快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

小孟塔羅:有魅力還是爛桃花?測年底前會電到什麼類型的人

圖/pakutaso
圖/pakutaso

請問你都是怎麼認識新朋友的呢?個性傳統保守的人可能用聯誼的方式,生活圈較小的人可藉由共同朋友延伸,勇於冒險的人則使用便利的網路交友等等。然而無論你使用何種方式,相信都會好奇吸引的人為何?現在,憑你的直覺選一張牌,讓神秘的塔羅牌告訴你,測年底會電到什麼樣的人?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟

塔羅牌圖作者:Célia Melesville(The Lili White Tarott)




A:很有魅力的人。(聖杯侍者正位)

牌面水杯上浮現一個男子,他手上的杯子有一隻金魚。

這張牌表示你會電到有魅力的人。也就是說對方可能外型姣好,或是長相屬於你喜歡的菜,也有可能跟對方很有話聊,因此相處起來特別開心。這樣的人也許會引發你內心的擔憂,懷疑對方對你是否真心?小孟老師在此提醒你,真心經得起時間的考驗。

B:很有自信的人。(聖杯九正位)

牌面上九個杯子整齊排列,燭火的光芒像漣漪般擴散。

這張牌表示你會電到很自信的人。這自信有可能來自外在條件,像是工作能力強、經濟能力好等等。也有可能來自於內心的強大,像是心態很成熟、頭腦很聰明等等。然而這可能會引發你的自卑,擔心自己配不上對方。小孟老師在此提醒你,情人眼裡出西施。

C:感覺不對的人。(審判牌正位)

牌面的蝴蝶飛到接近雲朵,紅色翅膀流淌出紅色液體。

C:感覺不對的人。(審判牌正位)
C:感覺不對的人。(審判牌正位)

這張牌表示你會電到不感興趣的人。這並不是說對方是爛桃花,只是單純不是你喜歡的類型。雖然有些人會說感情是可以培養的,但對你而言沒感覺就是沒感覺,給了對方時間最終也只會發好人卡。小孟老師在此提醒你,沒火苗彼此還是能當朋友喔!

D:帶著傷痛的人。(寶劍八正位)

牌面的老鷹被八支劍圍住,劍把上的繩索往中央集中。

D:帶著傷痛的人。(寶劍八正位)
D:帶著傷痛的人。(寶劍八正位)

這張牌表示你會電到有傷痛的人。這傷痛可來自於外在或內在,而這些會讓你很有共鳴,也許是你曾有這樣的經歷,或是引發了內心的母愛,讓你會很想要幫助他,並希望對方能夠走出來。小孟老師在此提醒你,其實助人是一件好事,只是愛情不是一種憐憫。

E:沒有擔當的人。(寶劍二正位)

牌面老鷹站在交叉的劍把,牠的眼睛被人用白布矇上。

E:沒有擔當的人。(寶劍二正位)
E:沒有擔當的人。(寶劍二正位)

這張牌表示你會電到很逃避的人。這種人就是傳說的爛桃花,例如:對方跟你之間的互動,會搞曖昧很像情侶,只是對方都不明說,你問了也只會模糊處理。甚至對方已經有對象,卻表現出有多喜歡你,然而卻遲遲不解決問題。小孟老師在此提醒你,無法承諾請不要打擾。

小孟塔羅

延伸閱讀

別錯過10月這幾天!12星座「專屬幸運日」曝光

心理測驗/撲克牌最討厭哪一張?測出自己現在的工作困擾

小孟塔羅:意外好運還是貴人現身?測年底前我的偏財運指數

想談戀愛好難!爛桃花比正桃花還旺的4大星座 雙魚、射手竟然都上榜

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。