快訊

雪梨商場爆隨機砍人釀至少4死!凶嫌傳已遭擊斃 群眾驚慌逃竄

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片!傳男性友人稱「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表 天蠍狠勁出名

強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表(圖片來源:Shutterstock)
強悍只是保護色!3星座女是「外剛內柔」代表(圖片來源:Shutterstock)

有些女生看起來強悍又精明,一副什麼都搞得定的樣子。其實她們之中不少人是用強悍當做「保護色」,不會輕易對外人展現內心溫柔的一面,私下卻渴望著有人能分憂解勞。哪些星座女有這種特質呢?現在就跟著科技紫微網一起來看看吧。

NO. 3:天秤女

你可以用字典裡能找到的所有讚美詞彙來形容天秤女:人美心善、知書達理、優雅迷人……做為12星座中的女神,她似乎永遠都是一副完美的樣子,可以從容地應對一切。

然而真相是,天秤女的心理壓力非常大,因為每天都要保持完美人設,真的讓人很累。她非常渴望有一個靈魂伴侶可以看穿自己的柔弱,讓她過得輕鬆一點。

NO. 2:獅子

她是姐妹團中的大姐大!一旦哪個姐妹受了欺負,她為姐妹報仇雪恨;要是哪個姐妹有了煩惱,她為姐妹排憂解難。強悍又霸氣,所以很多人以為她沒有解決不了的難題,是天生的女強人。

但是再怎麼勇猛的獅子女,也有脆弱的一面。有時候,她也會想放下偽裝,當一個小鳥依人的可愛女生。只是生活的坎坷太多了,獅子女只能強打精神,裝出一副無所畏懼的樣子。

NO. 1:天蠍女

天蠍女的狠勁是出了名的,誰要是惹惱了她誰就得小心。她對什麼事情都有自己的想法,而且絕不讓步,再加上她那一副「冰山美人」的模樣,沒人會把她跟脆弱畫上等號。

其實天蠍女的高冷、不近人情,都是自我保護的一種方式。她總把最柔弱的地方隱藏在堅韌的外表下,等到深夜裡才靜靜地舔舐傷口,默默療傷。

你的個性也屬於外剛內柔的類型嗎?其實,每個人都需要適度卸下武裝,紓解內心的壓力,以免悶出病來。心理上的健康,就跟生理上的健康一樣重要,需要好好照顧唷!

【延伸閱讀】

總是沒桃花?秘術看穿姻緣定數

日本名師出手!解讀你的結婚運

科技紫微網

女生 星座 獅子

延伸閱讀

5星座到處受歡迎!射手憑熱情、水瓶靠「異次元魅力」

夏至陽氣最旺盛!3生肖把握此時旺到下半年

到處受歡迎!5生肖天生得人疼,貴人助力多

選對才能長久!十二星座最適合的婚姻模式

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。