快訊

經濟衰退逼近 晶片製造商恐面臨10年來最嚴重不景氣

好棒Bump救援影片外交部稱「誤導國人」 怒曝8問:詐騙解碼永久停更

心理測驗/哪隻青蛙看起來最能跳? 瞭解這個夏天你要跨過的高牆

透過心理測驗,瞭解自己夏天必須跨過的障礙。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,瞭解自己夏天必須跨過的障礙。圖片來源/ingimage

每個人都有需要突破的瓶頸,而在這個炎炎夏日,或許就是越過障礙的好機會。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出在這個夏天,自己必須跨過的高牆是什麼。

請問:下圖四隻青蛙,你認為哪一隻會跳得最高?

圖中的四隻青蛙,你認為哪隻最會跳?圖擷取自ananweb
圖中的四隻青蛙,你認為哪隻最會跳?圖擷取自ananweb

A 左上的青蛙

B 有花的青蛙

C 有鬍子的青蛙

D 有王冠的青蛙

選擇A左上的青蛙的你,需要跨過的高牆是「再次挑戰曾經放棄的事」。好比說工作上曾經被否決的提案,又或者戀愛上被甩掉的對象等等,此時重新找回永不放棄的精神,運氣也會站在你這邊。

選擇B有花的青蛙的你,需要跨過的高牆是「人際關係的問題」。面對到困擾的人際問題時,你必須做出衡量取捨,有時得展現出直球應對的態度,有時則要避免正面衝突。在一次次動腦解決問題之下,你必然也會得到成長,為自己的事業加分。

選擇C有鬍子的青蛙的你,需要跨過的是「偏激的思考」。你在夏天很可能會冒出一些點子,但在將想法付諸實行時,最好也多聽聽別人的意見,取得團體間的平衡。比起急著下決定,暫時「保留」也是一種策略。特別是感情方面上更急不得,需要靠一點一滴累積才行。

選擇D有王冠的青蛙的你,需要跨過的是「無謂的尊嚴」。這個夏天你會遇上許多不同的人,儘管不一定是好是壞,但確實是讓你打磨個性的好時機。趁著這個機會,不妨就把無謂的尊嚴放在一旁,對他人擺出低姿態,例如主動道歉或做出求助等等,反而會吸引到欣賞你這份個性的幫手出現。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

心理測驗/偏愛單打獨鬥還是集體行動? 一張圖測「孤狼」性格程度

心理測驗/另一半愛穿哪種鞋? 測出他「花心外遇」機率多高

心理測驗/是相機還是開關?測出你想追求安定或是刺激變化

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。