10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

透過星座分析,瞭解本週運勢。圖片來源/ingimage
透過星座分析,瞭解本週運勢。圖片來源/ingimage

2022年進入到十月,迎來全新的一個月,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

牡羊座

這時期容易感覺到自己年老力衰,力不從心,導致整體狀況下滑。不過有時犯錯被羞辱,很可能成為自己再起的動力,重新發揮並找回原本的信心。

金牛座

對於一成不變的生活感到厭煩時,可以試著做出點微小改變,像是吃點不一樣的早餐,換雙新襪子和手帕等等,讓自己轉換一下心情,避免因為負面情緒影響生活。

雙子座

這時期會感到活力十足,對於任何機會都躍躍欲試,徹底大展身手的時刻。不過也要小心失敗後的調整,以及一時沖昏頭,結果作繭自縛的狀況發生。

巨蟹座

事情越積越多,必須不停忙碌工作處理的時期,甚至內心還會出現「算了一切放給他爛」的想法。然而只要仔細整頓,按部就班好好處理後,就會發現要解決也沒那麼困難。

獅子

正處於狀況不錯,幹勁十足的時期。對於各種事情都能快速掌握到方向,乘風破浪班地前進。還可以趁機養成早起準備,睡前整理的好習慣。

處女座

謙虛是處女座的慣有美德。不過在這一週,處女座可以考慮更為大膽積極,有什麼想法就儘管說出口。見到不一樣的自己,周圍也會感到刮目相看。

天秤座

八面玲瓏的天秤座,這一週能夠持續發揮星座特性,幫助別人且散播幸福的種子。也可以整理一下儀容外觀,讓自己變得更讓人容易親近。

天蠍座

運氣不好不壞的一週,有些好事發生,但同時也有些讓人不滿的地方。不過再不久的將來,將會有此生難得的幸運來到。重點在自己也要積極行動,才能夠招來好運。

射手座

在面對事情來臨時,比起自己一肩扛下來,不如好好思考合適的人選。藉由著推薦他人而結下來的良緣,也將為自己帶來好運。

魔羯座

魔羯座在近來變得有些緊繃,碰上一點小錯就容易情緒失控,結果也常常只是害到自己。可以透過觀看一些比較沒那麼複雜的影視作品,重新找回自己單純的心。

水瓶座

雖然平時累積了不少實力,在眾人眼中也相當可靠,但不之為何就是少了些存在感。因此眼下的課題,就是讓自己變得更受矚目,為此挑選一些新的配件或裝飾品,也是個不錯的選擇。

雙魚座

雖然好運正在急速加溫中,不過還是要盡可能按部就班,避免操之過急的狀況發生。也千萬不要勉強自己,以免浪費掉多餘的時間。

星座 獅子 運勢

延伸閱讀

遇麻煩事怎麼辦?金牛躲、牡羊衝 十二星座反應大不同

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。