快訊

肩頸痠痛當心可能跟吃冰有關 6個吃冰NG時機一次看

台大兩官網遭駭「只有一個中國」 學務處網頁竟變截圖

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

有的星座在結婚時,反而會挑選與交往時不同的對象。圖片來源/ingimage
有的星座在結婚時,反而會挑選與交往時不同的對象。圖片來源/ingimage

莎士比亞曾寫下「愛情是盲目的」,儘管熱戀時可以靠感情戰勝一切,然而一旦談到婚姻與生活,就不得不正視許多生活的實際條件,為此放棄原先對象的狀況也大有人在。日本網站「占TV」最近就分析12星座,排出哪些星座的人,最後容易和出人意表的對象成婚。

第12名 天蠍座

天蠍座一旦愛上了,就會窮追到底。不管碰上什麼困難都不放棄,一生只追你一人。

第11名 魔羯座

魔羯座性格慎重,從一開始就會仔細挑選對象,所以在最後也不會有什麼意外發生。

第10名 巨蟹座

巨蟹座重感情,會覺得感覺對了比什麼都還重要,最後也結婚在一起理所當然。

第9名 獅子座

獅子座會挑選理想的對象結婚,不過就在婚後,也能明顯感受到他們從被追求者的地位,轉變成全力支持另一半的類型。

第8名 雙魚座

雙魚座在婚前,會覺得自己挑的對象是萬中選一。不過隨著時間過去,也會慢慢對另一半產生「其實也沒什麼」的感覺。

第7名 雙子座

雙子座是外貌協會,但有時他們也會挑選平凡的對象,然後再加以協助,幫另一半徹底改頭換面。

第6名 水瓶座

雖然水瓶中意和自己個性比較不同的對象,但最後往往和類型相同,幾乎像是親兄弟姐妹一樣的人結婚。

第5名 天秤座

在一段段感情中,天秤座對於戀愛的要求也會逐漸改變。但最後結婚的對象,往往是和自己初戀時最相似的那個人。

第4名 金牛座

儘管希望能夠和可靠的另一半交往,但最後在婚姻中,往往成為被撒嬌的對象。

第3名 處女座

處女座在戀愛中不太積極,都是等待別人上門追求。因此比起自己理想中的類型,更容易與意外的人選有所進展。對於戀愛和結婚也有著不同的想法,會選擇和能夠穩定過日子的對象在一起。

第2名 牡羊座

牡羊座碰到了喜歡的對象,就會積極追求到得手為止。即使對方和自己有許多難以在一起的狀況,像是年齡差距大、國籍不同,甚至是必須橫刀奪愛,牡羊也不會放棄追求,因此常會和出人意表的對象結婚。

第1名 射手座

射手座給人外向奔放的形象,在戀愛中也顯得相當熱情。然而挑選伴侶時,他們卻意外會選中讓人感覺不起眼的對象,成為陪他們走到最後的人。這類型的對象通常也會受到外放的射手座所吸引,而成為彼此相愛的絕佳夫妻。

婚姻 星座

延伸閱讀

十二星座2022下半年運勢解析 牡羊需相信自己、這星座上演「灰姑娘傳奇」

十二星座女誰談戀愛就暈船? 獅子想當女主角、這星座盲目度百分之百

12星座「自我意識過剩」排行榜!這星座遇到任何事:都是我的問題

十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

煙燻酒紅更有透明魅力 盤點12星座女「口紅擦什麼顏色」能提升運勢

平時擦點口紅,除了美觀之外,還和自我運勢有關。日本網站「愛カツ」最近就分析十二星座的女性,擦什麼顏色的口紅最能提升運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。