快訊

傳52歲馬斯克再當爸!與女下屬誕下第3胎 擁至少11名小孩

嚇壞乘客!北捷江子翠站男子「一身酒味」帶槍進站送辦

還沒中午! 台北社子38.5度高溫 氣象署示警:今天很熱

12星座「愛依賴人」排行榜出爐! 第1名「超怕孤獨」是這星座

星座專家公布12星座最依賴人排行榜。 圖源:ingimage
星座專家公布12星座最依賴人排行榜。 圖源:ingimage

你常常依賴人嗎?需要很多陪伴與支持嗎?星座專家分析這3星座是所有星座中的「愛依賴人」前段班,並列出所有星座從最不依賴人至最依賴人的指數。

星座專家艾菲爾在臉書貼文PO出12星座「童心未泯、小鳥依人、愛依賴」指數排名如下:

第十二名:不愛依賴他人的射手 5%

射手座往往被認為像是個孩子般天真,但其實射手內心住了極端獨立的靈魂,甚至避免自己出現依賴別人的心思,這也為何射手能不受外界目光影響,如此坦率的秘密。

第十一名:重視自我的白羊 15%

白羊在成長過程中重視自我的特質逐漸明顯,開始喜歡自己做決定,不喜歡因為他人的牽絆而影響自己的步調,你內心還是有所依賴,那就是少數幾個你最重視的人。

第十名:懷抱夢想的獅子 27%

獅子在外界眼中,什麼事情都能處理得好好的,外表一貫光鮮亮麗,甚至有人會在內心偷偷崇拜你。但獅子心中其實還是有夢,無論是家庭、事業或冒險,對身邊的伙伴會有著同甘共苦的依賴。

第九名:活在青澀年紀的天蠍 35%

天蠍面對大人的世界,著迷於這其中的複雜、美麗與殘酷,但在面對感情時你有著青少年般的內心,那你需要一個讓你認定的人,否則寧願自己孤獨,品嚐這世界。

第八名:聰明熊孩子的雙子 45%

雙子在長大後能拿捏依賴他人的尺度,有時候比實際年齡還成熟,有時又像是孩子般小小任性,尤其是面對愛人時像是少不了對方一般。但雙子該依賴時依賴,該獨立時也完全難不倒你。

第七名:其實很能獨立自主的金牛 53%

金牛從小就很有自主能力,做菜打掃都難不倒,因為在金牛心中,無論是一個人、兩個人還是一群人相處,前提都是自己要先把自己的事情處理好,除非真的踏入家庭,才會以另一半為依歸。

第六名:理性小大人水瓶 60%

水瓶理性而實際,對幾乎所有事情都能客觀地處理,卻也默默地累積了許多情感的壓力,所以當水瓶遇到對的人,你會狂熱地與對方相處,依賴他的隻字片語,成為自己壓力的寄託。

第五名:早熟纖細的處女 68%

處女座容易受到他人的行為、話語影響自己的心情,雖然在外界眼中處女相當成熟,但若談起戀愛,則非常溫柔而且依賴,讓對方感到被需求而無比貼心。

第四名:重視每一段感情的魔羯 75%

魔羯害怕影響他人、也害怕自己真實的一面被大家看見,原因在於魔羯非常重視對身邊人的感情,每一次失去都像是小時候跟朋友吵架或是第一次分手,能讓魔羯痛好久。

第三名:孩子王般的天秤 83%

天秤樂於經營自己的人際關係,總是大家注目的焦點。天秤依賴眾人的目光,這會讓天秤感到自己相當重要,但也避免過度的交際,偶爾會讓自己一個人喘口氣。

第二名:長大還是要浪漫的雙魚 90%

雙魚把童年的童話故事轉換成對世界浪漫的想像,只是礙於工作、礙於「大人」身分,不能太常展現出童心未泯的一面,只能在私底下與朋友愛人相處時,才能讓自己像個小孩般被呵護。

第一名:重視情感維繫的巨蟹 100%

巨蟹在意誰跟誰吵架,誰又喜歡上了誰,希望長大後大家還是能開心相處在一起。即便各奔東西,依然注重人跟人之間情感的紐帶,活在與人相互依賴的關係中讓巨蟹有安全感,不會在這廣大世界中感到孤獨。

孤獨 星座

延伸閱讀

盤點本週「運勢關鍵日」 別錯過有財富女神眷顧的這一天

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

風水師直指罕見血月是「大凶」 提醒5重點要注意

影/他看老影片赫見粉絲「拿手機」聽貓王演唱會 網驚:時空旅行!

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。