5星座表面天不怕地不怕、愛看鬼片去鬼屋 實際「膽子小的要命」

圖/ingimage
圖/ingimage

身邊總有看似很厲害的人,敢提議看鬼片、敢吆喝要去鬼屋,好像這又沒什麼的樣子,但是似底下卻聽他在哭喊好可怕好恐怖的,表面一個強悍的樣子,內心卻膽小的要命,讓人傻眼!這邊就來告訴你,哪幾個星座會有這種表現,記得別嘲笑他們呦!

TOP 5 水瓶座

水瓶座像外星人一樣獨特,是理性與知性的合體,當感應到奇怪的訊號,會很理性的思考這件事是什麼情況,不會歇斯底里的感到害怕,乍聽之下水瓶座好像膽子真的很大,偏偏如果無法用科學角度來看待時,比如鬼怪或鬼魂,就會顯得不夠冷靜,無法預料的震驚表現,讓他人不知該如何對待。不過水瓶座就是特立獨行,越是不正常的事情,越能引起水瓶座的研究精神,只可惜內在的膽子多半比外在表現還要弱。

TOP 4 處女座

處女座吃飯配鬼片,愛看又愛叫,覺得鬼片沒什麼,但看到了卻又被嚇到懷疑人生,也喜歡玩恐怖遊戲,而旁邊的人不是被裡面的鬼怪嚇到,而是被處女座的驚嚇嚇到。事實上處女座的分析能力很強,可以將事情分析得有條有理,是個很講求證據的星座,所以常常是不信邪的這號人物,但是受到水星的影響,神經極為靈敏,會有腦補的現象,看到影子就誤以為鬼魂,也是腦神經衰弱疾病會找到的星座。

TOP 3 射手座

射手座給人極樂觀、冒險心旺盛的感覺,一副天不怕地不怕的樣子,哪裡有驚險剌激就往哪裡去,但偏偏看鬼片、去鬼屋這種,讓人心生畏懼、毛骨悚然的事情,是好奇心重,愛看又不敢看,想看卻又不敢一個人,所以最喜歡拉別人一起的「冒險」,至少身邊的伴是人。而且事後還會一直「回味」,聊著剛剛的景象,但偏偏要再重看一次時候,還是不敢一個人,這就是典型的不見棺材不掉淚,出事多半是被自己嚇死的。

TOP 2獅子座

獅子座一向自大又自信,但那種自信不是發自內心的,是被「捧」出來的,是天性霸道卻又不認輸的心理,只有被誇獎的時候,那種自信才會突然被放到最大,也就是說這其實是僞裝出來的。所以當獅子座提議要去看靈異相關的影片,多半是假裝的,為的就是證明自己是領導者的角色,無所畏懼,這樣才有英雄的氣概與魅力,以此來使大家服從自己。如果真的看鬼片,會拉別人一起看,藉此壯自己的膽,簡單說就是死要面子活受罪。

TOP 1 雙子座

雙子座的人多才多藝,求新求變的性格,使他們欠缺耐心,對於不了解的事物,容易顯得神經緊張而擔心害怕,因此對於鬼怪這種無法實質考查、無科學數據支持的事情,顯得好奇卻又害怕。但是雙子座卻很愛狡辯也不想承認,因為平常能言善道,無所不知、無所不曉的心理,已造就了他的表面形象,所以當大家都提議去看鬼片或進鬼屋時,雙子座當然是不可能說「不」,只好硬撐著頭皮堅持下去了,只有身邊的好朋友知道,雙子座幾乎被嚇到快尖叫了!

鬼月

延伸閱讀

4星座「交往過最難忘」天蠍憑勾魂魅力登榜首

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

不愛了就不回頭!3星座分手特別絕情 雙子傷口癒合速度極快

相關新聞

普渡供桌見「空心菜羹」 背後寓意有洋蔥:只能半生不熟

農曆中元節到來,不少民眾會依循習俗舉辦普渡儀式,而拜拜用的供品不外乎是零食、鋁箔包飲料等耐久放的乾糧。近日一名網友發文分享,公司普渡拜拜時,擺上一碗「空心菜煮白水」,讓他感到很驚奇,好奇是否也有人會這樣拜。

中元節怎麼補財庫? 命理師傳招有2時間點最關鍵

明天是中元節,也是民間信仰補財庫的好時間,因為中元節是地官大帝壽辰,命理師楊登科建議,民眾可以在農曆7月14的深夜11點...

影/恆春豎孤棚中元夜登場 在地攻旗手吳翊丞首奪冠

「南恆春、北頭城」是國內中元搶孤民俗競技兩大勝地,受疫情影響,宜蘭頭城搶孤已連3年停辦,去年停辦後今年回歸的恆春搶孤縮減...

七夕脫單這樣拜!全台超靈月老廟曝光 參拜攻略、禁忌一次看

週四就是一年一度的七夕情人節,許多情侶便會規劃約會行程,而單身族也不用難過。《聯合新聞網》整理出全台數間超靈驗月老廟,同時提供大家參拜時的注意事項,今年準備就要終結單身啦!

天氣炎熱食材易腐敗 營養師提醒中元普度注意4件事

中元普度是台灣民間重要的年度大事,衛生福利部台北醫院營養師朱姵穎說,現在天氣炎熱,普度時將食物放置室溫下時間長,許多食物...

神明認證沒救了!苦情男七夕求姻緣 籤詩狂暗示「月老沒輒」

農曆七月七日的七夕情人節剛過,一名男網友就分享他日前到月老廟求姻緣所求得的籤詩,沒想到他從中找到許多「暗示」,結果竟被神明認證「月老沒輒」,讓許多人看了都忍不住笑了。 這名網友透過臉書社團「爆怨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。