快訊

傳董座下台止血…蔡壁如稱換湯不換藥 點破鏡電視「最大問題」

美股道瓊早盤跌逾400點 蘋果股票評級遭下調、重挫3%

英國女王「死亡證明」公布 死因和真正駕崩時間曝光

小孟塔羅:準備談戀愛!測近一年可以結束母胎單身嗎?

圖/pakutaso
圖/pakutaso

母胎單身,其含義是指形容從出生開始一直保持單身,沒談過戀愛的人。該詞最早是由「母胎solo」一詞衍生而來,而「母胎solo」一詞則源自於韓國,在韓國把年齡就等於單身時間,稱之為母胎solo,最早在韓國的娛樂圈中使用,後通過網際網路傳播開來。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,近一年可以結束母胎單身嗎?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:ShuffleTarot(Kittycorn Tarot)




A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)

牌面的獨角貓手持木棍,望著遠方航行的船隻。

A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)
A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)

這張牌表示當你透過網路與人交流,無論是已經認識的人,還是正在認識的新朋友。與對方互動的過程中,你會有一種少了什麼的感覺。或許是你感覺到對方沒有那麼在意你,也可能是你對對方的感覺不夠強烈,這些都可能導致愛情缺乏火花。小孟老師在此提醒你,儘管昨日你的心已經死了,也要期待明天會有新的可能。

B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)

牌面的獨角貓面露奸笑,手上拿著偷來的寶劍。

B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)
B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)

這張牌表示你要小心愛情的騙子,有些人與你有曖昧的互動,並不代表他就是真心的,很多時候是對你有所企圖。例如:對方並不是單身的狀態,卻還是對你獻殷勤示好,但始終沒解決他自己的問題。或者對方願意接受你的付出,其實只是把你當成工具人而已。小孟老師在此提醒你,真相會隨著時間看得越來越清楚。

C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)

牌面天空浮現七個杯子,獨角貓不知如何選擇。

C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)
C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)

這張牌表示當你喜歡一個人的時候,儘管困難重重你還是想要努力。也許對方在你心裡是那麼獨一無二、不可取代,因此只要付出最終會有回報,不論過程多麼艱辛都是值得的,只可惜這是你的一廂情願。小孟老師在此提醒你,人往往當局者迷旁觀者清,當你願意認清事實真相後,才不會一直陷入編織的美夢。

D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)

牌面的公貓與母貓相望,獨角貓變成飛天權杖。在對未來感到不確定,從而使你對你的處境感到厭倦的狀態,發生有侷限的好發展。

D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)
D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)

這張牌表示你與不確定未來是否有好發展的人,能相處得很愉快。你之所以會感到不確定,其實是對方跟你的互動不錯,因而讓你對這關係有所期待。但其實對方只是覺得跟你聊得來,把你當成一個不錯的朋友而已,而你也會隨著時間感到疲倦。小孟老師在此提醒你,與其脆弱的接受,不如勇敢的放手,別讓自己愛的痛苦。

E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)

牌面的獨角貓左手持木棍,右手握地球看著天空。

E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)
E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)

這張牌表示你會遇到互相喜歡的對象。對方可能是你一見傾心的人,也就是說外貌或氣質是你的菜。也可能是需要一段時間的相處,你才會慢慢被對方所吸引的人。所以不要用一開始的感覺判斷,而是要給彼此更多認識的時間,才不會不小心錯過好的姻緣。小孟老師在此提醒你,談感情需要天助自助,記得要主動拓展人際關係。

單身 愛情 小孟塔羅

延伸閱讀

唐綺陽2022下半年12星座運勢來了!牡羊貴人運提升 天蠍桃花機會多

2022下半年財運要旺 五大「風水NG物」千萬要處理

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表 天秤要保持完美人設

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。