快訊

柯文哲搭機被爆VIP耍特權!王世堅稱「露馬腳」 北市回應了

藍武士雖敗猶榮:日本足球的世界盃熱血驚艷一頁

這次有精品款!11款LINE期間限定免費貼圖來了 打包爽用到2023年暑假

假的天選之人!5星座「愛說謊」快篩陽卻瞞著不講 身邊都中就你沒事

全台每天仍有數萬人確診,但仍有人是「天選之人」,從沒中獎過。示意圖。圖/聯合報系資料照片
全台每天仍有數萬人確診,但仍有人是「天選之人」,從沒中獎過。示意圖。圖/聯合報系資料照片

天選之人!你是快篩陰性,你是被上天保護的人,當週遭的人都生病了,就你沒事?!真的嗎?每個人都希望自己是健康的,不想成為任何一種病情的感染者。但是天有不測風雲,很多人在不知不覺當中就會傳染了,只是有人卻瞞著不說,或是不篩就代表沒被感染,這種「假的天選之人」,來看看最有可能的,是哪五個星座吧!

TOP 5 處女座

處女座是個生活嚴謹,凡事要求完美,若能做到滿分,就不會只做到及格而已,同時也是個十分照顧自己健康的星座,健康的飲食、健康的生活作息,極度的自律,正常情況下都是生病的絕緣者。但若是感到有不舒服,而且還沒嚴重到被發現,通常是不會承認自己生病了,會覺得自己這樣用心照顧自己,怎麼可能生病呢!更何況是染疫確診!所以症狀還不夠嚴重時,通常不會去做篩檢,這樣才能繼續欺騙自己是沒生病的,是健康的人。

TOP 4 金牛座

金牛座的個性很老實,是大家口中的老好人,不會做出討人厭的行為,也不會去傷害別人,是個守法的公民,唯一可能讓人不舒服的情況,就是個性很硬。不要輕易去改變金牛座的習慣,因為堅持的事情,就是堅持到底,除非是人生中重大的事件發展,否則會固執的像石頭一樣,堅不可摧。在疫情還在延燒的時候,若感覺自己不舒服、有症狀,可是又怕檢查出是陽性或確診,極有可能堅持不篩,繼續當作沒事一樣的生活著。

TOP 3 天蠍座

天蠍座是個極度低調的星座,很多心事也不太有人知道,行事做風不為人知,是個隱藏的大善人,迷樣的人物,當然也是個非常聰明的星座,不會去壞了大家遵守的規矩。當疫情還沒結束前,天蠍座也不會讓自己陷入危險的環境當中,如果真的不小心快篩陽性,那就索性繼續當個隱藏的人物,讓自己低調不被關注,這樣就不會有人來問「你快篩了嗎?是一條線還是兩條呀?」,這樣也就不用說謊來欺騙別人了!

TOP 2 獅子

獅子座是個十分好強的星座,喜歡當個被大家矚目的對象,喜歡被讚賞、被認同,因此不太會有被大家排擠的行為,也就更難願意低頭承認自己的不是。所以在這個被疫情肆虐的時期,當發現自己染疫的時候,更不可能主動表態自己的快篩是陽性,因為這代表可能會受到大家異樣的眼光,也代表自己不再是大家追捧的對象了。尤其是如果感覺自己可能受感染時,乾脆就不篩了,這樣就別人也就無法證明自己受感染,自欺不如欺人,還比較自在。

TOP 1 雙子座

雙子座是個能言善道的星座,見人說人話,見風會轉舵,很懂得順勢而為,說的話很受別人喜愛,人際關係可說是佼佼者,也因此很能說出別人想聽的話。正因為如此,現在的疫情期間,大家最怕身邊有陽性確診者,就連快篩陽性這種疑似確診,也是避而遠之,所以聰明的雙子座,當然懂得大家的心聲。如果自己快篩陽性,就瞞著不說,然後直接消失在大家眼前,這樣既不會害別人染疫,也不會被別人排擠,繼續當個「天選之人」。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

快篩陽性 星座 疫情 獅子

延伸閱讀

喜新厭舊!四個星座永遠追求新鮮感 需要他的時候總是靠不住

不到最後就是不動!「最愛拖延」星座TOP5 射手都看心情做事

揭密12星座男偏好哪類異性?雙子外貌協會、天秤喜歡有趣

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。