快訊

改變海戰的利器?土耳其「這武器」發展值得台灣借鏡

世足賽/南韓輸球孫興慜賽後哭了 迦納教練竟不識相自拍合影

小時候連足球都買不起 長大卻率隊拿3座世足冠軍!為何他一開口世界盃就驚恐?

以為遇到緣分!10月「這幾類人」需注意爛桃花 別傻傻被騙了

10月需注意孽緣桃花的命格(圖片來源:Shutterstock)
10月需注意孽緣桃花的命格(圖片來源:Shutterstock)

有時候遇到了心儀的異性,以為是緣分到了,其實不過是爛桃花一朵,棄之可惜,食之卻又消化不良。討厭的是,對以下這幾個主星來說,十月還真是吸引爛桃花的時期,就跟著科技紫微網一起來看看都有誰吧!

溫馨提示:本文參考紫微命盤夫妻宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的夫妻宮主星及命盤唷。

夫妻宮有廉貞

對夫妻宮有廉貞星的朋友來說,本月看似緣分來臨,實則只是錯愛一場。

本月你的異性緣不錯,但玩心較重,有種遊戲愛情的心理。對已婚戀者而言,你可能會被一些別有用心的異性同事勾走眼光,造成你與現任伴侶的感情出現裂痕。

單身者而言,你很可能會快速進入一段感情,秒速脫單。不過要注意,本月的吸引力法則為你引來的可不是優質緣分,對方有可能和你一樣抱著遊戲人間的心理。以你現在的段位,可能難以招架,小心玩火自焚。

夫妻宮有天府

夫妻宮有天府的朋友,本月的工作和生活可以用多姿多彩來形容,這會帶動你的異性緣和桃花運。不過,這些桃花參差不齊,若不仔細分辨,可能就「一步錯,步步錯」。

已經有伴侶者,雖然各方面運勢都不錯,但感情方面可別得意忘形。此時湊過來的幾朵桃花,多是別有居心,別被迷亂了眼,小心賠了夫人,事業也遭殃。

對單身者而言,本月雖有桃花,但以劣質桃花居多,甚至可能會出現瘋狂追求者。對方看似迷戀你,其實不過是看上你的錢財,請保持觀望,別一股腦陷進去!

夫妻宮有破軍

夫妻宮有破軍星的朋友,本月可能在與異性相處時的界限較為模糊,釋放出錯誤信號,惹上爛桃花。

本月破軍星的狀態很是積極向上,在職場與社交場合表現出自信、負責的一面,對周圍異性亦會較為照顧。雖是無心之舉,不過易因此引發異性朋友的誤會,令對方對你產生戀愛錯覺,可能會對你展開追求攻勢。

無心插柳,格外被動。無論對有伴者還是單身者而言,這無疑會打破現有感情生活的寧靜,還是及時解釋清楚比較妥當。

【延伸閱讀】

【舊情】分開才知他的好,能復合嗎?

【超級精準】全面揭露你和他的戀情命運!

科技紫微網

單身 科技紫微網

延伸閱讀

每日星座運勢/天蠍單身者會有奇緣 錢財不宜露白

一掃陰霾!10月幸運星:哪些命格吉星高照、福氣滿滿

誰獲幸運之神眷顧?農曆九月生肖運勢:屬牛感情得意 屬龍小心破財

不怕單身!30歲後桃花暴漲、更有魅力的命格女

相關新聞

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

日系版手相占卜/ 5條線看盡一輩子 連幾歲結婚都知道

右手手掌上的婚姻線,代表你未來結婚的次數和年齡。婚姻線是指尾指根部與感情線之間的兩三條水平線。如果你右手有3條婚姻線,則意味著你會有3次適婚期。

12星座情緒低落時怎麼辦 火系躺平沒用、這三星座能靠追劇紓壓

人生並非一帆風順,難免偶爾會有遇上挫折,感到情緒低落的時候。日本網站「占TV」就把十二星座分成四組,並分析每組星座在心情低落時,可以採取什麼樣的應對方式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。