世足運彩手氣佳?本週「生肖+血型」財運TOP5 這生肖+O型下注運勢旺

不同的血型生肖組合,本週有著不同的運勢。圖片來源/ingimage
不同的血型生肖組合,本週有著不同的運勢。圖片來源/ingimage

新的一週到來,不同的人又將有著不同的遭遇。日本網站「ananweb」近來就以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,或許就能在近日風靡的世足運彩中大有斬獲。

第五名 血型AB型+屬雞

財運的關鍵在「危機就是轉機」,本週前半段或許會有荷包失血的狀況,但如果能從中記取教訓,開始規劃節約理財,往後就能大幅減少不必要的浪費。不過也要小心因為看到大特價,就失心瘋爆買的狀況發生。

第四名 血型O型+屬蛇

財富密碼就埋藏在過去曾經探究過的興趣或者收藏之中。好好整理自己的住處、手機照片等等,或許就能挖到什麼寶物。之前曾經借出去的錢財,有可能會以禮物或其他好處的方式回到手上。

第三名 血型B型+屬猴

金運上升的大門就在「口」。活用自己愛聊天的性格,有事沒事就向店員或路人搭話,就有機會聽到非常實用的理財情報。如果不願打擾他人,和熟人多聊一點,或許也能知道大特賣方面的好消息。

第二名 血型A型+屬鼠

想獲得福神的青睞,就要謹記「行善需即時」。平時小額捐款,出力幫忙點公益活動,就有機會替自己在2022年好運急拉尾盤。幸運色是綠色,在遇到關鍵狀況的時候,就穿著綠色衣服謹慎面對吧。如果想要花錢犒賞自己,星期五是最佳時機。

第一名 血型O型+屬龍

這一週會化身為「下注達人」,例如容易在彩券或賓果遊戲中勝出等等,抽獎上也有不錯的運勢,或許連自己都會嚇一大跳。但要小心太過在意中獎,抱持著「絕對會中」的心態,反而會讓幸運女神離你遠處。稍微用點零頭嘗試投資,能夠達到意想不到的功效。

世足運彩 理財 財運 運勢

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。