快訊

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

中研院士朱雲漢辭世!享壽67歲 哥哥朱雲鵬悲慟證實

戰爭中尋找失蹤父親 星雲大師12歲意外出家全因為他

小孟塔羅:財神出沒還是化解衝突?測中秋節會走什麼好運氣

圖/ingimage
圖/ingimage

唐朝以後,中秋節成為君王賞賜群臣的節日。中秋節也是農作物收穫的時節,有民俗學家認為,中秋祭月是源於慶祝秋季豐收,同時也會祭拜土地神,是一個感謝神恩的節日。現在,憑你的直覺選一張牌,讓神秘的塔羅牌告訴你,中秋節會走什麼好運氣?

塔羅牌圖作者:Hannah Elizabeth Fofana(The Field Tarot)




A:學會說不。(聖杯三正位)

牌面上有三個女子聚在一起,紫髮女子拿杯子接天上的水。

A:學會說不。(聖杯三正位)
A:學會說不。(聖杯三正位)

這張牌表示中秋節的來臨,你與人之間合作的事物,會察覺到不利於你之處。通常你會處於犠牲的狀態,當然你並不喜歡這樣。不管這是第一次發生,還是長久以來的問題,但這次你可以勇敢拒絕,不再讓自己成為犠牲品。小孟老師在此提醒你,善良、大方、不計較,都不該淪為被利用的特質。

B:勇於嘗試。(寶劍九正位)

牌面上的女子赤裸上身側睡,枕頭上方有九支鋒利的寶劍。

這張牌表示中秋節的來臨,面對自己恐懼的事物時,你會萌生出想跨越的勇氣。這並不是說你不再害怕,也不是說你能立刻戰勝挑戰。而是試著不被內心風暴影響,選擇轉念並做出不同的改變。小孟老師在此提醒你,我們都知道萬事起頭難,且內心的障礙往往更難,過程中請多給自己一些鼓勵。

C:資源豐沛。(皇后牌正位)

牌面上的一頭母獅眺望遠方,牠站在水池邊背景有金字塔。

C:資源豐沛。(皇后牌正位)
C:資源豐沛。(皇后牌正位)

這張牌表示中秋節的來臨,身邊會有好的資源支持,將夠幫助你事半功倍。例如:今日客人消費力特別好,讓你能夠很順利的達標,甚至有進度超前的可能。或是家人給你一筆買菜金,你能用它購買頂級食材,可以在飯桌上表現一番。小孟老師在此提醒你,當好運或好事來臨時,請務必好好抓住機會。

D:財神賞賜。(聖杯國王正位)

牌面上坐著滿頭白髮的男子,穿著華服手拿金杯氣宇不凡。

D:財神賞賜。(聖杯國王正位)
D:財神賞賜。(聖杯國王正位)

這張牌表示中秋節的來臨,你在玩樂或聚餐活動上,會有人大方請客付錢。你的身邊有財神出沒,祂選擇給予的賜財方式,就是有人會幫你付錢,體驗被珍惜的時刻吧!可能是老闆、主管請客,也能是追求者的邀約,甚至買東西抽到1元等等。小孟老師在此提醒你,見好就收不要貪戀才好。

E:化解衝突。(錢幣二正位)

牌面的上方有顆藍白色星球,其下方則是顆紫白色的星球。

E:化解衝突。(錢幣二正位)
E:化解衝突。(錢幣二正位)

這張牌表示中秋節的來臨,你會成為一個好的協調者,能夠順利化干戈為玉帛。生活中難免會發生衝突,一邊是友情、一邊是愛情;一邊是親人、一邊是對象;一邊是客戶、一邊是同事等等。儘管夾在中間很左右為難,但你仍能做到兩邊兼顧。小孟老師在此提醒你,換位思考能提供你靈感。

中秋節 小孟塔羅

延伸閱讀

前半生命苦 後半生享福!「中年機運大開」的命格曝光

9月開始「財運一路飆升」3大生肖 屬兔前途光明讓人稱羨

命運是天註定?12生肖論貴賤:誰是富貴命、誰是勞碌命

3星座談戀愛看似瀟灑「其實很怕孤獨」 摩羯越愛就越防備

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。