快訊

邀三次都不去說明? 林智堅:怎可能隨時配合台大學倫會時間

輕颱木蘭生成!未來路徑曝光 這日起天氣恢復多雲到晴型態

碩士學位遭台大撤銷 林智堅:非常無辜、我是受害者

農曆六月生肖運勢:屬鼠桃花滿開 屬雞小心破財

農曆六月生肖運勢:屬鼠桃花滿開,屬雞小心破財(圖片來源:Shutterstock)
農曆六月生肖運勢:屬鼠桃花滿開,屬雞小心破財(圖片來源:Shutterstock)

進入下半年後,你是否感受到了與上半年截然不同的能量呢?時值農曆六月(6/29-7/28),這個月在古代被稱為「荷月」或「焦月」,前者讓人想起優雅明媚的河畔風光;後者提醒了我們暑氣逼人的辛苦。在如此複雜多變的月份裡,哪些生肖能夠完美駕馭時運?科技紫微網馬上就來為大家揭曉!

生肖鼠

愛情運指數:★★★★★

單身者:運勢旺盛,情欲也隨之增高,易有浪漫的際遇。上半月裡特別容易受到誘惑,偶爾浪漫無妨,但千萬別縱情,惹出是非麻煩會很難收場!

有伴侶:愜意的一個月,和伴侶在一起時能享受兩個人的快樂,伴侶不在身邊時,一個人也能過得輕鬆愉悅。只要知足,懂得享受,生活就會很美好。

事業學業指數:★★★★☆

事業運分析:本月應該多拓展人際關係,若有出差的機會儘量不要錯失。下半月裡,你極易遇到對事業有幫助的合作夥伴。

學業運分析:本月心情較好,記憶力增強,對新知識的掌握程度也變好,常能把課外知識運用到實際學習中,作出獨到的解答,表現出知識面的提升。理科科目不適宜強記,要靈活運用。

財富運指數:★★★☆☆

財富運分析:賺得多也花得多,花錢時欠考慮,事後才來後悔。本月你的賭運不濟,十賭九輸,應少參加牌類娛樂,避免傷荷包。

生肖牛

愛情運指數:★☆☆☆☆

單身者:本月單身者對愛情有許多不切實際的想法,只因為喜歡上了就盲目追求不適合自己的異性,反而容易因此與適合你的人擦身而過。

有伴侶:愛情容易遭遇兩難的抉擇,猶豫不決是你最大的困擾。原本的打算完全被打亂,一直沒有解決的小問題容易演變成大問題。不要急著作決定,先靜下心來想想自己要的到底是什麼。

事業學業指數:★★★★★

事業運分析:與同事配合得不錯,貴人運強,工作得心應手。下半月有許多機會讓你發揮才幹,多與同事互動,會有意外驚喜,還能讓你快速成長!

學業運分析:本月課業不重,按平常的進度學習和溫習即可保持穩定成績,剩下的時間可以多吸收課外知識,不管是閱讀書籍或者上網查閱感興趣的知識都可以,知識累積多了,對擴大知識領域和寫作都有好處,

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:非正職的額外收入增加了。最近消費慾比較低,對於奢侈品不容易心動,連面對誘人的低價商品你也絲毫提不起興趣,守財得當。

生肖虎

愛情運指數:★★★★☆

單身者:本月親和力佳,在朋友們中人氣頗高,經常有朋友約你一起遊玩。你的魅力在這些團體活動中逐漸顯現,容易獲得異性的好感,展開戀情的機會很高。

有伴侶:本月你可能有點愛碎碎念,如果另一半開始出現苦瓜臉時,請趕快打住,別讓你的口水淹沒了對方的激情。如果覺得自己止不住嘴,也可以吃點零食,轉移一下注意力。

事業學業指數:★★★★☆

事業運分析:事業運佳,企圖心旺盛,對工作充滿鬥志與熱忱,這段期間很適合多工,可以同時進行不同性質的事務,收穫頗豐!

學業運分析:本月學生族腦筋轉得很快,能在關鍵時刻想到獨特的辦法幫助大家解決困難,在同儕間的人氣飆升。但是不要企圖把這種小聰明用到學習上,學習必須腳踏實地。

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:本月可能有較多的應酬,甚至會花掉你大部分的錢,但是這些人情投資有很大機會在日後成為你事業路上的捷徑,是本小利大的好生意。

生肖兔

愛情運指數:★★★☆☆

單身者:面對愛情有些茫然,不知道要如何抉擇。你的猶豫也讓對方不知所措,易導致關係陷入僵局,兩人都不知要從何突破。可以找個安靜的時候問問自己的心,你就會懂得自己到底想要什麼了。

有伴侶:感情生活還算穩定,雖然月中可能發生一些誤會讓雙方不愉快,但只要能把話說開,就能化解糾結。多進行心靈層次的溝通,可增進彼此的親密度喔!

