快訊

鄭家純師妹才發行寫真書 下午開車遭大貨車撞...驚險畫面曝

更可怕的在後頭? OECD大幅下修明年經濟成長預估

殺破狼周運勢/金牛職場突發狀況多 天蠍感情遭人介入

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2022年8月15日~8月21日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

感情運方面,金星持續在戀愛宮位行進,與喜歡的對象相處甜蜜,戀情會有進展。但由於同在戀愛宮位的太陽受到人際關係宮位的土星影響,這段戀情不受週遭的人看好與祝福。某些白羊座則是會必須在兩個追求者之間作出抉擇。

工作運方面,在志業宮位的冥王星相位良好,自己獨立決策與作業,執行任何事務的效率都比較好。然而在工作宮位的水星受到海王星影響,工作時看不到自己的盲點,錯誤發生時無法及時糾正,也會覺得困擾。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的天王星持續受到土星與太陽影響,收到紅色炸彈的機率高,對方與你交情不算太深,對於禮金的多寡,以及是否需要參加典禮,這些事情使你感到心煩。

人際關係方面,在人際關係宮位的土星受到天王星與太陽的影響,遇到不可理喻的長輩、上司或是陌生老人,對方向你做出無理的要求或不禮貌的舉動,容易被激怒,甚至因此動粗。

金牛座:

整體運勢

遠行運方面,在遠行宮位的冥王星相位良好,趁著一段空檔的時間,參加特殊的團體,到異地登山、騎行,或是從事具有挑戰性的活動,使你獲得滿滿的成就感。某些金牛座則是有許多研討會要參與,和許多海外學者交流。

本週須注意的部分

家宅運方面,金星在家宅宮位行進,會購買新的傢俱或家電,整頓目前的居住環境。不過同在家宅宮位的太陽受到在志業宮位的土星影響,某些金牛座則是因工作轉移,必須搬家或離家,丟掉許多有回憶的物品。

感情運方面,水星在戀愛宮位行進,受到海王星的影響,被某個人以曖昧的言語撩動,但對方或你已經有了穩定的伴侶,這樣的行為並不太恰當。某些金牛座則要當心在交友軟體上遇到感情詐騙。

工作運方面,在工作宮位的土星受到天王星與太陽影響,職場突發狀況不斷,人事流動不穩定,每天都很怕自己被裁員。有穩定工作的金牛座,則是覺得在此時的大環境,目前的職業不利於長遠發展,產生轉換跑道的念頭。

雙子座:

整體運勢

人際關係方面,在人際關係宮位的木星與旅遊宮位的金星有良好連結,親朋好友會揪團包遊覽車去旅遊,食宿的等級都十分高級。某些雙子座參加旅遊團,會巧遇有名的人物,感覺很幸運。

金錢運方面,在財務宮位的冥王星相位良好,可獲得家中的一筆資產,雖然不算太多,但足夠過一陣子好日子。有投資習慣的雙子座,目前的投資標的回到平盤,長線可期。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的海王星受到在家宅宮位的水星影響,因為職場有同事確診疫病,受到波及,必須暫時在家工作,不能出門,但很多事情必須在外頭處理,很不方便。

感情運方面,在心靈宮位的天王星受到太陽與土星影響,火星將會在週末進入命宮,對喜歡的人難解相思之情,決定付諸行動,不論對方在多遙遠的地方,也不辭千里地去見他一面,卻可能會發現對方有新的情感對象了。

巨蟹座:

整體運勢

工作運佳,在志業宮位的木星與金星有良好連結,職務升等,相對而言薪資待遇也調高許多,在工作領域成為眾人仰賴的人物。某些巨蟹座則在此時轉換跑道,會被較大的組織延攬、錄取。

感情運方面,在感情宮位的冥王星與火星有良好連結,與某個朋友的關係因為立場一致而拉近,進而發現彼此個性很合得來,會有交往的空間。感情穩定的巨蟹座,在受委屈時,對方表現強烈維護你的行動,令你感動不已。

本週須注意的部分

金錢運方面,在財務宮位的土星受到太陽、天王星影響,收到銀行的簡訊或是通知訊息,最好再三查証,要當心假訊息騙取個資,可能造成你的存款瞬間被盜領歸零。有投資習慣的巨蟹座,目前資金損失嚴重,被套牢在高點。

旅遊運方面,在旅遊宮位的水星受到海王星影響,出門遊覽,大部分的時間都受困在某個地區,或是不小心迷路,無法順利到達目的地。某些巨蟹座駕駛的交通工具容易半途拋錨,遊玩興致被打壞。

獅子座:

