農曆八月總運預測:哪些命格即將脫胎換骨、告別過去

農曆八月總運預測:哪些命格即將脫胎換骨、告別過去(圖片來源:Shutterstock)
農曆八月總運預測:哪些命格即將脫胎換骨、告別過去(圖片來源:Shutterstock)

農曆八月即將到來,期待的中秋節也越來越近了。據說,當月亮越來越圓時,好事也會越來越近。在這個農曆八月,哪些命格會迎來溫柔又輝煌的日子呢?就跟著科技紫微網一起去開啟屬於農曆八月的驚喜吧!

讀文小提醒:本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星。

TOP 1:命宮有天機
TOP 2:命宮有天梁
TOP 3:命宮有天同
TOP 4:命宮有巨門
TOP 5:命宮有破軍

接下來,將為大家奉上更為詳細的月運分析和好運建議,相信參透領悟後的你一定能收穫幸運!

命宮有七殺

【月運分析】工作上將面臨考驗,很多難題接踵而至,千萬別因心慌而亂了分寸,多運用智慧,不可蠻幹。身體健康在本月容易出現一些小狀況,應注意飲食規律,並學會釋放壓力。

【好運建議】事情繁雜的時候,應按照重要性來安排優先順序。如果每件事都想要面面俱到,反而容易出錯。

命宮有破軍

【月運分析】貴人助力強,本月的貴人就是你的同事和朋友們,在工作中容易得到他們的支援與幫助,好好把握吧!本月還有機會收到活動邀請,先別急著拒絕,若能積極參加,易讓你接觸到許多新鮮的人和事。

【好運建議】多留意與家人的相處,將愛心和關心表達出來,並練習控制情緒,易獲得更多福報。

命宮有廉貞

【月運分析】需要加班的機率較高,讓你的心情浮躁。要特別注意調整好心態,才能儘快把手上的工作完成。此月對於求助者而言有些不利,容易收到不太明朗的答覆,使你處於一拖再拖的局面,應有所選擇才行。

【好運建議】當周圍有人給你建議時,要虛心接受。需懂得「忠言逆耳利於行」的道理,保持正面心態,會是你致勝的關鍵。

命宮有貪狼

【月運分析】這是一個令你感到迷惘、不知所措的月份。你失去了勇往直前的目標,思考模式容易變得悲觀。而且本月會有一些突如其來的改變和異動,易讓你失去獨立判斷的能力。

【好運建議】不要讓浮躁擾亂心緒,靜心是你本月的必修課。多花時間冷靜思考,不但可消除浮躁,還易讓你找到新的方向。

命宮有紫微

【月運分析】工作忙碌,容易因此而廢寢忘食。此月應多重視身體健康,尤其是曾有舊疾者,更應特別注意。本月的錢財支出可能有些增加,應提前做好規劃,才不至於為了錢財煩憂。

【好運建議】安排好作息是你本月的首要功課。控制好時間,對於發揮才能將會很有助益,若有時間的話,可以多向他人取經。另外,此月少出入娛樂場所為妙。

命宮有天府

【月運分析】本月適合為家裡多做點事,陪陪家人,享受一家人相聚的快樂時光。要提醒的是,本月別輕易做決定,易判斷錯誤。若遇到拿不定主意的時候,可多與家人溝通。另外,本月不適宜進行重要決策。

【好運建議】與人意見分歧時,先別急著一口否決對方,多聽多思考,會讓你受益匪淺。否則,容易引來口舌之爭。

命宮有武曲

【月運分析】本月你的心情會有些起伏,將對工作和生活造成影響。保持平靜的心情,維持正面心態,才有利於事情進展。本月需要親力親為的事情增多,易讓你壓力增加,但你的優點和專長也易在此時期得到發揮。

【好運建議】處理重要事件時應特別小心謹慎。有想法或新的問題出現時,多與旁人交流溝通,會有意外收穫。

命宮有天相

【月運分析】本月行運起起伏伏;財運會是你本月的一個亮點,只要不怕辛苦,努力付出,就易收穫到意想不到的財富。但你最近在事情的處理上會有些沉不住氣,易與他人脫勾,孤軍奮戰,最後把自己弄得疲憊不堪。

【好運建議】應充分利用團隊的合作力量。若你心中有計劃,不妨多與周圍的人商量後再去執行,易獲得事半功倍的效果。

命宮有太陽

【月運分析】本月玩樂心較重,做事情有偷懶的傾向,又因為工作重複性高而產生厭煩感,因此本月的工作效率會大打折扣。粗心、浮躁的態度,會讓你出現很大的挫折感,甚至會有逃避現實的心理。

【好運建議】大膽嘗試,勇敢邁出腳步吧!另外,在行事過程中切不可急於表現自我,應踏實做事,多付出行動力,才易打開新的局面。

命宮有巨門

【月運分析】幹勁十足的月份,此運尤利於業務工作者,只要努力就有機會在本月簽下一筆大訂單。錢財處理方面易出現一些小插曲或小麻煩,切記不可意氣用事,否則易有散財的傾向。

【好運建議】應以「穩中求進」做為本月的主基調,採取積極主動的態度,會有利於事情的進展。虛心向他人學習,有助於提升自我。

命宮有天機

【月運分析】行運表現極佳,此月在工作上的想法頗多,適合挑戰難度較高的案子,易讓你感到充實,且頗有成就感。管理者可趁此時進行整體營運的規劃;另外,在推行新的計畫時,應反覆思考和審視,以免出錯,反而造成延遲。

【好運建議】確認方向後再行動,有助於提升工作效率。在工作或學業以外的時間,可安排一些喜歡的休閒活動來放鬆身心。

命宮有太陰

【月運分析】表達能力佳,與人溝通順暢,適合與客戶洽談業務,或是與老闆談加薪,都易成功。不過此月的你也容易因為一些小事而胡思亂想,或是在細節上過分糾結,影響到事情的進展。

【好運建議】用太過細膩的心去注重細節,就易有偏執;用豁達的心去注重細節,才易有收穫。學會用後一種心態看待問題,你便能成為生活的強者。

命宮有天梁

【月運分析】得到福運眷顧,形勢一片大好。本月適合對外發展,只要好好把握住機會,先前堵住的許多難題都能一一解決。而且本月你的時間較為充裕,有機會與好友相聚,度過一段輕鬆愉快的時光。

【好運建議】善用良好的人際關係,將會讓你此月的工作更為順利,還有機會結識興趣相投的夥伴。

命宮有天同

【月運分析】迎來充滿新奇的一個月。工作方面容易出現新的機會,若能多與人合作,會很有成就感。此月還有機會結識到對你有助益的人,好好把握住機會,易為你的工作或生活帶來正面的影響。

【好運建議】有機會幫助他人的時候,不要吝於付出。帶給別人喜悅的同時,你不但也得到了快樂,還易招來貴人運。

【延伸閱讀】

了解你的天賦特質,才能選對行業!

父母必知!從命盤看出教養秘訣?

科技紫微網

延伸閱讀

8月掰掰!本週血型運勢 B型要小心失誤、這型準備大顯身手

最擅長玩冷戰星座 Top 3 「第一名」擅長精神虐待真的受不了

愛越深錢包越空!哪些命格要當心「漏財渣情人」?

穿越回古代!看看各命格「前世」曾是什麼身份?

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。