快訊

紐時:防共軍犯台 美計劃將台灣變成龐大武器庫

國軍改變「第一擊」想定 共軍機艦越界就要擊毀

AIT莫健:台灣關係法清楚提到「封鎖」也是脅迫的形式之一

西洋殭屍塔羅!抽牌測你「下半年在哪方面百毒不侵」

南美館疆屍展如火如荼的開展,吸引上千民眾排隊。 圖/臺南市美術館 Tainan Art Museum臉書
南美館疆屍展如火如荼的開展,吸引上千民眾排隊。 圖/臺南市美術館 Tainan Art Museum臉書

最近非常火紅的南美館疆屍展如火如荼的開展,清水孟國際塔羅小孟老師,就用西洋殭屍塔羅牌,來測一下你下半年,在哪方面百毒不侵。

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。





選到A.抵擋工作小人

選到此牌的人,下半年能夠抵擋小人入侵,不管有什麼不好的事情,或者被周圍小人插針都能順利脫困。

a.抵擋工作小人
a.抵擋工作小人

選到B.擋掉爛人

選到此牌的人,若你是單身者爛桃花負心漢通通能遠離你。

b.擋掉爛人
b.擋掉爛人

另外已經有另一半的人,倘若愛人若出現桃花都會被你發現,都能即時將爛桃花第三者斬光光。

選到C.煞氣病氣遠離

選到此牌的人,下半年經過醫院與較陰的地方都不會沖到煞氣,若要參加喪事與疆屍展的朋友也不會有任何穢氣纏上身。

c.煞氣病氣遠離
c.煞氣病氣遠離

選到D.衰神遠離

選到此牌的人,上半年若有任何衰事與倒霉事都不用擔心。

D.衰神遠離
D.衰神遠離

下半年衰神都會自動遠離百毒不侵,取而代之的反而是好運降臨,但你也不要因為這樣就大意,還是要謹慎小心,多穿黃色衣服能吸引財氣上身。

塔羅牌 單身

延伸閱讀

郭鬼鬼與殭屍合影發勸世文網友歪樓 南美館:合成的

總是萬年單身、情路坎坷嗎?這5種女生妳上榜了沒?

6月星座塔羅運勢:雙子一見鍾情 水瓶靈感爆發

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。