2月生命靈數運勢分析:5號人「限時型」桃花出現 6號人有晉升加薪機會

圖/pakutaso
圖/pakutaso

引用九數作為二月的開端:

看向那些具體發生的、聽向內在的聲音,若你正在迷途裡,

一定會找到,那些忽略,但重要的線索指引。

生命靈數怎麼算?

以下運勢將以生命靈數1~9數來作為分組的依據,

例如: 1988年08月08日生,

請將所有數字加總至個位數則得到你的生命靈數。

1+9+8+8+0+8+0+8=42

4+2=6,所以範例的生命靈數為6。

若命數為10的朋友請繼續加至個位數即可,

Ex:1+0=1,依此類推。

就上例而言,可以優先看「靈數6」的運勢,

再參照加總前的兩數「2、4」輔助著看,

綜合的解讀可以帶給你更多啟發噢!

圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供
圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供

生命靈數1

整體運勢:本週期看似無風無浪,多數時間都會讓一號人感到被支持、還偶爾被幸運之神眷顧,運勢雖不差,但生活仍有隱憂,譬如財務,或是人際關係,其實都還有尚待解決的問題,只不過這段時間,這些問題還未被擴大,或是還在可以忽略的範圍內,不想拘泥太多小事的你,一不小心就錯過了;

但財務上的破口,很可能是比較短期內就會發現的,進入二月中段,很快你就會發現前期的支出,其實是透支,也會發現他人對你的不滿,一下就爆發了,但這些其實都不是突然發生的,必然都經過前面的累積,所以如果你尚未進入二月,那麼還是得對自己的言談節制一點,花費也是,先思考過再來做,才能避免上下半月的運勢落差過大。

工作/學習狀況:在專業上有疏漏的細節,在本週期會一一現形、被挑出,這個看起來也並非短期的問題了,很可能是一直以來都用某特定習慣來處理問題所導致的,這段時間你會發現職場間似乎有很多不利你的耳語,對個人工作者來說,則是從外界的資訊,隱隱發現「好像有點不對,跟你原本想的不同」,無論是耳語八卦、或是宇宙氛圍給你的提醒,最好都還是得當真點,因為一號人在面對這些「現在不想聽」的東西,會下意識的抗拒、很快跳過,如果沒能抓緊、多對這些問題推敲一下,那很容易就會讓你在現實中發生不如預期的事件。有自信是好事,但若能注意不要讓自信淪為盲目樂觀,你的開心會更踏實。

愛情:在這段時間難免捲入一些流言的單身者,雖然看似是麻煩事,但你可能重建形象、開出桃花的地方,也在這裡,如果你積極的處理生活中的八卦,做出修正跟澄清,就能重塑他人對你的印象、認知,甚至有點不打不相識的氣氛,在你努力呈現出自己真貌的同時,反而能散發一種認真、吸引人的魅力,別輕忽生活各個面向,若你是認真打算開始尋找新的關係的話。

有伴侶者在關係中,或許你也會覺得一切如常,但這段時間你的另一半跟你,都有該談而未談的事情,這些事並非生活事項有哪裡卡住那麼具體,而是一種「說不上來、沒辦法再談得更深,但一切都看似很不錯呀」的感覺,這些煩躁感便會讓你們之間因小事而起爭執;

建議一號人得直視,那個少了點什麼的感覺,通常指的是更深刻的交流,把真的想談、或是仍有疑慮的地方,都一一面對吧!就能讓關係中隱形的壓力消除。

訊息指引:On a long long way,there's not any that could be so easy all along the way.