整體運勢

遠行運方面,在遠行宮位的木星與金星有良好連結,會獲得一個可到海外出差或旅遊的機會,可以好好遊覽當地的景緻。某些獅子座則是有重要的作品或商品,在異國成為搶手貨,賺到許多外匯。

本週須注意的部分

人際關係方面,火星進入人際關係宮位,相位不良,有些人或組織把你的貢獻理所當然地佔為己用或是對你使喚,但自己又不知如何推辭,目前困在一個無法抽身的局勢中,當免費的義工。

金錢運方面,在金錢宮位的水星受到海王星影響,生活費用未能好好規劃,還沒到月底,經濟狀況就捉襟見肘。有投資習慣的獅子座,因大環境不穩定而引發恐慌,認賠出脫,但其實很多事情僅是短暫的效應,事後可能因此後悔。

感情運方面,在感情宮位的土星受到在志業宮位的天王星與命宮的太陽影響,主觀意識太強,聽不進另一半的勸戒,使得對方對未來感到悲觀,萌生離開你的想法。

處女座:

整體運勢

金錢運方面,在財務宮位的木星相位良好,經營副業有成,增加了許多額外的收益,甚至超過原來正職的收益。有投資習慣的處女座,因為眼光獨到,選擇較為新型態的投資方式,而獲得許多利益。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的海王星受到命宮的水星影響,有些事隱瞞了喜歡的人,終究紙包不住火,對方得知之後十分生氣。處在戀人未滿曖昧關係中的處女座,若不把自己的心意坦率地表達出來,只會淪為對方可有可無的備胎。

工作運方面,在工作宮位的土星受到太陽與天王星影響,工作領域中不可告人的事件被掀開,使得職場一片混亂,許多人紛紛丟辭呈走人,或是被裁撤,此時你的工作也會受到嚴重的影響。某些處女作則是工作過度勞累,感到倦勤。

健康運方面,在心靈宮位的太陽受到健康宮位的土星影響,睡眠狀況不佳,每天都因為大大小小的問題感到焦慮。筋骨、牙齒、皮膚有些不適,也會引響睡眠,不要忽視小病痛的影響,可能使得身體狀況越來越差。

天秤座:

整體運勢

家宅運方面,在家宅宮位的冥王星相位良好,家人會默默幫你把信用卡帳單繳了,財務負擔減輕。某些天秤座則是會變賣掉一些家中不需要的舊書、CD或是古董,沒想到會有人願意收購,居住環境也變得清爽。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的土星受到慾望宮位的天王星與人際關係的太陽影響,戀愛對象有肉體出軌的狀況,對這段關係開始有些疑慮。某些天秤座則是空虛寂寞覺得冷,會想尋求一夜情,填補內心的孤獨。

工作運方面,在工作宮位的海王星受到水星影響,處理事務便宜行事,過度大意,造成某些資料或文件發生重大缺失,可能會受到逞處,甚至會因此被資遣。某些天秤座則是對工作倦勤,想放幾天假,或是有辭職的衝動。

健康運方面,火星本週尚停留在疾厄宮位,依然要注意血光之災,當心意外傷害。火氣較大,免疫系統較差,會長出不明的疹子、嘴破或是感染病毒,引發高燒,須留意衛生習慣以及人身安全。

天蠍座:

整體運勢

工作運方面,金星持續在志業宮位行進,同時在工作宮位的木星相位良好,在工作領域的表現受到重視,獲得許多特殊待遇,承接許多光鮮亮麗的案件。但由於同在志業宮位的太陽相位不良,容易招致同事或是同業的嫉妒。

旅遊運方面,在旅遊宮位的冥王星相位良好,會想攀登難度較高的山,或是以騎行的方式環島,選擇較具挑戰性的旅遊方式,到嚮往的景點打卡。某些天蠍座則是剛考上了駕照,會嘗試開車到外地兜兜風。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的海王星受到水星影響,戀情會被有心人介入,某些朋友看不慣你的戀愛對象,不斷挑撥雙方的情感,或是會出現情敵想追求自己心儀的人。

家宅運方面,在家宅宮位的土星受到天王星與太陽影響,需要離家或搬到異地工作,目前正在尋求理想的落腳處。某些天蠍座則是要照顧生病的家人,家庭與工作兩頭燒。

射手座:

整體運勢

感情運佳,在戀愛宮位的木星與金星有良好連結,與喜歡的人會計劃一起到異國旅行,雙方的關係更為親密。某些射手座會被外國人追求,會嘗試看看跨文化的戀情。

金錢運方面,在金錢宮位的冥王星相位良好,決定把不需要的保險、投資或是某些規費砍掉,經濟狀況會變得輕鬆許多,每個月可存下許多錢。某些射手座則是降低物慾,不再追求品牌與新款,自然也變得比較富裕。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的水星受到在家宅宮位的海王星影響,受到職場的流言蜚語波及,執行許多事務時感到困擾。在工作宮位的天王星受到太陽與土星的影響,某些射手座常常需要在外奔波,每天都十分疲累。

