快訊

中職/公布了!士林在地的林襄加入小龍女 330初登場

蔣萬安落實政見!台北市YouBike前30分鐘免費 回歸日期公布了

小S也震驚!音樂老師自曝出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

進入2022下半年!明天「小暑」到 命理師:4生肖暗財到來

新台幣。本報系資料照
新台幣。本報系資料照

本周四(七月七日)進入小暑節氣,2022年也正式進入下半年,受疫情影響,眾人荷包苦哈哈,哪幾個星座會隨著小暑節氣到來,財運轉旺呢?國際天星命理風水專家邱彥龍點名兔、蛇、猴、狗四個生肖,有機會在七月中下旬前讓財運轉旺。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(7/7-7/23)財運最旺四個生肖,分別是:

Top4:狗

屬狗的朋友,在這段時間,事業、工作機會將自己到來,財運會有好成績,只是入帳會延遲些。請記得善用錢財,不然會花費太多在朋友和感情上或者用在房屋修繕或家裡突然的開銷,最後感覺有點白忙一場。

Top3:猴

屬猴的朋友,財運非常旺,只要執行就會有好的收入,只是這段期間外出運或某些事容易被耽擱,也要注意會有突然的花費,行車要注意安全和意外受傷。

Top2:蛇

屬蛇的朋友,在這段期間要有自信,很容易成為焦點,拓展名氣是非常好的時機,只要勤奮努力,事業財運都會有不錯的成效,多保持正念,多說好話與善用溝通,會有好的收穫。

Top1:兔

屬兔的朋友,在這段期間,事業、工作、財運都旺,但另一半或面對的客戶壓力會比較大,記得逢人就誇讚,周遭的人心情好了,兔寶寶也會好運連連。

(此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信)

小暑 生肖運勢 財運

延伸閱讀

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖

警惕!4生肖下半年感情運「波折特別多」

夏至陽氣最旺盛!3生肖把握此時旺到下半年

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。