快訊

「鄭文燦系統」就綠營戰鬥位置 黨內人士曝「他」將赴政院協助陳建仁

妻出門倒垃圾突消失3年!夫報警驚悉真相崩潰 怒告提離婚

鬼門關後「5星座財運爆發」第一名賺錢管道多、人緣也好到爆棚

圖/ingimage
圖/ingimage

今(26日)晚上23時為農曆7月29日「鬼門關」的時刻,一般在鬼門關閉前各大廟宇也會進行祭拜儀式,以敬畏的心送走好兄弟。清水孟國際塔羅小孟老師也替大家整理了「鬼門關後財運大開的5大星座」,不僅是財運、工作及人緣運勢都很好,上榜的星座可趁機把握機會,增加自己的收入。

第五名-獅子

鬼門關後金星進入獅子座,顯示獅子座的朋友偏財運非常好,工作類型若是業務方面的人容易透過客戶關係不斷幫您帶來新客戶,讓您人迎春風業績也跟著越來越好。

第四名-天秤座

天秤座的朋友鬼門關後,水星入本命宮正財偏財運勢都很棒,尤其在自己本業上會越來越發光被長官注目,可以在此時好好大展自己的專長,提升自己的價值感,有加薪的機會恭喜你。

第三名-雙子座

喜歡廣結善緣的雙子座鬼門關後,火星進入你的本命宮,你會受到身邊很多朋友的回饋與幫助,尤其是過去受過他們幫助的朋友,在今年下半年開始都會紛紛回籠而且還會告訴你很多賺錢的機會。

第二名-射手座

鬼月後射手座的工作實力會越來越穩扎穩打,而且因為你們平時都會做一些可靠型的投資規劃,所以在鬼月後你們可以順順利利地獲得很多被動性收入。

第一名-處女座

恭喜處女座的你們在鬼月後財運滾滾來,尤其是在人緣方面更是好到爆棚,因為太陽入到本命宮,你會因此遇上欣賞你能力的人給你許多發展機會或者賺錢管道喔!建議處女座的朋友可以多多參加活動,或者規劃理財計畫,因為只要當你們需要第一手消息或者門路時,身邊就會紛紛出現許多可靠又有力的人力資源或管道可以幫助你們喔!

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

偏財運 鬼月 獅子 鬼門關

延伸閱讀

今晚鬼門關!5星座「外出恐觸衰」曝10大禁忌:這些話千萬別說

3星座談戀愛看似瀟灑「其實很怕孤獨」 摩羯越愛就越防備

兩情相願也無法!「最難走下去」3星座配對 這組超水火不容

每次有麻煩都是我?「最容易被找碴的星座Top 5」:第一名看不得別人好

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。