健康運方面,火星本週尚停留在工作宮位,工作長期過勞,體力下滑很快,免疫系統也因此變差,當心感染病毒而發燒,或是罹患急性疾病,某些器官發炎。本週依然要注意刀火燙傷見血光,發生意外傷害的機率比較高。

摩羯座:

整體運勢

家宅運方面,在家宅宮位的木星與財務宮位的金星有良好連結,可順利將閒置的住宅出租出去,或是經由買賣房地產獲利。正要搬家或想購屋的摩羯座,會尋找到理想的物件。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的天王星受到土星與太陽影響,與戀愛對象親密關係方面無法協調,使得某一方有肉體出軌的現象。某些摩羯座則是與另一半價值觀落差太大,會思考雙方未來發展的可能性。

金錢運方面,金星與太陽齊聚財務宮位,但太陽受到土星以及天王星影響,會在戀愛對象、小孩、寵物、追星……等相關的事物上花很多錢,甚至到了負債的程度。有投資習慣的摩羯座,套牢的標的漸漸回升,但目前尚在苦撐階段。

工作運方面,火星週末將進入工作宮位,目前正準備接手一個重要的案件或計畫,本週會想好好休息與玩樂,接下來要迎接新的挑戰。某些摩羯座剛錄取一份新工作,下週就要開始上班,本週會趁著空擋出去遊玩。

水瓶座:

整體運勢

工作運方面,在面試、考試宮位的木星相位良好,面試運佳,應徵新工作很快就能錄取,或是通過國家考試,成為公務人員,分發到政府機關服務。工作穩定的水瓶座則是常常需要簡報、演講,或參加座談會,不斷在外奔波。

學習運方面,在學習宮位的木星相位良好,會遇到非常優秀的指導者,突破過去一直無法理解的問題,使你茅塞頓開。某些水瓶座趁著暑期會把下學期大半的功課與學分都修完,開學後會比較輕鬆一些。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的太陽受到土星與天王星影響,與情感對象的家人相處不睦,覺得自己沒受到對方支持與體諒。某些水瓶座則是因為另一半與自己家人有些嫌隙,夾在伴侶與家人之間兩面難為。

家宅運方面,本週火星尚停留在家宅宮位,家人或鄰居正在整修房子,每天都十分吵雜,不能好好待在家中休息。某些水瓶座則是與家人有些不愉快,處於冷戰狀態,但會有一方先打破僵局,解開彼此的心結。

雙魚座:

整體運勢

人際關係方面,在人際關係宮位的冥王星與學習、旅遊宮位的天王星有良好連結,會結交到志同道合的夥伴一起學習,或是一起組團旅遊,這些朋友會讓你進步與成長,而且值得信任。

金錢運佳,在金錢宮位的木星與金星有良好連結,不論是本業或是副業都經營得不錯,收益增加許多。工作穩定的雙魚座會因為工作表現良好,獲得額外的獎金,感覺努力工作有實質的回饋。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的水星受到命宮的海王星影響,情感對象似乎有事情瞞著你,會希望對方說清楚講明白自己的心意。處在戀人未滿關係中的雙魚座,會發現對方有很多曖昧對象,自己不過是其中之一的備胎。

工作運方面,太陽與金星齊聚在工作宮位,在職場上表現亮眼,並承接了許多受人矚目的案件。然而太陽受到天王星與土星的影響,對於工作領域有太多難以掌控的人事變動,感到厭倦,對於自己的專業能力覺得沒有成就感可言。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 土星 運勢 感情運 殺破狼星座運勢 星座運勢

延伸閱讀

十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點

你是我的工具人!5星座堪稱「愛情中的傻子」巨蟹常被謊言蒙騙

花開卻無果?這「6生肖組合不利婚姻」 恐影響財運

穿越回古代!看看各命格「前世」曾是什麼身份?

相關新聞

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

當心「財氣」悄悄流光!秋季換錢包時機、禁忌作法 招財運八要點一次看

錢包是放置錢財的道具,而一個人的財運好壞,往往也和錢包息息相關,並且還需要定期更換好維持運勢。日本網站「週刊女性PRIME」最近就分享,如果想要在秋季更換新的錢包,需要注意哪些要點。

心理測驗/海底世界圖先看到誰? 瞭解你內心潛藏的才華為何

俗話說「天生我才必有用」,就在每個人的內心裡,或許都還隱藏著連自己都不知道的才華。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己潛藏著什麼樣的才能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。