時間如線,有先後,有秩序,一切都有起因,

別忘了隨時整理,那經常糾在一起的瑣碎,經常藏著解答與幸運。

生命靈數2

整體運勢:在二月份的你,面對生活各種混亂,很可能將現實的考量置於度外,用一種「互相傷害」的心情跟外界硬碰硬,把原本積極一點就可以解決的問題,變得更加糾結,這不全是時運不佳的問題,的確,你會遇到一些想支配你的人生、對你指手畫腳的人,在情感的交流、人際溝通上,也真的較平常更容易遭受挑戰跟困難,但這不代表你就得用這種擺爛、比爛、或吊兒啷噹的態度,因為當你拿出這樣的反應,那就會讓原本的小混亂、小損失,擴大成更大的困境,看著這些困境還要補上「看吧我就知道會這樣」,但別忘了參與其中的你,也是推波助瀾的協力者。

本週期的好運,是在面臨這些外在挑戰時,有更好的做法、好好面對跟整理問題,明確自己的界線,這比大家比爛好太多了,至少你是有能力止息損失的。

工作/學習狀況:在專業的溝通上比較容易出問題,並未把自己的理念完整傳達,或因為預設立場,只專注在某個特定面向的討論,將會讓你在工作上一再的被挑剔,若你未能察覺自己這樣就是在跟對方比爛,那麼將整個月都陷入一種泥濘感,工作的日程無法推進不說,可能還覺得對方都是故意為難你,進而影響到現實收益、或是錯失得到更多資源、認可的機會;

所以當你認定老師、業主或上司,這些人就是在找麻煩之前,務必止步,自問一下,或許很麻煩也沒錯,但這是工作,你該做的不就是把工作做好嗎?

二月的你若能看清職場不是你的戰場,務實的去做該做的引導、說明,你會發現其實充滿很多機會,做出讓你有成就感,能讓你、驗收方都滿意的成果。

愛情:單身者有桃花出現,不過你就是自己踢斷桃花枝的那個人。

可能在職場、或是學習的場合,遇到比你更有經驗的人,或是願意給你協助的人,這些都是第一步的機會,但面對你各種不解風情,唱反調,無論你是不是針對他們,這些人大概也會從你跟他人應對間,感受到生人勿近的氣氛,所以你若要能看到這些桃花到底是誰,那就得依照上述的指引,好好的把自己的形象端好,事情做好,不要亂來,免得你還沒分辨出桃花,桃花就先逃之夭夭了。

有伴侶者在關係中,不易接受對方的好意,甚至本週期的你,還會對對方的示好覺得「怎麼那麼煩、我就是不要嘛」。

嘿,先問問自己到底是哪裡不好,才會這樣扭扭捏捏不坦然接受?對方有做錯什麼嗎?如果都沒有,那這些傲嬌,我想還是適度的收起來吧!就算伴侶做得不夠完美,但一定都能看得出來是出於善意,好好的先感謝對方,再說出你想說的,才不會澆對方一頭冷水,讓好意想促進關係的行為,反成了兩人不愉快的問題,無論你喜歡或不喜歡,認清楚對方可是你喜歡的人,話本來就該好好說,不要一語雙關的考驗兩人默契,也切忌迂迴或自以為幽默的表達。

訊息指引:If there's no destination ,will you come with me?

拿掉支微末節的預設,才看得到出發的理由,

前進從不只是為了抵達哪裡而已,如果一切已完成,我們在這裡便毫無意義。

生命靈數3

整體運勢:考驗重重的本週期,三號人將面臨許多挑戰、他人的刁難跟質疑,尤其是來自於上位者的,都會讓你開始懷疑起自己,不過這些看似找麻煩的事件,其實更像是一種逆緣貴人,若能正面迎擊、將解決問題列為優先,先不落入自己那些自問自答中,那麼月初的折磨,就能幫你換到不錯的風評,可說二月的磨難,都是在為下個階段的好運鋪陳;

雖然折磨不少,但成果也不錯,財務運勢看漲,所以,你還忙著懷疑自己嗎?沒時間讓你做這些事了,正視你可能真的缺乏某些能力、少看到很多重點,然後,去補足它們,就能把存款數字補上去。

