快訊

五角大廈稱「在美國領空發現中國間諜氣球」!不擊落原因曝光

影/麥卡錫任議長後首度回應:「尚無訪台計畫」

快換你了!10月「5星座財運噴發」第一名事業、投資都極好運

圖/ingimage
圖/ingimage

熱辣辣的太陽後,立秋到來為我們豐盛的秋天展開了歡樂的序幕,在這充滿秋意的十月份,來看看哪些星座的人可以在財富發展上容光煥發、金光閃閃,跟秋天五穀豐收的金黃色互相輝映呢!清水孟國際塔羅邀請小孟老師來告訴你。

第五名:水瓶座

水瓶座的人十月財運算是穩穩當當,節節高升。這段時間在工作事業上,雖然對未來感到些許迷惘,但若能衝破內心的幻境,就可以突破更上一層樓,因為實際上你們的很多煩惱與問題,其實是自己鑽牛角尖起來卻沒意識到,所以若能靜下心來與自己對話,就會發現其實身邊充滿了機會喔!而很多看起來是挑戰你的人,其實是伸手給你援助的貴人!財運上適合多方發展拓展機會,若想投資也不要孤注一擲,應該要去研究副業發展,會得到不錯的回饋喔!投資方面需要分散風險、莫隨意開店。

第四名:摩羯座

摩羯座的人在十月其實財運都算不錯,而你們因為責任感強大,做事態度很負責任,所以在十月份有機會接到更大的工作,雖然會面臨很大的壓力,但這也是你們賺錢的好時機,眼光與目標放長遠來看,現在打下的是更穩的根基讓你們以後有更寬大的發展,若時間上允許可以盡量去做沒關係,而你們財富上算是福氣滿滿不需要擔心,該擔心的是身體健康與良好的紓壓方式,容易承擔過多壓力的你們,要培養良好的舒壓習慣,才能讓自己有錢又享福喔!投資方面若是太過忙碌可以考慮交給專業人士理財

第三名:獅子

獅子座的朋友在耀眼的十月份可以好好發揮你們的力量!本月份在工作上會越來越忙碌,有很多合作接案或合夥做生意的機會會突然出現,讓你們驚喜不已,但一定要切記必須謹慎評估,仔細看待自己能夠付出的成本,雖然願景非常美好但是自己不一定能夠負荷,不要勉強硬撐,也不要因為人情壓力就盲目跟從,這個月份你們要相信自己內心的聲音,而福星高照的你們只要努力耕耘都會有很美好的收穫,投機的心要收斂,好好努力會有一番成果!投資方面謹慎投資看長遠,不能豪賭。

第二名:處女座

處女座的人在十月份貴人運極佳,這會讓你在開拓財路上左右逢源,各種難處理的事情都可以迎刃而解,痛苦難關也能直擊突破!若在生意上遇到瓶頸可以好好跟朋友討論,會有良好的效果,而若有想換工作的處女座朋友這個月可以多請朋友介紹,會有好的機會出現也會遇到伯樂賞識,也許可以打開新的人生道路。另外這段時間因為好人緣會帶給你財富機會,所以若有想要去認識新的交友圈也非常適合喔!在這個十月人脈就是你的錢脈!快去約起來! 投資方面宜參考親友意見,會有不錯的項目 。

第一名:天蠍座

恭喜天蠍座的人在十月份榮登財運亨通第一名!本月份你們在工作事業與投資運上都擁有極佳的好運,事業順利的你們會開始急起直追,只要努力往前,過去不好的事情都會瞬間拋到腦後,記得需要保持努力開創新機會的心態,就能維持好運繼續成長!而因為運氣旺盛所以在本月份你們也容易遇到心懷詭計接近你們的人,所謂人紅是非多,也許是貪圖你們的名聲,也許是想利用你們的人脈,總之在人際上多留一份心眼才可以避免麻煩發生,一路順順順喔! 投資方面順風順水,保持謹慎即可。

財運 獅子 理財

延伸閱讀

假的天選之人!5星座「愛說謊」快篩陽卻瞞著不講 身邊都中就你沒事

喜新厭舊!四個星座永遠追求新鮮感 需要他的時候總是靠不住

9月下半十二星座運勢 天秤有初體驗、魔羯開運靠「同理心」

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。