快訊

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」 接受警方調查中

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

豪宅客怕擾鄰 乾脆上下全買了!郭台銘、尹衍樑等富豪這樣做

本週「生肖+血型」財運TOP5 這生肖B型抽獎運旺但切記一原則

新的一週,不同的人也將有不同的財運。圖片來源/ingimage
新的一週,不同的人也將有不同的財運。圖片來源/ingimage

新的一週到來,代表一切運勢又將重新洗牌。日本網站「ananweb」近來就以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

第五名 血型AB型+屬馬

這組合本週的運勢關鍵,在於保持「喜歡」的正向情緒。像是如果看到什麼中意的東西,即使有點昂貴,也應該往購買方向進行考慮,特別是冬季的相關物品,或是3C家電等物品。人際關係也很重要,平時與人為善,賺錢機會很可能就從中出現。

第四名 血型AB型+屬牛

想要提升財運,重點在「節能減碳」。特別是吃的部分,可以好好評估自身狀況調配飲食份量,儘量避免浪費食物。飾品或化妝品的部分,也要想清楚了再好好下手,或者是先從朋友那先借用試試看,別為了一時便宜或覺得可愛,就輕易買了可能會派不上用場的東西。

第三名 血型A型+屬豬

這組合在今年所做的努力,將會在本週反映出來。像是努力工作的人,可能會得到相應的獎金報酬。又或是理財方面,總算達成一定的金額等等。但要小心一下子錢變多之後,失心瘋亂買浪費錢的狀況發生。

第二名 血型O型+屬虎

這組合將迎來充滿挑戰的一週,像是挑選從未用過的新商品,或者瞭解新的理財技巧等等。這些都將是讓自己財運向上爬的關鍵,趁機多多嘗試利大於弊。現在也是增進自我知識、技能的好時機,多方學習更能發揮運勢。

第一名 血型B型+屬狗

這組合在本週有著強大的抽獎運。像是彩券中獎、出現臨時收入等等。關鍵在於自己的得失心別放太重,像是比起刻意到下注樂透彩,不如在路上看到有投注站時,抱持著花點零錢玩玩的消遣心態去簽。或者看到有意思的活動,就抱持著興趣試試看。這樣輕鬆的心態,才會像磁鐵一樣,不斷將好運吸過來。

運勢 財運 生肖運勢

延伸閱讀

心理測驗/這四種顏色最討厭哪個?瞭解自己不擅長什麼工作

相處好難?12星座情人「幸福一輩子秘訣」曝光 別給天秤選擇、懷疑摩羯是利刃

「最愛嫉妒」男性生肖TOP3 屬這動物的開始腦補就沒完沒了

十二星座2023運勢解析!魔羯找人生方向、這星座覺醒新才華

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

2022最後衝刺!本週「生肖+血型」財運最強TOP5 這生肖O型受到財神爺強烈眷顧

隨著氣溫下降,12月也要過了一半,新的一周到來,今年還有什麼事情沒完成的,也需要好好思考,日本網站「ananweb」以血型與生肖分析,選出五個在本週財運最旺的組合,第一名受到財神爺強烈眷顧,會得到意想不到的幸運喔!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