快訊

西方盟國援烏主力戰車「關鍵作用曝光」 前北約最高指揮官:普亭麻煩大了

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

農曆十一月生肖運勢:生肖豬諸事順遂 生肖虎情場失意

農曆十一月生肖運勢:生肖豬諸事順遂,生肖虎情場失意(圖片來源:Shutterstock)
農曆十一月生肖運勢:生肖豬諸事順遂,生肖虎情場失意(圖片來源:Shutterstock)

農曆十一月,別名「冬月」(國曆11/24~12/22),意味著冬已至,寒風起。這個月會有哪些生肖逢好運加持,不懼寒冷,溫暖順遂?又有哪些生肖會遭遇運勢寒流,須萬事小心?就跟隨科技紫微網一起來看看吧。

生肖鼠

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:
愛情桃花綻放速度緩慢,須耐心等待時機,切勿操之過急。面對心儀對象,宜用委婉的方式迂迴追求,若過分主動熱情反而容易嚇跑對方,錯失良緣。
有伴侶:
與伴侶溝通頗順暢,相處時有不少歡笑。不過,有時候會因為太想要討伴侶歡心而輕易允諾,小心會因無法兌現而造成反效果,引發爭吵,進而影響二人的親密度。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:
先前的努力付出,在此月多能見到回報,是付出與收穫成正比的時期。長久以來的工作難題可望解決,並有機會提出有效的方案,工作多能順利推進,易獲得肯定。
學業運分析:
求知慾旺盛,面對學習難題多能靜下心來耐心解決,且會主動尋求老師、同學幫助,可大大提高學習效率。課堂討論時,能積極發表不同觀點,易受老師表揚。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:
有機會經手大筆錢財,須留意細節,帳目更要清楚。此月多是幫別人賺大錢,自己賺小錢,切不可投機、貪心,務實為本,錢財入袋為安。

生肖牛

愛情運指數:★★★★★
單身者:
紅鸞星動桃花開,正是主動釋放熱情的好時機。有機會遇到欣賞的對象,彼此都有心動和看對眼之感,可望談一場浪漫甜蜜的戀愛,開花結果機率高,要好好把握。
有伴侶:
感情發展可能大幅加深,你的溫柔體貼與細心付出,易獲得伴侶愛的回饋,相處時有聊不完的話題,親密感大增,十分熱烈。此時最有利溝通生兒、育兒等話題。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:
此月事業運勢有先抑後揚之趨勢,上半月困難頗多,但機會蘊藏在危機之中,只要堅持下去,多能逐漸看到希望。進入下旬後,工作得心應手,有利談判溝通,結果多令人欣喜。
學業運分析:
此月有偏科傾向,理解力、分析力很強,對理科的學習熱情頗高,然而對於要背誦和強記的學科則興趣缺缺。應講求學習方法,多尋求老師、同學幫助,及時理解掌握學習重點與難處。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:
本月收入還算穩定,但生活支出不少,難有閒錢。須節省開支,把錢財用在刀口上,倘若任意用錢不經考慮,極易透支。月底有利與好朋友見面,並有機會從朋友口中獲得錢財的相關資訊。

生肖虎

愛情運指數:★☆☆☆☆
單身者:
這個月桃花紛飛,但在面對諸多選擇時易不知所措,難以確定自己的感覺。尤其是月中的一段時間會過於被動,受人擺布,小心真情錯付,造成身心受到傷害。
有伴侶:
戀愛中人勿急於步入婚姻,先考慮清楚現實問題再來決定下一步,否則閃婚亦容易閃離。已婚者與伴侶溝通不太順暢,小心出現分居、分手、第三者插足等難關。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:
工作宜求穩,遇事冷靜、耐心,勿慌亂。若不經考慮就瞎忙,小心做什麼事都「竹籃打水一場空」,得不償失。特別是在與同事、客戶接觸互動時,須謹言慎行,逞口舌之快易惹禍。
學業運分析:
面對學業時雖然自覺應付良好,但家人、師長的高期待使得你壓力增加不少。注意合理分配時間,兼顧學習與休閒,學習時用心,娛樂時開心。只要方法得當,多有所獲。