工作/學習狀況:在專業上會遇到細節的挑戰,被挑剔工作品質、也會經常有需要修改、一改再改的情況發生,很多新的問題、更細微的錯誤,都將在這個週期在各種要求下一一現形,發現自己專業能力的不足,三號人得臨陣磨槍,情況緊急,甚至需要邊學邊用,密集的壓迫,會相當辛苦沒錯,但如果你沒有用打馬虎眼的方式帶過,也願意紮實的去補正缺失,那這段時間所學的,也會意外的深刻,幫你度過眼前難關之外,也會讓後續職涯都受用;

另外,這段時間的問題雖然又煩又多,但是若用心也能修出超出預期的美好成品,得到認可、得到實質的金錢好處,雖辛苦,但一切付出都不會白費。

愛情:單身者遇見的,也將是挑戰型的桃花,對你有意思的人,很可能有點彆扭,說不出什麼好話,滿口嫌棄卻趕不跑,可能還會追著你,那這個就是了,對方可能在心理或生理年齡上偏小,所以不懂得好好說話,如果你剛好也有意思,或感到受傷,可得多主動提醒對方實際狀況,就會發現氣氛緩和,順利轉換成你比較看得懂的情況,這些人較可能在職場出現,在氣氛緩和後如果不排斥,也可列為長期觀察、可能的對象,若單身很久,就先從這裡開始吧!

有伴侶者,對方的責怪、挑剔也不少,但都是希望你更重視這段關係呀~

如果你覺得伴侶特別難搞,不妨想想這段時間是否分配太少時間給對方了?或是說了沒做的事太多太多,都可能是讓氣氛不好的起火點,二月雖然各種狀況都多,好像全世界都在找你麻煩,但好處是,如果你正視問題、努力找辦法做出調整,最終都能獲得改善,甚至比原本的更好。

就像出發之前的整理行李,總是累人又混亂,但後續都將由逆轉正,不要再偷懶啦,動起來吧!

訊息指引:Happiness doesn't mind where it is.

每段故事都無二獨一,那些限制,你又何必,

你怎麼忘了,在投身地球前的你說的,不如預期才有趣,你討厭沉悶的遊戲。

生命靈數4

整體運勢:四號人在本週期,容易困於自己的心境、自我限制,而看不到生活中的可為之處,的確存在著一些讓人失望的事件,譬如在人際的小圈圈被排擠、溝通不良、還有財務損失等等(而且金額還不小),不過這些幾乎都是你不知道怎麼得出的「反正講也沒用」的結論,一開始就放棄溝通所導致的,事實上多數的困境都只是四號人的想像,但跟現實狀況卻落差極大;

二月份,若願意走出自我限制、自己給自己各種合理逃避的藉口,會發現那些需要硬吞下去的損失、覺得再也回不了頭的人際關係、或人設崩壞,還有覺得說了也沒用的事,都有可轉寰的餘地。

如果感到運勢低迷,你勢必少了很多努力,正在逃避。

工作/學習狀況:對於團隊工作者,本週期感到跟合作伙伴格格不入,意見無法傳達,多幾次這樣的狀況之後,可能也就被阻於決策圈外,所有的資訊將會跳過你,對於在上位者,更是無法得知事情的全貌,個人工作、學習,則很可能因為害怕被拒絕,所以很多事情草率帶過、不討論;

這些「你覺得自己的意見不重要」或「別人反正不會聽」,其實很可能只是因為你在每個當下的表達,都有所保留,他人先接收了你這樣的反應,當然也就只能都跳過你了。

但這段時間的決策都屬重大,需要更多意見交流、他人協力,若不想帶來巨大損失,務必注意每個當下自己是否都把話講清楚了,如能意識到自己有決策封閉的問題,就可以帶來預期中的成果,是段損失跟得到都大的週期。

愛情:單身者得向原有的認識對象中,尋找可能性,無論是你有暗戀以久的對象,或是有一段發展中的曖昧尚未確定,這些「已經有的」其實都到了該收割的週期,因為時間已經拖得夠久了,再不收,後續也就爛了、回不了頭了,但四號人卻還在用各種不可能說服自己不行動的話,那麼就不能怪月老沒有保佑你囉!只要行動就會有意料之外的正面發展,你得為自己動起來,如果不想再繼續寂寞下去的話。

