唐綺陽星座運勢週報:金牛戀愛多表現這2點 魔羯有貴人助財運

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

重要星象:土海冥逆行、開創星座四分相、火星衝刺、火冥四分入相

土海冥逆行,充滿懷舊復古氛圍,隱藏的事物將被揭發。開創星座四分相,重新開始帶來壓力,商討人生大事,注意家庭及親子的問題。火星衝刺,年輕人易爆衝,應多傾聽諒解,小心情緒躁動,出入注意安全。火冥四分入相,嚴肅的規範造成反效果,宜用聰明才智應對,避免硬碰硬。

工作注意:牡羊、雙子、巨蟹、天蠍

牡羊:女性貴人給予實質的幫助

雙子:有幫手協助分擔煩惱

巨蟹:出色表現和積極行事會被看見

天蠍:趁勝追擊清晰的事業方向

桃花注意:金牛、處女、射手、雙魚

金牛:需適時表現柔軟與真心

處女:明顯感受到周遭的善意

射手:尋找與對方的相處之道

雙魚:多觀察周圍曖昧的訊息

財運注意:天秤、魔羯

天秤:支出來自於重大的決定

魔羯:貴人出現成為理財契機

健康注意:獅子、水瓶

獅子:適時按摩拉筋解決痠痛問題

水瓶:當心飲食產生的健康狀況

火星 獅子 星座 理財 親子 每週星座運勢 唐綺陽 星座運勢

延伸閱讀

警惕!4生肖下半年感情運「波折特別多」

心理測驗/另一半愛穿哪種鞋? 測出他「花心外遇」機率多高

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。