財富運指數:★★☆☆☆
財富運分析:
此月有頗多意外支出,須減少不必要的應酬,做好開銷計劃。此期間不利投資,大筆投資易損財。隨時瞭解市場動態,並學習理財之道,能讓有限的錢財產生更大效益。

生肖兔

愛情運指數:★★★★☆
單身者:
此月與親朋好友頗多接觸互動,人際關係和諧,有機會遇到有緣人。在出差或旅途中易與活潑開朗的桃花結緣,且彼此都頗有好感,有很大機會開啟一段異地戀情。
有伴侶:
感情生活頗為溫馨甜蜜,你有可能會主動為伴侶製造小驚喜、或互送禮物,使感情快速升溫。多與伴侶溝通交流,分享工作和生活趣事,也分擔辛勞,可讓彼此的關係更親密。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:
月初易被瑣事困擾,又因凡事都想要親力親為,壓力很大。若懂得適時尋求同事幫忙,會輕鬆不少。此運對於求職者較為有利,易覓得不錯的工作,但步入新環境多有不適,須自我調適。
學業運分析:
學習運穩定,只要能積極保持學習熱情,多能學有所獲。然而面對臨時小考易緊張,心態不穩,造成發揮失常。只要能調適心態,輕鬆應試,多能取得良好成績。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:
易遇到不錯的投資賺錢機會,利小額投資,大筆投資則須謹慎,勿透支、借貸等,小心負債累累徒增壓力。上旬易有挫折,但多能因貴人相助而轉危為安。月底易有回報。

生肖龍

愛情運指數:★☆☆☆☆
單身者:
此月圍繞在你身邊的多是爛桃花,中旬要特別提防桃色陷阱。勿輕易交付真心,小心遇人不淑。好在,當遇到桃花困擾時多能得朋友相助,避開不少桃花劫。
有伴侶:
伴侶雙方都頗為情緒化的一個月,少黏在一起為妙,保持適當距離,以策安全。遇事勿急躁,先冷靜下來,再找時機與伴侶溝通協商,方可望及時解決問題,讓感情平穩發展。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:
本月有好多事務要處理,但又易被情況縛手縛腳,無所適從,小心陷入忙碌情境中卻一事無成。做事要有計劃,且要主動承擔責任,這樣才能看到希望,有所收穫。
學業運分析:
本月學習時易分心走神,成績有下滑傾向。勿受周圍人的影響,靜下心放空自我,清理思緒,好好計畫短程學習目標。保持方向、保持清醒,學習效率才會提升。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:
財運不錯,易獲得貴人金援。遇到財務困難時可向好友、同學、或父母親戚求助。下旬有破財跡象,出門在外需保管好貴重物品,身上少帶現金為妙。

生肖蛇

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:
運勢較弱,桃花不顯,易因遲疑卻步而與心儀對象擦肩而過。若擔心自己的表白受拒,很可能就會讓人捷足先登而錯失良緣。心中有愛意就要大聲說出來,釋放熱情、敢於表達,可提升桃花運。
有伴侶:
易感孤獨,即使伴侶就在身邊,亦有遙遠之感。應及時向對方表達情感與需求,讓伴侶知道你的想法與心情。只有相互交心,培養信任與依賴,方可增進彼此間的關係。

事業學業指數:★★★★★
事業運分析:
事業運勢上揚。你的心態可以決定成敗,只要敢於主動承攬有挑戰性的工作內容,面對難題時冷靜思考、積極應對,多能順利推進,易獲得上司肯定、客戶欣賞。
學業運分析:
學習熱忱旺盛,效率頗高。營造輕鬆的學習氛圍,可讓思維活躍、思路清晰,遇到難題也多能解答,甚至可以找到不同的解題方法,舉一反三。有效學習,成績當然能迅速提升。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:
難有偏財,應把重心放在正財上。玩樂透、彩券小試手氣尚可,沉迷則易損財。下半月有兼差的機會,合理安排時間,易有不錯的額外收入。