事業學業指數:★★☆☆☆

事業運分析:心緒不寧,工作起來總覺得亂紛紛,沒有頭緒。這主要是因為目標不明確,導致無法制定方法,瞎撞亂碰的不知道自己在做什麼。不如靜下心來,列出清晰的計畫表,再照單行事。

學業運分析:如果你把學習看成是被強迫接受的任務,那麼學習起來一定會枯燥乏味,甚至有抗拒心態。如果能換個思考角度,把學習看成一項不斷增長知識和技能的遊戲,能讓你越變越強,或許你就會愛上學習了。

財富運指數:★★☆☆☆

財富運分析:本月的錢財來得多去得也多。請客、借錢給朋友,將讓你花費不少錢財,這時你需要重新評估自己的財務情況,量入為出。

生肖龍

愛情運指數:★★★☆☆

單身者:外表的打扮雖然能夠吸引異性眼球,但是想要更進一步交往,還應該多注意內在。好的品行在感情關係中是至關重要的。

有伴侶:你不穩定的情緒,影響了你們的感情變化。相處時避免太情緒化,感情便能趨於安定。如果你能表現得更熱情,愛火將會越燒越旺。

事業學業指數:★★☆☆☆

事業運分析:本月你過於固執,不容易接受他人的意見,可能會導致人際關係緊張。工作時,團隊精神很重要,多聽取和採納好的建議,能讓工作更順利。另外可多向同事微笑,能增進彼此的感情。

學業運分析:本月你在放學後忙著打遊戲,把功課的溫習和加強全拋到腦後,過了一晚,白天學到的知識又忘了一半。月末學業壓力增加,玩心將會收斂不少,開始追進度補習功課。早知如此,何必當初!

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:最近偏財運上門,但不可盲目追隨小道消息胡亂投資。注意財不外露,得來的意外之財最好存入銀行,並應避免朋友間的金錢借貸。

生肖蛇

愛情運指數:★★★☆☆

單身者:本月你的精神將會大半投入工作,對感情有些忽略。不過,你出色的工作表現將能獲得大家的一致認同,還會為你贏得不少的印象分,有機會在工作領域中和有緣人擦出火花。

有伴侶:感情發展順利,兩人相處和諧,幸福之感油然而生。雖然有時免不了鬥嘴,但你們能控制好火候,不會讓這些小衝突破壞你們的感情。

事業學業指數:★★★☆☆

事業運分析:工作熱忱和執行力都非常強,若能縝密判斷、顧全大局,會為工作創造出色的績效。但如果你只靠衝動行事,那麼越積極就越容易錯得離譜。

學業運分析:本月你脾氣有些衝動,行事不順利時很可能跟同學發生口角,把關係弄得很僵,而這些不愉快又可能影響你的心情與學習狀況。要練習控制情緒,否則,大家可能都會躲著你哦。

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:有機會在競爭中得財,求財過程雖然較為費力,但付出必有回報,甚至有額外收入。月中有利動口生財,巧妙的推銷策略能為你贏得一筆可觀的收入。

生肖馬

愛情運指數:★★★★☆

單身者:本月比較感性,對方小小的舉動也可能讓你倍加感動,所以本月向你表白的異性比較容易成功。只是你要多用理性分析,辨認哪些對象才是真正用心的人。

有伴侶:你偶爾會抱怨對方不常陪你,但是你大多都能採取理解和包容的態度,這種大度讓他覺得很可貴,因而會更加珍惜這段感情。日後,你會感受到他更多的愛的回饋。

事業學業指數:★★★★☆

事業運分析:事業最近一路往好的方向發展。同事互動逐漸增多,使你在很多方面都能得到同事支持。工作時若能排除浮躁的情緒,處理事務將更為順心。

學業運分析:同學們奮發學習的狀態,讓你覺得自己也不能落後。你卯足了勁與同學們一起學習交流,課後相約一起活動,強化課業的同時,也加深了友誼,是一筆不小的收穫。

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:本月適合一些高風險的短線投資,會有不小的獲利。不過,朋友的建議只能當作參考,千萬別輕舉妄動,隨之起舞,不然獲利可能會付諸東流喔。

生肖羊

愛情運指數:★☆☆☆☆

單身者:爛桃花盛開,出門在外應把持好心態,堅定意念,多將心思投入正事,以免被企圖不良的異性魅惑,陷入桃色陷阱。

有伴侶:異地戀者需要提高警惕,本月小三入侵的機率很高喔。電話裡的語氣,聊天的內容,都能透露對方變心的痕跡,若你看重這段感情,就一定要好好打這場保衛戰。

事業學業指數:★★★☆☆

事業運分析:人紅遭人妒,這段時間最好能做一番自我調適,積極配合他人。試著把權力下放,多跟大家分享工作成果,給其他人多些好處。不然,小心被扯後腿。

學業運分析:學習是一種長期工程,在這個漫長的過程中,你必須自己練習一些調節狀態的技巧,如果覺得最近學習壓力比較大,不妨找些輕鬆的活動來排遣壓力,這樣可以讓你更順利的投入下一階段的學習中。