有伴侶者在關係中,似乎太把對方的好意當成理所當然了,這段時間,無論對方跟你吵架的內容、刁難你的內容是什麼,都只與你總困在自己世界裡,不與他人分享或商量你的煩惱有關,過去一段時間各種在溝通上的有所保留,對方並非不在意,只是包容而已,但累積至此,你在本週期會發現對方的疲勞、不想再努力,如果想繼續眼前的關係,最好做點改變,願意敞開、主動傾吐煩惱,都會是解決關係不穩定的挽救辦法。

訊息指引:The other day..I had a daydream. Today... I try to control dreams

不做夢了,不是該追上夢嗎?醒醒。

生命靈數5

整體運勢:各方的流言八卦,將使五號人在二月感到深深的無奈,雖然你很可能一點也不想理會,但在不澄清的前提之下,這些流言只會越來越過份,甚至會影響原本相信你的人,當然,也可能說到最後,你自己都懷疑自己了;

面對這些無謂的言論,五號人可不能假裝沒事就好,這些行動當然不是因為這些八卦、或這些人有多重要,更是為了讓五號人不要被困在這種悶的感覺太久,所以雖然要說這些會讓你很煩,不過為了自己,還是說一下吧!

生活也有愉快的面向,但是是被覆蓋在這些八卦之下的,你務必要為自己清一條路,才能看見他人還是願意支持、相信你,也能讓日常身心放鬆。

工作/學習狀況:在專業上容易被時間追著跑,也被行程追著跑,還有被他人似是而非的言論牽制,因為覺得煩、懶得解釋了,會讓這些本來就很過份的要求更過份,就看你忍耐到什麼程度,但最終是一定會爆發的,在爆發後,你同時也會發現,這些過份的要求,就是吃定你不會發怒而已;

嗯,很討厭,對吧?所以呀,你遲早是要發怒的,何不早點就怒了呢?

一開始就設下很明確的防線,第一時間就說不,別只在心裡碎碎念,該講的話要講明白,尤其這段時間胡言亂語的人特別多,不開口不會阻止對方,只會越演越烈,我知道你聽不下去,那就有話直說吧!

才不會悶出內傷,也能讓原本你該有的進度不被拖垮,預防永遠勝於治療。

愛情:單身者將有「限時型」桃花出現,會有突然對你示好、並且明顯靠近的對象,不過這類的人發動攻勢快速明確,但消退的速度也會如發生一樣快,五號人若有心想發展戀情,就別想太多,第一時間就先接球吧!

如果能夠當機立斷,那這段時間可以有個小小的戀愛可以談,不過這樣的戀情因為原本的基礎不夠,比較像是一時衝動,就算你接球了,很可能後面維持的時間也不會太長,若你不排斥談個小戀愛,這也是一個可行的選項。

有伴侶者,容易因為自己生活壓力、或心裡藏著太多事,所以冷落了伴侶,讓對方對你有些不滿,你的沉默跟厭世將變成吵架的材料,如果可以,就丟出你的煩惱跟對方分享吧!

其實在這段期間,伴侶是很想關心你的,你提出任何要求,就算有點麻煩,對方也很樂意傾聽、一起解決、或至少願意陪伴,對方情感上願意給的後援,遠超乎你原本的想像,當你願意跨出自己的世界,樂於交流,會讓你們的感情更加穩固。

訊息指引:Look carefully, loneliness is also beautiful. Look carefully, silence is beautiful too.

