快訊

農曆九月總運預測:哪些命格福星高照、即將轉好運?

南韓歌手IU患耳疾長達一年 醫揭耳咽管開放症病因:快速減重是關鍵

台梵建交80年 我剛派陳建仁固邦交、教宗想見習近平就遭拒

進入2022下半年!明天「小暑」到 命理師:4生肖暗財到來

新台幣。本報系資料照
新台幣。本報系資料照

本周四(七月七日)進入小暑節氣,2022年也正式進入下半年,受疫情影響,眾人荷包苦哈哈,哪幾個星座會隨著小暑節氣到來,財運轉旺呢?國際天星命理風水專家邱彥龍點名兔、蛇、猴、狗四個生肖,有機會在七月中下旬前讓財運轉旺。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(7/7-7/23)財運最旺四個生肖,分別是:

Top4:狗

屬狗的朋友,在這段時間,事業、工作機會將自己到來,財運會有好成績,只是入帳會延遲些。請記得善用錢財,不然會花費太多在朋友和感情上或者用在房屋修繕或家裡突然的開銷,最後感覺有點白忙一場。

Top3:猴

屬猴的朋友,財運非常旺,只要執行就會有好的收入,只是這段期間外出運或某些事容易被耽擱,也要注意會有突然的花費,行車要注意安全和意外受傷。

Top2:蛇

屬蛇的朋友,在這段期間要有自信,很容易成為焦點,拓展名氣是非常好的時機,只要勤奮努力,事業財運都會有不錯的成效,多保持正念,多說好話與善用溝通,會有好的收穫。

Top1:兔

屬兔的朋友,在這段期間,事業、工作、財運都旺,但另一半或面對的客戶壓力會比較大,記得逢人就誇讚,周遭的人心情好了,兔寶寶也會好運連連。

(此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信)

財運 小暑 生肖運勢

延伸閱讀

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖

警惕!4生肖下半年感情運「波折特別多」

夏至陽氣最旺盛!3生肖把握此時旺到下半年

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

當心「財氣」悄悄流光!秋季換錢包時機、禁忌作法 招財運八要點一次看

錢包是放置錢財的道具,而一個人的財運好壞,往往也和錢包息息相關,並且還需要定期更換好維持運勢。日本網站「週刊女性PRIME」最近就分享,如果想要在秋季更換新的錢包,需要注意哪些要點。

心理測驗/海底世界圖先看到誰? 瞭解你內心潛藏的才華為何

俗話說「天生我才必有用」,就在每個人的內心裡,或許都還隱藏著連自己都不知道的才華。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己潛藏著什麼樣的才能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。