遇上爛桃花,屬龍的朋友則是財運不錯。他分享立夏開運法,只要照著節氣時間去做,好運就會降臨。

今年鬼月特別兇!陰帝普渡三公警告「5姓氏」小心 「五鬼運財」招財術曝光

今年鬼月為國曆8月16日,也就是這周三,今年剛好逢60年一次的「黑兔年」,也意味風險會更大,許多宮廟也陸續發出示警,東寧清水祖師宮陰帝普渡三公透露有「5姓氏」要當心,另外命理師柯柏成也指出,8月18日(五)是鬼月的天赦日,並分享「招財術」,能獲得上天賜福。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