那背後的原因,前後順序與真理,一切都如此清晰,

參與其中吧!每一刻,你的故事,需要有你。

生命靈數6

整體運勢:好壞參半,需要不斷審視既有狀況,來微調行程的二月,六號人最好能預先為自己留出一些空白的時間,才不會在臨時需要更動時慌了手腳;

人際關係面臨洗牌局面,會明顯感覺到某些人就是合不來,感受上也會造成六號人不舒服,就算經過努力調整,最終還是會發現哪裡不對,這些對象若是較疏遠的人際,就可以不用強求了;

二月份需拿回人際主導權,不再聽命於人、也不再需要把他人的顧慮放在前面,得放棄以和為貴的表面和平,便會感覺到人生的進度井然有序。

反之若打算繼續原有的各種顧慮,則會覺得生活停滯,如果你還在搖擺,那麼務必要更當機立斷一些,才不會讓沉悶漫延整個二月。

工作/學習狀況:在專業上將能有晉升、加薪、或被委以重任的機會,對六號人來說,適合開創、宣傳自己、或是發起,這段時間若想談加薪,具體提出自己能貢獻、願意努力的方向來商談,通常都能順利得到想要的,特別適合談錢、利益分配等事項,如果六號人能順利跳脫自我限制的、不要預設一堆立場的話,那這段時間將是收獲頗豐,出乎你意料的順利週期;

但這也代表六號人在工作或學習中既有的模式,到了需要轉換的時期,如果堅持還是要留在原位,不找更多的挑戰、不想換點新的方式的話,那麼麻煩就會找上你,需要付出更多,才能勉強達到以前的成果,會讓你越來越懷疑人生、懷疑現職,就算不主動改變,最終也將被逼得正視問題,即知即行,對你來說會比較有效率。

愛情:單身者宜等待追求,這段時間雖然無桃花上門,在生活轉換期的你也無暇顧及,不過你展現出來的模樣,將是後續招來桃花與否的前置準備,所以可以趁這段時間,無論是在外貌上多做打理、或是心情上調整至「不過度配合,寧缺勿濫、只選擇適合的」寬鬆心態,來取代原本步步為營,小心看待的心情,都是相當有益他人看見你的價值,進而談一段讓你滿意的戀愛的。

這也代表,六號人過去若未能找到好伴侶,通常是因為沒有做好上述的調整,把握機會,看到問題,然後就為自己做出改變吧!

有伴侶者在關係中心生許多不滿,對六號人而言,是一段想多喘口氣,一不小心就可能往外發展的週期,如果你一點也不希望這段關係轉趨冷淡或結束,那麼可能得多注意自己這個念頭,然後去正視關係中,無論是你對對方的不滿,或是你感受到對方對你的不滿(但你不敢問的),當那個主動破題的人吧!

只要有提出對話,持續討論,展現誠意,那就有溝通的可能,關係發展到了轉折的時刻,至於要轉往更深、或是更淺?那就得看六號人自己做出決定了。

訊息指引:Forgiving each other is a special thing.

你得先寬待自己,寬待帶來自由,不再虐待跟困住,你就能幫自己決定。

生命靈數7

整體運勢:外在挑戰較多的二月,七號人得相信對自己的判斷,別讓他人的一面之詞來影響自己,本週期遇到的人,很容易就將情緒丟到你身上,還一副理所當然的樣子,所以若你平常就習慣溫暖待人,在這段時間把架子端高一點、冷淡一點,被動一點,都有助於你設下最基本的防線,先防堵掉最基本的麻煩。

健康也是這段時間需要關注的重點,若沒有適度拒絕他人的請求、或是任何情緒上大大小小的施壓,依日常累積狀態不同,可能會引發胸悶、或是失眠的症狀會加重,請七號人務必在這段時間多照顧自己的身心,才能安然度過這段氣流不穩的時期。

工作/學習狀況:在專業上將需要扛起重責,有所承擔,但這個扛責並非要你去做一些雜事,或是負擔他人的工作,而是站在一個決策者的角度,做分配工作、排定順序、做決定、發號施令的人,所以請別把重點搞錯了,這段時間若你能坐定你該坐的位置,守好界線,不要一時心軟接受他人的一萬個藉口,就事論事的討論,將會為你換來安穩的日常,還有工作上的成功;

反之,如果你覺得這段時間又累、工作超多都做不完,那麼勢必是那些太習以為常的做得太多所造成的,請務必檢視手邊的工作,哪些真的是屬於你的,哪些其實根本就跟你無關的,一一丟出,拒絕那些本不該你的吧!

