快訊

12歲男童運動返家路口挨撞亡 肇事轎車5人受傷

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

透過星座分析,瞭解本週運勢。圖片來源/ingimage
透過星座分析,瞭解本週運勢。圖片來源/ingimage

2022年進入到十月,迎來全新的一個月,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

牡羊座

這時期容易感覺到自己年老力衰,力不從心,導致整體狀況下滑。不過有時犯錯被羞辱,很可能成為自己再起的動力,重新發揮並找回原本的信心。

金牛座

對於一成不變的生活感到厭煩時,可以試著做出點微小改變,像是吃點不一樣的早餐,換雙新襪子和手帕等等,讓自己轉換一下心情,避免因為負面情緒影響生活。

雙子座

這時期會感到活力十足,對於任何機會都躍躍欲試,徹底大展身手的時刻。不過也要小心失敗後的調整,以及一時沖昏頭,結果作繭自縛的狀況發生。

巨蟹座

事情越積越多,必須不停忙碌工作處理的時期,甚至內心還會出現「算了一切放給他爛」的想法。然而只要仔細整頓,按部就班好好處理後,就會發現要解決也沒那麼困難。

獅子座

正處於狀況不錯,幹勁十足的時期。對於各種事情都能快速掌握到方向,乘風破浪班地前進。還可以趁機養成早起準備,睡前整理的好習慣。

處女座

謙虛是處女座的慣有美德。不過在這一週,處女座可以考慮更為大膽積極,有什麼想法就儘管說出口。見到不一樣的自己,周圍也會感到刮目相看。

天秤座

八面玲瓏的天秤座,這一週能夠持續發揮星座特性,幫助別人且散播幸福的種子。也可以整理一下儀容外觀,讓自己變得更讓人容易親近。

天蠍座

運氣不好不壞的一週,有些好事發生,但同時也有些讓人不滿的地方。不過再不久的將來,將會有此生難得的幸運來到。重點在自己也要積極行動,才能夠招來好運。

射手座

在面對事情來臨時,比起自己一肩扛下來,不如好好思考合適的人選。藉由著推薦他人而結下來的良緣,也將為自己帶來好運。

魔羯座

魔羯座在近來變得有些緊繃,碰上一點小錯就容易情緒失控,結果也常常只是害到自己。可以透過觀看一些比較沒那麼複雜的影視作品,重新找回自己單純的心。

水瓶座

雖然平時累積了不少實力,在眾人眼中也相當可靠,但不之為何就是少了些存在感。因此眼下的課題,就是讓自己變得更受矚目,為此挑選一些新的配件或裝飾品,也是個不錯的選擇。

雙魚座

雖然好運正在急速加溫中,不過還是要盡可能按部就班,避免操之過急的狀況發生。也千萬不要勉強自己,以免浪費掉多餘的時間。

運勢 獅子 星座

延伸閱讀

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

遇麻煩事怎麼辦?金牛躲、牡羊衝 十二星座反應大不同

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。