生肖馬

愛情運指數:★★★☆☆
單身者:
異性緣很不錯的月份,有機會遇到各方面都優秀的對象,甚至有好幾個令你頗為心儀的對象出現,須及時確認心意,方有機會把握良緣,三心二意則易錯過。
有伴侶:
有利互動相處,抽時間多陪伴另一半,聊一聊想法,一起做做家務等,可增進感情。雖然偶爾會有爭吵,但多是小吵小鬧,很快就能雨過天晴。

事業學業指數:★☆☆☆☆
事業運分析:
易遇不順,工作難推進。此運特別表現在與同事的交流不暢,易因小事起衝突,影響工作進度。控制好情緒,讓自己能對事不對人,以商量的態度,尋找有效策略與同事溝通,工作會更順利。
學業運分析:
出現厭學情緒,想要以逃避方式閃躲問題。此時期易發生作業錯誤頻出、考試成績退步、被師長訓誡等情況。多給自己加油打氣,遇到困難應向老師、同學虛心請教,方有機會進步。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:
易因迷糊而小有破財。切勿衝動投資,小心誤聽小道消息而損財。此月宜多與女性朋友接觸互動,易獲得不錯的錢財資訊,遇到資金周轉問題也多能獲得金援。

生肖羊

愛情運指數:★★★★☆
單身者:
桃花運頗為旺盛,易在吃喝玩樂、網路交友中遇到心儀對象,有機會談一場彼此都愉悅的戀愛,未來可期。多留意比你稍年長的成熟型對象,易遇到有緣人。
有伴侶:
感情發展平順,伴侶關係和諧,遇到問題多能互相體諒、包容。家庭責任感增強,有利溝通交流,以往擱淺的問題可攤開協商,易順利解決,情誼也將增進。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:
職場人際關係頗為和諧,與同事多能相處愉快,工作進展頗為順利。若能增強與上司的溝通互動,將有機會獲得更多工作資源,增加表現機會,事業發展可望更上一層樓。
學業運分析:
學習十分主動,自覺自律。易找到更適合自己的學習方法,且有機會掌握新技能。雖然頗為忙碌,但也很充實。多與老師探討新課題,與同學分享學習經驗,易獲得成長進步。

財富運指數:★☆☆☆☆
財富運分析:
難有進財機會,甚至有入不敷出的傾向。須養成記帳的習慣,預留固定開支,減少不必要的花費,掌握每一筆錢財去向,可避免透支。投資前景不明朗,勿冒進投資。

生肖猴

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:
雖有桃花開,但情緣短暫,多會無疾而終。與其把時間和精力花在四處尋覓愛情上,不如投資自我,學習新技能,培養氣質與修為,做更好的自己,良緣自來。
有伴侶:
戀愛中人愛得濃烈時甜蜜浪漫,意見不合時針鋒相對,爭吵劇烈。已婚者與另一半相處互動不多,有各自忙碌的傾向。須多溝通交流,表達愛意,方可保持感情不墜。

事業學業指數:★★★☆☆
事業運分析:
自我期許頗高,工作排得滿滿,雖然辛苦難免,但為了目標而努力奮鬥的過程很充實。若能多與同事交流想法,學習汲取經驗,工作進展會更順利。
學業運分析:
有機會選修新課程,或參加特別的進修班。只是,想學習的東西太多,反而不易抓住重點,造成對所學知識一知半解。做好時間管理、分清輕重緩急,遇到問題多請教,可提升學習效率。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:
錢財收支平衡,各項支出多在預算之內。若能做好理財規劃,花錢有度,還可有節餘。投資理財利小額運作,見好就收,切不可太過投機,否則會得不償失。

生肖雞

愛情運指數:★★☆☆☆
單身者:
桃花難開,被動等待將難以邂逅愛情。若想戀愛,應主動向外活動,多與周圍人接觸互動,切勿長期宅在家裡。多與老同學、許久未見的朋友聯繫,將有機會結識新朋友喔。
有伴侶:
愛情運不強,下半月與戀人的爭吵增多,若有一方不夠堅定很容易造成分手。已婚者易感受到另一半的負面情緒,應多安撫、關心對方,二人關係才會更親密。

