小孟塔羅:準備談戀愛!測近一年可以結束母胎單身嗎?

圖/pakutaso
圖/pakutaso

母胎單身,其含義是指形容從出生開始一直保持單身,沒談過戀愛的人。該詞最早是由「母胎solo」一詞衍生而來,而「母胎solo」一詞則源自於韓國,在韓國把年齡就等於單身時間,稱之為母胎solo,最早在韓國的娛樂圈中使用,後通過網際網路傳播開來。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,近一年可以結束母胎單身嗎?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:ShuffleTarot(Kittycorn Tarot)




A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)

牌面的獨角貓手持木棍,望著遠方航行的船隻。

A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)
A:網路交流、有頭無尾。(權杖三正位)

這張牌表示當你透過網路與人交流,無論是已經認識的人,還是正在認識的新朋友。與對方互動的過程中,你會有一種少了什麼的感覺。或許是你感覺到對方沒有那麼在意你,也可能是你對對方的感覺不夠強烈,這些都可能導致愛情缺乏火花。小孟老師在此提醒你,儘管昨日你的心已經死了,也要期待明天會有新的可能。

B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)

牌面的獨角貓面露奸笑,手上拿著偷來的寶劍。

B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)
B:曖昧不明、虛情假意。(寶劍七正位)

這張牌表示你要小心愛情的騙子,有些人與你有曖昧的互動,並不代表他就是真心的,很多時候是對你有所企圖。例如:對方並不是單身的狀態,卻還是對你獻殷勤示好,但始終沒解決他自己的問題。或者對方願意接受你的付出,其實只是把你當成工具人而已。小孟老師在此提醒你,真相會隨著時間看得越來越清楚。

C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)

牌面天空浮現七個杯子,獨角貓不知如何選擇。

C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)
C:單方付出、過份執著。(聖杯七正位)

這張牌表示當你喜歡一個人的時候,儘管困難重重你還是想要努力。也許對方在你心裡是那麼獨一無二、不可取代,因此只要付出最終會有回報,不論過程多麼艱辛都是值得的,只可惜這是你的一廂情願。小孟老師在此提醒你,人往往當局者迷旁觀者清,當你願意認清事實真相後,才不會一直陷入編織的美夢。

D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)

牌面的公貓與母貓相望,獨角貓變成飛天權杖。在對未來感到不確定,從而使你對你的處境感到厭倦的狀態,發生有侷限的好發展。

D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)
D:有所期待、止於友情。(聖杯二正位)

這張牌表示你與不確定未來是否有好發展的人,能相處得很愉快。你之所以會感到不確定,其實是對方跟你的互動不錯,因而讓你對這關係有所期待。但其實對方只是覺得跟你聊得來,把你當成一個不錯的朋友而已,而你也會隨著時間感到疲倦。小孟老師在此提醒你,與其脆弱的接受,不如勇敢的放手,別讓自己愛的痛苦。

E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)

牌面的獨角貓左手持木棍,右手握地球看著天空。

E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)
E:愛神降臨、賜好姻緣。(權杖二正位)

這張牌表示你會遇到互相喜歡的對象。對方可能是你一見傾心的人,也就是說外貌或氣質是你的菜。也可能是需要一段時間的相處,你才會慢慢被對方所吸引的人。所以不要用一開始的感覺判斷,而是要給彼此更多認識的時間,才不會不小心錯過好的姻緣。小孟老師在此提醒你,談感情需要天助自助,記得要主動拓展人際關係。

單身 愛情 小孟塔羅

延伸閱讀

唐綺陽2022下半年12星座運勢來了!牡羊貴人運提升 天蠍桃花機會多

2022下半年財運要旺 五大「風水NG物」千萬要處理

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表 天秤要保持完美人設

相關新聞

送好兄弟!今年9月14日鬼門關 幾個「禁語」別講以免惹禍上身

今年9月14日晚間11時是「鬼門關」的日子,也就是農曆七月的最後一天,一般民俗信仰,也會在鬼門關前,準備一些供品,送「好...

人心難測!他們都是笑面虎…外表善良內心陰暗 揭三大最「腹黑」星座

人心難測,生活中你會發現有些人的城府很深,外表看似無害,裝得無辜可憐的樣子,卻常在關键時刻擺你一道,讓人覺得很「腹黑」。日前中國媒體《搜狐網》的運勢專欄就點名這三大星座就是外表善良,內心陰暗的的笑面虎。

三伏天來了!未來40天「3生肖」被點名健康微恙 屬牛婦科不順、屬龍狂吃發福

「三伏天」是一年當中最熱的時期,古人透過節氣與干支,推算出一年當中最炎熱的3天,今年2023年的「三伏」,初伏在7月11日,中伏在7月21日,末伏在8月10日。命理老師艾菲爾分析今年三伏天12生肖的健康運勢,其中生肖屬羊、龍、牛的人,未來40天要當心健康微恙。

周六立夏到!1生肖當心有車關、與上司衝突增 命理師曝破霉運方法

本周六5月6日是「立夏」,為一年二十四節氣中的第七個節氣。立夏與立春、立秋、立冬一樣,是標誌四季開始的日子,立夏一到象徵著夏季就要開始,也代表萬物繁盛的開端。命理師柯柏成提醒,屬豬的朋友要注意「車關」,屬鼠的朋友可能會遇上爛桃花,屬龍的朋友則是財運不錯。他分享立夏開運法,只要照著節氣時間去做,好運就會降臨。

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