世足運彩拚手氣!買了彩券該藏在哪 提升中獎率「四大要點」

想提升彩券中獎率有許多眉角。圖片來源/ingimage
想提升彩券中獎率有許多眉角。圖片來源/ingimage

全民瘋世足,不少人也同時會在運彩下注試試手氣。而平時該如何獲得財神爺的加持,也有許多眉角。日本媒體「All About」最近就分享想提昇自己的彩券中獎率,該注意的四大要點是什麼。

要點一:掌握幸運日

以今年12月來說,8號和17號是可以期待財運上升的日子。另外虎年「虎之日」則在3號和15號,也是不錯的黃道吉日,這四天最為推薦。12號和13號則是「一粒萬倍日」,有飛越性增長的意思存在。不過若是在一粒萬倍日購入彩券,即使中獎也可能惹上其他麻煩,最好還是儘量避免。

要點二:別獨吞所有獎金

想要維持好運勢,那麼一旦中獎了,就別都只想到自己。無論是與親朋好友分享,還是捐出部分做社會公益等等,保持著能幫助他人的心使用,才是較好的作法。

要點三:做長遠理財打算

不管中獎多還是少,都必須做好規劃。最理想的作法,就是將這次賺來的錢,當作下次投資的籌碼,讓錢滾錢財產越來越多,財運才會常伴左右。

要點四:將彩券保管在陰暗寂靜處

錢財喜歡陰暗寂靜的地方,因此在保管上面,最好也要多加留意。若是買了紙本彩券,推薦可以放到櫃子、抽屜等照不到陽光的地方,以及屋子北側的房間,更能提升中獎機率。買彩券的當下,也能挑選黃色、金色類的包裝包好提升運勢。

運勢 世足運彩 彩券 財運

延伸閱讀

十二星座「12月運勢」解析!雙魚更上層樓、牡羊遇人生分歧點

十二星座「2023前半年財運」解析 巨蟹別亂花、這星座常有小獎金

巨蟹別滿足現狀、水瓶小心被沖昏頭!十二星座「2023年走好運」必做三件事

世足運彩手氣佳?本週「生肖+血型」財運TOP5 這生肖+O型下注運勢旺

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

今天白色情人節!「離婚率最低」星座組合甜曝 這對分屬不同象限

國人110年離婚對數達4萬7,888對,已連續4年下降,今天適逢白色情人節,三組堪稱離婚率最低的最甜組合曝光,其中這對還分屬水象及火象不同象限,屬於天長地久的互補類型。

荷包哭了!命理師曝「10大破財徵兆」 鼻毛岔出、長痘痘全上榜

許多人每個月辛苦賺錢,但荷包卻始終塞不滿,感覺錢財總在無形中流失呢?對此,命理老師湯鎮瑋在個人YouTube頻道中點名「10大破財徵兆」,並提醒若中3個以上就要當心了!

今天驚蟄...適合「打小人」 命理師手把手步驟全攻略

今天節氣進入「驚蟄」,是一年24節氣第3個,命理師楊登嵙說,在習俗中此節氣象徵伏藏於地底的昆蟲,因為春雷而驚醒,象徵蟲蟻...

今迎「龍抬頭」財氣官氣最強!命理師5步驟招財大法「引錢龍」

今為農曆二月初二,不僅是福德正神土地公誕辰,也是傳統節日「龍抬頭」,是財氣、官氣最強的一天,命理師林霖在臉書分享「引錢龍招財大法」,簡單5步驟就能完成。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