事業學業指數:★★☆☆☆
事業運分析:
工作繁重,遇阻礙的機率也高,有力不從心之感,易對自身能力產生懷疑。切不可獨自硬扛,多尋求上司助力,並與同事分工合作,可順利渡過難關。
學業運分析:
學習缺乏衝勁,有鬆懈傾向。上課時容易分心,注意力難以集中。須自我調適情緒,如果有心事,可向值得信賴的師長傾訴,憋在心裡易影響學習。

財富運指數:★★★★☆
財富運分析:
財神眷顧之月,偏財運不錯,手氣好、眼光精準,可買運彩、樂透試試手氣。在股票、外匯、分紅型保險等投資中也易獲利,理性評估,適時出手,多能輕鬆賺錢。

生肖狗

愛情運指數:★★★★☆
單身者:
桃花運頗佳,周圍常出現頗為優秀的對象。你的幽默談吐、燦爛笑容,是吸引桃花的利器,要好好運用。有機會在交友活動中認識心儀的對象,能由網路聊天進入深交,易昇華為戀人。
有伴侶:
本月常有機會與伴侶朝夕相處,關係頗為親密。雖偶有爭吵,但多能很快和好。若能在生活細節處多關心對方,多說說體己話,感情更易升溫。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:
此月工作熱情高漲,不懼挑戰,易學習到新技能,成為眾人關注的焦點,收穫頗多。月末易受到一些生活瑣事困擾,工作進度較慢,但多能獲得上司理解與同事幫助。
學業運分析:
學習力、領悟力提升,能快速接受並消化新知,學習頗感輕鬆,易成為同學的榜樣。月底有機會參加知識競賽、演講等,易有不錯表現。

財富運指數:★★★☆☆
財富運分析:
錢財進出較頻繁的一個月,請客、送禮方面的支出頗高。禮尚往來當然有必要,但切不可打腫臉充胖子,禮輕情意重,心意到了就好。

生肖豬

愛情運指數:★★★★☆單身者:
此月桃花運很不錯,與善解人意的桃花特別有緣,有機會邂逅愛情。若有看對眼的對象,切不可畏首畏尾,敢於主動表白才更有機會收穫良緣。
有伴侶:
與伴侶間情感交流增多,常有心意相通之感。無論是工作還是生活的喜怒哀樂,都可以與對方分享,易產生共鳴,也能讓對方感覺到被需要,頗能增進感情。

事業學業指數:★★★★☆
事業運分析:
職場人際關係順暢,無論是與上司、同事、或屬下,都能溝通良好、相處融洽,工作進展順利。下半月有機會發揮組織與領導方面才能,好好把握機會,易令人刮目相看。
學業運分析:
學業多因心態平和,能專注於學習而有所精進。之前感覺深奧難解的知識點,也多能找到解題方法,易燃起濃厚的學習興趣。此運對考試也頗為有利,成績易有明顯提升。

財富運指數:★★★★★
財富運分析:
財運明朗,投資理財得心應手,易有進帳。對數字敏感,多留意生活、工作中頻繁出現的數字,易因精準掌握情勢而把握商機,有機會在股票、基金投資上獲利。

【延伸閱讀】

奇門遁甲術,揭曉三年命運起伏

【奇門秘術】論事業天命與投資運

科技紫微網

生肖運勢

延伸閱讀

本週「生肖+血型」財運TOP5 這生肖B型抽獎運旺但切記一原則

2023年12生肖運勢大洗牌!「好運生肖」及「犯太歲開運」一次看

2022倒數!年底前運勢大翻身的「5大星座」雙魚名利雙收

「最愛嫉妒」男性生肖TOP3 屬這動物的開始腦補就沒完沒了

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

2022最後衝刺!本週「生肖+血型」財運最強TOP5 這生肖O型受到財神爺強烈眷顧

隨著氣溫下降,12月也要過了一半,新的一周到來,今年還有什麼事情沒完成的,也需要好好思考,日本網站「ananweb」以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,第一名受到財神爺強烈眷顧,會得到意想不到的幸運喔!

運勢大翻身!農曆年前後「4星座」財運超旺 單身者可遇好對象

農曆新年即將來臨,誰會有好事降臨的好運氣?塔羅牌老師艾菲爾指出,「這4個星座」在農曆年前後的45天,生活上會有大好事降臨,但同時也要參考自己的太陽和上升星座。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。