快訊

鄭文燦涉抄襲學位遭撤 藍委籲「陳明通指導」173篇論文全公開

胸悶、胸痛是心肌梗塞警訊!除了心臟問題 還有4種原因會造成胸口悶痛

資深音樂人林秋離入院動大刀 太太曝「在加護病房奮戰」:一起禱告

七夕情人節氣氛好…被告白就交往了? 12星座誰容易和沒那麼喜歡的人在一起

有些星座的女性因為個性,容易和沒那麼喜歡的人在一起。圖片來源/ingimage
有些星座的女性因為個性,容易和沒那麼喜歡的人在一起。圖片來源/ingimage

七夕到來,對於已經有心上人,卻還沒正式締結關係的人來說,這時或許是個告白的好時機。不過也有的人因為個性問題,明明沒有真的喜歡對方,卻還是不知不覺開始交往了。日本網站「占TV」最近就排行12星座女性,分析哪些人最容易出現這種情況。

第12名 天蠍座

天蠍女不容易喜歡上人,不過相對而言,只要她們愛上了,就會誕生出驚人的執著。

第11名 巨蟹座

巨蟹女重視親人,儘管對喜歡的人會愛到不行,但碰到無感的對象就是提不起興趣。

第10名 金牛座

金牛女個性固執,只接受「命運的對象」,完全不給予妥協之處。

第9名 水瓶座

能不能和水瓶女交往,端看談話是否能像一般朋友一樣聊得來。

第8名 魔羯座

個性認真的魔羯女,有可能會以經濟能力、價值觀等條件挑選另一半,因此有可能和不是真心喜歡的人在一起。

第7名 射手座

若是在一起的時候玩得夠開心,射手女很有可能會一時興起,就和對方在一起了。

第6名 獅子座

如果碰上高收入、或是高社會地位的對象,獅子女就不會輕易放走這個獵物。

第5名 雙魚座

雙魚女對戀愛的悸動感無法抗拒,一旦感覺來了,就不會想太多開始交往。

第4名 牡羊座

牡羊女在聽到好閨密都有另一半時,很容易不甘心只有自己被拋下,因此積極展開追求。

第3名 處女座

處女座女性在戀愛中屬於被動的一方,她們不善於積極追求別人,而是等待另一半向她們表白。雖然無法主動示愛,不過懂得觀察人心的她們,最終仍是會找到一個內在能夠讓人放心的對象。

第2名 雙子座

雙子女有著濃厚的挑戰精神,當她們遇到感興趣的對象時,即使沒有說特別喜歡,也會秉持著「和這樣的人在一起,不知道會如何呢」的期待心裡開始交往,因此和誰都容易激出火花。

第1名 天秤座

天秤女即使不主動出擊,也會有其他對象找上門。善於言談的她們,很快就會擄獲對方的心,加上個性上比較優柔寡斷,導致最後很容易被性格強勢的人帶著走,最後很可能就算交往了,自己也會懷疑「為什麼會和他在一起呢」。

七夕 星座 情人節 兩性關係

延伸閱讀

「血型+生肖」本週財運TOP5 屬豬這組合想招財關鍵在「主動出擊」

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

煙燻酒紅更有透明魅力 盤點12星座女「口紅擦什麼顏色」能提升運勢

十二星座女「誰對妳一見鍾情」 魔羯難接近反吸引到這類男人

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。