快訊

數位中介法若納管 PTT:跟命令關站相去不遠

千萬要小心!泰國四面佛示警 下半年台灣會出「三件大事」

在World Center百貨轉角的四面佛,入夜後依舊香火鼎盛,前來膜拜的信眾絡繹不絕。 聯合報系資料照/記者王光慈攝影
在World Center百貨轉角的四面佛,入夜後依舊香火鼎盛,前來膜拜的信眾絡繹不絕。 聯合報系資料照/記者王光慈攝影

7月1日位於板橋福運泰佛堂的四面佛,廟方透過泰國皇家塔羅牌感應四面佛,於7月1日中午12:00抽出三張牌,也是泰國四面佛想告訴台灣下半年要注意什麼事件,廟方抽出三張泰國塔羅,交由塔羅牌專家小孟老師來解讀,此三張牌也代表台灣下半年國運。

抽到第一張牌為魔術師牌象神牌

魔術師牌象神牌。
魔術師牌象神牌。

小孟老師解釋此牌魔術師,泰國稱祂為象神,象神在泰國裡也代表健康,這也顯示疫情看似好轉大家掉以輕心,秋冬會再有一波新的感染病毒,因此大家務必要隨時保持謹慎多洗手,減少出入危險的公共場所。四面佛也指出2023年夏天整體疫情就能逐漸獲得控制,新的疫苗現出,2023年夏天能提供阻斷傳染根源的疫苗,屆時世界終將鬆一口氣。

接著廟方又抽出第二張牌為星星牌

星星牌。
星星牌。

小孟老師解釋此牌中為泰國女神,滿天的星斗代表世界性的金錢與經濟,下半年世界各地的經濟充滿挑戰,台灣也很難獨善其身,因此7月開始投資人在投資方面一定要格外小心謹慎,希望逢低買進的朋友建議採用定期定額不宜躁進。小孟老師也解釋下半年經濟動能不足,股匯市震盪非常大,台灣的經濟會下修但不會太難看,想投資的朋友暫時先觀望等待9月再慢慢佈局。

最後廟方抽到第三張牌為審判牌

審判牌。
審判牌。

廟方抽出第三張牌為審判牌,小孟老師解釋此牌中有火劫,代表民眾務必要注意用火,有火災或者較大地震發生,特別留意舊大樓或者餐廳,會有火燒與爆炸的事件發生,此牌泰國女神揮舞雙手有抵擋災厄發生的手勢,顯示神明會抵擋災厄讓事件能得到化解或減輕。

(此為民俗說法,不代表本新聞網立場,請勿過度迷信。)

泰國 四面佛 塔羅牌 疫情

延伸閱讀

泰國佛教之謎:萬花筒般的上座部信仰

唐綺陽2022下半年12星座運勢來了!牡羊貴人運提升 天蠍桃花機會多

強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表 天蠍狠勁出名

小孟塔羅:準備談戀愛!測近一年可以結束母胎單身嗎?

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。