快訊

土耳其與敘利亞7.8強震:已641人死、災區仍在搶救中

星雲大師圓寂 荼毘後將永久安葬於佛光山萬壽園

台中LaLaport人潮爆量 Google評價卻獲低分三井回應了

唐綺陽星座運勢週報:3星座求職順利 魔羯會遇到這類對象

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

【唐綺陽星座運勢週報7/25-7/31】

重要星象:太陽進獅子木星逆行、火天合入相位、金星連動木土、水火有相位。

太陽進獅子,觸動固定星座T三角,關注生命健康及理財等問題,對於戀愛或人際圈的煩惱更有感受。木星逆行,太自以為是之處,要重新調整從長計議。火天合入相位,當心不自覺地花錢,消費慾望高漲,品味和審美觀念突然改變,請教專業嘗試新的理財方法。金星連動木土,金牛、巨蟹、天秤求職順利,有機會談定人生大事。水火有相位,小心說話太直接,避免花大錢、衝動性消費。

工作注意:處女、天秤、射手、水瓶

處女:退居二線默默觀察,會學到更多

天秤:工作頻傳捷報,有出名的機會

射手:做事遇阻礙,學習適當踩煞車

水瓶:工作遇到勁敵,以柔克剛

桃花注意:雙子、巨蟹、獅子、魔羯

雙子:感情狀況跟想像不同,平常心面對

巨蟹:跟感情對象,彼此有點不同步

獅子:感受對方的包容心,充滿感恩

魔羯:會遇到自負型的對象

財運注意:牡羊、金牛

牡羊:謹慎理財有成果,要守住

金牛:採買能力突出,CP值高

健康注意:天蠍、雙魚

天蠍:小心扭傷,注意足部安全

雙魚:養生有成,小心太過頭

獅子 星座運勢 理財 木星 唐綺陽 每週星座運勢

延伸閱讀

5生肖「大暑」後走好運!牛財神眷顧 虎愛情甜蜜

心理測驗/這張圖會想到「哆拉A夢」嗎?瞭解自己給人第一印象是什麼

十二星座女「誰對妳一見鍾情」 魔羯難接近反吸引到這類男人

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。