愛情:單身者的爛桃花多,而且是一眼就能看得出來的那種,在性格上需要你多方關照、又不懂得感謝,無論你是不是真的很缺戀情,這都不是可以的選項,請不要誤入,既然沒有要談感情,太多的體貼同情當然就更不必了,心硬一點,你的生活就可以多輕鬆一點。

至於新戀情寧缺勿濫,就再等等吧。

有伴侶者,在關係中一樣會面臨很多的情緒問題,但這些問題都並非你可以、或你應該解決的,若貿然承擔、過度包容,只會讓對方越演越烈、越鬧越凶,七號人面臨伴侶情緒的動盪,奇怪的言論,比起忙著幫對方解決問題,都更該停看聽,看懂他的情緒、但不捲入,並說出實際狀況與對方主張的落差,才是止息風波之道,若你正身陷各種接不完的情緒變化球,不妨試著改變做法吧!你會有發現對方比起安撫、更需要認清事實,就能恢復日常穩定的相處。

訊息指引:Believe that...it's real

無論如何,你都得先相信自己,然後,才握住了各種堅定。

生命靈數8

整體運勢:在二月份的選擇變多,會讓八號人開始蠢蠢欲動,花很多時間在想「是不是該放棄既有的、換成新的選項」,雖說新的選項可能不差,但卻可能還未到最佳的投入時機,現在就轉換的風險過高,可是再隔久一點,或許你又沒有空、不需要了,機會偏多是事實,不過多數都只能看看,不建議八號人妄動,這段時間轉換新的做法、新的工作或配合對象,最終都很可能是無效的嘗試,得再回到原點,二月份將以守成、保本為宜,尤其是你的新機會跟投資有關的話,更是需要止步再止步,多有當下未看到的風險(而且極高),後來的你會感謝今日的自己。

工作/學習狀況:在日常事務上卡關,既有的選項似乎都已不適用,這段時間在工作上一樣會有新的選項、做法、合作對象跟你招手,面對新一套的選單,看起來也與前段敘述一樣,都是只能看看、中看不中用的類型,八號人在工作上若想打破止步不前的困境,能依靠的並非別人給你的建議,而是自己分析過後,所提出的具體做法,在這段時間必須發揮創造力、方能讓進度加快、困難排除。

若只是依著眼前既有的選項做決定,通常就需要一直花時間在無用的嘗試上,一旦時間被浪費了,這段時間原本能促成的重大成功,成果就會大打折扣,這是個考驗反應,需要當機立斷、承擔決策責任的二月,若八號人能勇敢的為自己主張、當拍板定案、一肩扛起的人,就會在工作表現上取得亮眼的成績。

愛情:單身者在這段時間較可能遇到新對象,有各種的「還不錯」,但總是少了那麼一點「就是他」的感覺,所以大多只能發展成短期關係、或只有開頭,但最終無法成為戀情的一段曖昧,的確就如你的直覺,其實都不是這些人,如果要,那麼勢必就只能當成一點生活的餘興節目來看待,對於認真派、想結婚派,都建議止步,太認真會傷身又傷心。

有伴侶者,關係將進入下一階段,無論要確認是否長久相處、或是將兩人之間長久未處理問題拿出來解決,都到了下決定的時候,在做決定之前,相處氣氛會有點冷淡、緊繃、僵持,得仔細且真誠的,把自己的疑慮、搖擺不定的地方,都跟對方一起討論,才可能突破這段沉悶;

無論關係處於那個階段,二月都會讓你看見,雙方還有很多沒溝通清楚、沒有共識的事,雖不到用熱吵來呈現,但問題是確切存在的,請多花時間在感情中,好好看懂自己、也看懂對方的心意吧!

