快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

小心破財!8月哪些命格需要注意財庫破洞?

小心破財!8月哪些命格需要注意財庫破洞?(圖片來源:Shutterstock)
小心破財!8月哪些命格需要注意財庫破洞?(圖片來源:Shutterstock)

在一年中最炎熱的七八月裡,很多人都昏昏欲睡。為了消暑,不得不一直開著冷氣,要不然就是到山上度假消暑,一不小心荷包就透支了。今天的科技紫微網就要來告訴大家,本月哪些主星會花錢如流水,需要管住錢包,小心破財。希望這其中沒有你哦!

本文參考紫微命盤財帛宮主星,如果不清楚自己的財帛宮主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的主星及命盤唷。財帛宮為空宮者,請看對宮福德宮主星。

TOP 1、財帛宮有武曲

雖然武曲是個大財星,但是本月財帛宮有武曲的人還是要看緊錢包,否則可能入不敷出喔!

這會是難以留住錢財的一個月,大部分的錢可能會花在吃喝玩樂方面。出門在外時,你常常會豪氣十足的買單請客,這過程當然挺享受的,但後果就是未到月底,錢包已空。

避免過度社交,將是你本月掙脫破財魔咒的關鍵。有些其實可以不參加的聚會,乾脆一點,拒絕掉就是了。

小叮嚀:最好在月初就列出預計的消費項目,以免月底透支。如果不懂得事先盤算,永遠毫無規劃的花錢,就算再會賺錢,荷包也經不起折騰的!

TOP 2、財帛宮有巨門

本月用錢緊張,會有麻煩事,也會有不少雞毛蒜皮的事,小錢大錢陸陸續續花出不少,月底會有些拮据。

總體來說,本月財帛宮有巨門的散財原因,主要出在時運不佳,才會遇到麻煩接踵而至。比如身體可能會出些小毛病;有人可能因為工作表現不佳被扣錢;又或者投資理財考慮不周,導致賠了不少。

小叮嚀:注意睡眠與飲食健康,保持平心靜氣,更需牢牢記住凡事別衝動,如此一來就能將錢財損失降到最小。不管運氣好與壞,都要做好自己分內之事,才能以最佳狀態來抵抗未知風險,你說是嗎?

TOP 3、財帛宮有天府

財帛宮有天府者,本月會散財不少喔!這些開銷一部分是來自戀愛方面的支出,另一方面則是因為定力不夠,被外界的誘惑影響了判斷,導致你亂消費。

為了好好對待另一半,偶而出點血是無可厚非;然而本月絕大多數的錢財流失卻是因為你太容易被消費陷阱誘惑,大量網購,不知節制。本月你在理財方面也可能只賠不賺,會因對大環境不夠瞭解就亂買亂賣,因而損失不少。

小叮嚀:做決定之前,先仔細考慮,並詢問他人的意見。同時,儘量少參與一些需要花錢的事情,也會有利於你本月稍稍管住錢包,月底餘額不至於太慘澹。

【延伸閱讀】

大器晚成!步入中年即將開始轉運?

父母必知!從命盤看出教養秘訣?

科技紫微網

理財 科技紫微網 睡眠

延伸閱讀

何妤玟官祿宮糾葛勞累 詹惟中再曝她子女運勢

塔羅:抽一張牌,尋找你生活中的幸福光影

鬼月反而更旺?農曆七月你走哪種運?

塔羅:你正在擔憂的事情 會有好結果嗎?

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

當心「財氣」悄悄流光!秋季換錢包時機、禁忌作法 招財運八要點一次看

錢包是放置錢財的道具,而一個人的財運好壞,往往也和錢包息息相關,並且還需要定期更換好維持運勢。日本網站「週刊女性PRIME」最近就分享,如果想要在秋季更換新的錢包,需要注意哪些要點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。