進入2022下半年!明天「小暑」到 命理師:4生肖暗財到來

新台幣。本報系資料照
新台幣。本報系資料照

本周四(七月七日)進入小暑節氣,2022年也正式進入下半年,受疫情影響,眾人荷包苦哈哈,哪幾個星座會隨著小暑節氣到來,財運轉旺呢?國際天星命理風水專家邱彥龍點名兔、蛇、猴、狗四個生肖,有機會在七月中下旬前讓財運轉旺。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(7/7-7/23)財運最旺四個生肖,分別是:

Top4:狗

屬狗的朋友,在這段時間,事業、工作機會將自己到來,財運會有好成績,只是入帳會延遲些。請記得善用錢財,不然會花費太多在朋友和感情上或者用在房屋修繕或家裡突然的開銷,最後感覺有點白忙一場。

Top3:猴

屬猴的朋友,財運非常旺,只要執行就會有好的收入,只是這段期間外出運或某些事容易被耽擱,也要注意會有突然的花費,行車要注意安全和意外受傷。

Top2:蛇

屬蛇的朋友,在這段期間要有自信,很容易成為焦點,拓展名氣是非常好的時機,只要勤奮努力,事業財運都會有不錯的成效,多保持正念,多說好話與善用溝通,會有好的收穫。

Top1:兔

屬兔的朋友,在這段期間,事業、工作、財運都旺,但另一半或面對的客戶壓力會比較大,記得逢人就誇讚,周遭的人心情好了,兔寶寶也會好運連連。

(此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信)

財運 小暑 生肖運勢

延伸閱讀

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖

警惕!4生肖下半年感情運「波折特別多」

夏至陽氣最旺盛!3生肖把握此時旺到下半年

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。