訊息指引:No matter what happens, smiles are still important.

你不趕時間,在這裡,沒有非要、立刻、馬上、或燃眉之急,

休息也是前進的必備要素之一,我們哪兒也不去。

生命靈數9

整體運勢:二月份的家庭運勢偏弱,與家人(或可擴及同住者)之間的意見不合、磨擦或互看不順眼,將會讓九號人感到懷疑人生,也懷疑自己的價值,不過在外在運勢則是不錯的,收入看漲之外,社交跟娛樂機會也多;

不管是家裡不夠好待、或是單純的待不住,上述那些自我懷疑,問題很可能不在你身上,但你卻很可能在獨處時想太多,或受到大量他人的話語影響,越聽越覺得自己有問題,所以多安排一點不宅在家的活動,都可以讓九號人因為場景的轉換,有多一點把自己拉回現實的機會,整體說來二月的社交生活豐富,若能專注在現實生活中,少一點對各種問題的鑽牛角尖,多與外界接觸,抽掉多餘的腦內小劇場,整個月份的氣氛會很愉快,請多把握。

工作/學習狀況:在專業上收獲也是滿滿,有很多人際上愉快互動的機會,但就如一開始所說,這些愉快比較多是向外、非平日往來的同事或同學帶給你的,對內則是有很多不舒服的地方需要修正,所以對於多接觸不特定人的工作性質(業務、個人接案者等)會感到這個月業績特別好,順風順水;對於工作場域、接觸對象都較封閉的人來說,則會面臨平日配合的工作伙伴情緒反覆,把自己的不愉快、錯誤都推託到你身上的困境,如果看得出來,你當然可以點出對方的不合理之處,跟對方說,更是同時提醒自己「這不干我的事,我不用自我懷疑」,或是太無力處理內部狀況,考慮多安排跟別的協力成員討論、合作,也會是不錯的過關方式。

只要知道當下的狀況為何,有在處理,愉快跟好運,是可以自己創造得到的。

愛情:單身者會因為這段時間參與對外的活動多、與外界接觸的機會多,在玩樂之餘能夠遇到「可以一起玩」的朋友,興趣相投,至少一開始話題是不缺了,對於交友圈本來比較封閉的你來說,先有交友的機會,就很可能培養成後續能交往的對象,所以如果你的二月還沒有計畫,現在就開始多安排吧!

若選擇生活都不改變,只有既定行程的話,恐怕會讓九號人越想越覺得自己有問題,但愛情不會從天而降呀,比起懷疑自己,你得先為自己做點什麼。

有伴侶者在這段時間,則是比較可能因為對伴侶種種的不滿,也覺得不想溝通了,可能冷落原有的伴侶,向外發展,對本身是九號的人來說,或許這個可以讓你的不滿傳達出去,也算好事啦,所以如果覺得太忍無可忍,喘口氣,有多一點自己的時間,會讓你的心情比較平穩;

但對自己的伴侶是九數的人,那肯定是你有很多難以配合、講也都沒在聽的事,讓九數者積怨太深,最好要好好自省一下,做出具體的改變,若一直只是安撫,但不面對、不討論、也不處理問題,那這段時間的九數者,則很可能在桃花旺盛的狀態下,就直接更換選項,請多注意了。

訊息指引:When we grow up, the world seems . smaller yet with more details

看向那些具體發生的、聽向內在的聲音,若你正在迷途裡,

一定會找到,那些忽略,但重要的線索指引。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見Desire 塔羅占星.能量調整

生命靈數

延伸閱讀

兔年開工首周運勢曝光!「1星座」辛苦整年 出門要特別警覺

二月到了!12星座運勢解析 金牛得力於好友、雙子開花結果

想很多!「最愛神遊」星座TOP5:水瓶有驚奇、雙子沒耐心

一室之不治,何以天下國家為? - 沉重的不是王冠,而是責任!

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。