快訊

改變心意?美方高層考慮擊落中國大陸氣球 時間點曝光

這5個星座的人是顏值控!交往前最喜歡看別人的「外表>內在」

圖/pakutaso
圖/pakutaso

大部份的人都喜歡美的事物,美好的品質,好看的手機,好穿的衣服,好喝的荼,好看的臉,美的外觀,對於生活真的是很重要,但好的內在,對於生命更是重要。不過有的星座,則是重視外表遠勝於內在,不妨來看看,哪幾個星座是標準的顏值控,交往前最愛看別人顏值的TOP 5星座。

TOP 5 金牛座

金牛座的守護神,就是愛與美的化身,神維納斯,所以金牛座也極度在乎外觀的美醜,更要求品質,不只要好看,也要好品項好,對於物件,不會只在乎某一部份,而是整體的感受度。對於感情的對象也是,不會只在乎對方的長相,連同對方的個性跟行為舉止,說話的氣質,都會很要求,雖然本身容忍度高,但是只要不合乎金牛座內在的要求,則一律免談,最多只容得了一時,很難忍得了一輩子,所以顏值的要求是第一步而已。

TOP 4 處女座

處女座挑剔的個性,無所不在,處女座完美的個性,隨時都在,光是這兩點,就是人生唯一的方針。做事嚴謹,不願出錯,專注於小細節,在生活中、在職場上,面對的任何事,都很要求好還要更好,就連身體健康也很在意。先不論自己的長相如何,在交男女朋友之前,都一定先看對方是否夠帥夠美,因為個性關係,很難容得下任何缺點,只要能夠修正的,都一定不放過,更別論要成為自己伴侶的長相了。

TOP 3 獅子

獅子座可是最愛面子的星座了,凡事都喜歡成為觀眾的焦點,而且越被重視就越有成就感,能滿足內在的虛榮心,所以行事做風都很講究,喜歡成為唯一,也喜歡成為第一,更喜歡成為特別的獅子座,更不用說身邊重要的伴侶了。獅子座不論是否有出門,都很重視自己的外表,也喜歡成為被討論的主角,因此伴侶的長相就是重點了,通常獅子座只會找顏值高的人當男女朋友,所以不論是否要找交往對象,基本上第一眼都是看別人的顏值。

TOP 2 天秤座

天秤座號稱都是俊男美女,男的帥,女的美,天生顏值高,氣質出眾,打扮自己是更添增風采,因為外出時一定是讓自己成為焦點,就算不出門,也不能邋遢。此外天秤座也只喜歡美的事物,可能自己天生的高顏值產出,所以不喜歡醜陋的東西,不論是家具、生活用品、隨身小物,包括穿著跟行頭,因此對於別人的長相更是要求,交往的對象,對方的顏值一定要高,這樣才能匹配得上自己。

TOP 1 天蠍座

天蠍座對於伴侶的長相,可說是用放大鏡在看,不得不說天蠍座對於感情對象,最後都會想到床上的事情,尤其在早上醒來時,若看到身邊床伴是天使的臉孔,惡魔的身材,那真的是不想起床了,但若是不堪入目的臉,那可能直接送醫院了。所以不論是否要成為男女朋友,就算只是當朋友,顏值對於天蠍座來說,真的是用生命在交往,好壞與否,也影響了天蠍座一整天的心情,因此大部份看到天蠍座的時候,都知道附近藏有著美麗的臉孔。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

獅子 星座 職場

延伸閱讀

十二星座「2023前半年財運」解析 巨蟹別亂花、這星座常有小獎金

十二星座「12月運勢」解析!雙魚更上層樓、牡羊遇人生分歧點

12月財運前五名星座曝光!天秤不怕沒錢賺 第一名正偏財都找上你

十二星座2023運勢解析!魔羯找人生方向、這星座覺醒新才華

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

2022最後衝刺!本週「生肖+血型」財運最強TOP5 這生肖O型受到財神爺強烈眷顧

隨著氣溫下降,12月也要過了一半,新的一周到來,今年還有什麼事情沒完成的,也需要好好思考,日本網站「ananweb」以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,第一名受到財神爺強烈眷顧,會得到意想不到的幸運喔!

運勢大翻身!農曆年前後「4星座」財運超旺 單身者可遇好對象

農曆新年即將來臨,誰會有好事降臨的好運氣?塔羅牌老師艾菲爾指出,「這4個星座」在農曆年前後的45天,生活上會有大好事降臨,但同時也要參考自己的太陽和上升星座。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。