財富運指數:★★☆☆☆

財富運分析:人情往來的支出在此月變多了,逛街時吸引你的東西一個一個跳了出來,實在是想不花錢都難。別急著煩惱,把它想成花錢買開心就好。

生肖猴

愛情運指數:★★★★★

單身者:桃花開得很旺,受異性簇擁,對單身者來說豔福不淺,只要稍微主動,便能在情場中旗開得勝!但是不要興奮過頭了,勝利的果實要好好珍惜哦。

有伴侶:本月你將會獲得愛情的甜蜜滋潤。你與戀人能相互關心,互相鼓勵,彼此都能從對方身上獲得感動,濃情蜜意也隨著流瀉而出,溫暖著你們的心。

事業學業指數:★★★☆☆

事業運分析:如果一成不變的工作讓你感到乏味,不妨從另一個角度重新看待它,挖掘工作的新樂趣。也可以放鬆心情,用愉快的心態面對工作。

學業運分析:學習太久會覺得乏味,思考的速度好像也跟著減慢了,這時你需要放鬆一下心情,出去打打球,散散步,讓大腦休息休息,這樣的學習效率才會更好。

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:在你大膽、妥善的投資管理下,本月財運會持續走高。多與理財經驗豐富的人交流,有機會從對方口中獲得可靠的投資資訊,能幫助你做出正確的投資決策。

生肖雞

愛情運指數:★☆☆☆☆

單身者:你的臉上籠罩著烏雲,看起來很難接近,連朋友在你身邊都得小心翼翼的,哪裡還有桃花敢靠近啊。趕快收拾起你的陰霾,露出燦爛的微笑,專心的召喚愛情吧。

有伴侶:本月你的愛情國度裡飄著小雪,降低了你們的戀愛熱度,也拉開了你們的內心距離。多點理解、多點關心,才能融化這冰冷的雪。

事業學業指數:★★☆☆☆

事業運分析:工作沒有什麼起色,雖然你忙碌無比,表現仍然平平。其實工作不只是完成任務那麼簡單,人際交往也是其中的重要課程哦。

學業運分析:你因害怕落後而加倍學習,甚至犧牲了休息和娛樂時間。然而,過度勞神的學習使你的神經緊繃,壓力太大,隨時有可能崩潰。考試排名哪有可能永遠不變,要練習用平常心對待,學習盡力就好,不要逼迫自己。

財富運指數:★☆☆☆☆

財富運分析:市場的不可預測性增強,直接影響了你的投資收益。然而,整天唉聲歎氣也沒有幫助,不如找些有趣的事物樂一樂,轉移注意力,提振心情。

生肖狗

愛情運指數:★★★☆☆

單身者:本月單身者會全心放在心儀對象身上,忽略了身邊還有關注自己的異性,反而可能錯過一些不錯的機會。有時候真的不必單戀一枝花,何不多給自己和別人一些機會呢?

有伴侶:月初你對戀人有些不信任。交往以來,你們一直還有些相互欺騙,沒有開誠布公,感情進展也不太理想。但本月十日之後你們之間產生了依賴感,兩人的距離將慢慢拉近。

事業學業指數:★★★☆☆

事業運分析:你在工作上一直小心翼翼,低調行事,避免麻煩,不過也因此使自己處於被動狀態,錯失了許多良機。是你該得的,就要學會主動去爭取。

學業運分析:學習態度保守,雖對某些方法有所懷疑,卻不敢戳破或推翻。這樣的小心翼翼態度不會使你進步。在學習上,只要有什麼想法,一經確定就要大膽去實驗確認,即使確認失敗,也可以收穫不少經驗。

財富運指數:★★★★☆

財富運分析:最近你挺能掌握賺錢機會的,恨不得能多開幾個分身,把機會攬盡。但賺得多,花得也爽,你會忍不住用吃喝玩樂來犒賞自己,另外社交應酬的開支也不小,要注意財務調控。

生肖豬

愛情運指數:★★★★☆

單身者:單身的朋友們不妨試著改變一下自己,買些新衣服,換個新髮型,讓自己從頭到腳煥然一新,說不定你的心儀對象就會被吸引過來哦。

有伴侶:得到長輩的首肯,你們的愛情道路變得順暢多了。但你們仍不可就此鬆懈,只有相互支持、相互理解,愛情的道路才會順順利利的往幸福的目標邁進。

事業學業指數:★★★★★

事業運分析:處理工作如魚得水,簡直可以一面哼歌一面做事了。即使任務量增加,你也可以有充裕的時間做完,不用加班或趕工。沒有壓力的工作,就像一場快樂的遊戲。

學業運分析:本月的學習狀態很好,學習興趣很高,也帶動著周圍的同學一起進步,大有你追我趕的勢頭。課後要多交流學習,把好的方法拿出來一起分享,這樣會進步更快喔。

財富運指數:★★★☆☆

財富運分析:出手太大方,讓你的後半月過得很艱難。面子當然重要,但是肚子更重要。過度消費會讓你陷入無法掙脫的惡性循環,一定要節制為上。

【延伸閱讀】

紫微算一生財富,預測你的聚財時機!

大器晚成!步入中年即將開始轉運?

科技紫微網

愛情運 單身

延伸閱讀

進入2022下半年!明天「小暑」到 命理師:4生肖暗財到來

每日星座運勢/射手勿過度干預對方 注意表達方式

詹惟中麻將算運勢 李愛綺注意房事糾葛

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。