快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

透過心理測驗,可以瞭解自己在工作時碰到什麼狀況會感到鬥志高昂。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以瞭解自己在工作時碰到什麼狀況會感到鬥志高昂。圖片來源/ingimage

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

請問:請看以下這張圖,你對哪個部分印象最深刻?

看著這張圖,你印象最深刻的事哪一部分?圖擷取自shinri
看著這張圖,你印象最深刻的事哪一部分?圖擷取自shinri

A 夜空中的滿月

B 高聳的金字塔

C 成群的駱駝

D 騎乘駱駝的男子

選擇A夜空中的滿月的你,會在「發揮專業」時感到幹勁十足。你對於自己的能力和技術感到相當有信心,如果能夠好好發揮,處理掉眼前的疑難雜症,從而得到他人的稱讚,更會讓你打從心裡感到滿足。

選擇B高聳的金字塔的你,會在「物質充裕」時感到幹勁十足。金字塔象徵著富裕及奢華,就像你在工作時,為的就是越賺越多一樣。特別是發獎金和年終時,你更會顯得迫不急待。

選擇C成群的駱駝的你,會在「取得生涯成就」時感到幹勁十足。好比說職位越升越高,得到許多同事的尊重,對你而言是最高興不過的。你同時也有著照顧後輩的才能,很懂得該怎麼去指導新進成員。

選擇D騎乘駱駝的男子的你,會在「展現才華」時感到幹勁十足。你是一個感性而想像力豐富的人。只是在平常,你缺了那麼一些能夠跟上你點子的伙伴。因此在發想受到關注的時候,正是你感到最開心的一刻。

心理測驗 職場

延伸閱讀

心理測驗/炎炎夏日吃什麼消暑?看出生氣時該如何冷靜

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

心理測驗/這張圖會想到「哆拉A夢」嗎?瞭解自己給人第一印象是什麼

心理測驗/碰上你就沒轍 團隊中誰是自己難招架的「天敵」

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

當心「財氣」悄悄流光!秋季換錢包時機、禁忌作法 招財運八要點一次看

錢包是放置錢財的道具,而一個人的財運好壞,往往也和錢包息息相關,並且還需要定期更換好維持運勢。日本網站「週刊女性PRIME」最近就分享,如果想要在秋季更換新的錢包,需要注意哪些要點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。