快訊

美8月PCE通膨指標勁揚 Fed將再升息3碼

普亭簽字正式併吞烏克蘭4區 喊話基輔「回來談判桌」

4星座「交往過最難忘」天蠍憑勾魂魅力登榜首

4星座「交往過最難忘」天蠍憑勾魂魅力登榜首(圖片來源:Shutterstock)
4星座「交往過最難忘」天蠍憑勾魂魅力登榜首(圖片來源:Shutterstock)

走過漫長感情路的人,心靈深處多半有一位難忘的舊情人。不過,其實有些星座的舊情人就是特別有魅力,讓人即使分手後也不會怨懟他們,甚至一直念念不忘他們的魅力。科技紫微網今天就為大家來揭曉「交往過最難忘」的四大星座,猜猜有哪些星座上榜呢?

天蠍座

天蠍是一個走神秘路線的星座,他們神情舉止裡帶著些傲慢和冷漠,讓人有一種想要試著靠近、卻又無從下手的感覺。不過只要是人,都多半有些慕強和狩獵的心理,越是搞不定,越是躍躍欲試,想要一探究竟。

天蠍是十二星座裡最會「吊人胃口」的。這是因為在戀愛過程中,另一半會根本猜不透天蠍座到底在想什麼,所以很容易陷入患得患失的情緒裡。而「慾望」也是天蠍座最大的戀愛特質,他們的情緒強烈濃郁,對戀人有很強的佔有慾,一副理所當然要把你壓落底的感覺,這種強大的自信會讓人不知不覺且心甘情願成為被主導的一方。

隨著喜歡程度的增加,天蠍座會表現出越來越多浪漫和體貼細膩的一面,和一開始的表現完全不同!而且又是赤裸裸的偏愛,「只有對你才這麼好」的那種。如果你是膽子大、好奇心強,且能忍受先苦後甘的人,天蠍座會給你全新的戀愛體驗。

處女座

在戀愛領域裡,處女座應該算是比較冷門的星座,不過,他們卻是一定能夠讓你有所收穫,分手了也完全不虧的那種人。由於處女座是典型的服務型人格,在一段戀愛關係裡,他們會扮演成長型教練的角色,潛移默化地影響著身邊的人。

處女座擅長權衡利弊,雖然你很難感受到他們有什麼洶湧愛意,但是待在他們身邊卻非常有安全感,能夠清晰地看到你們的未來。他可能會打壓你,不停地挑你的毛病,要求你做這做那,讓人覺得很煩。但是把視角拉遠一點來看,你會發現自己在不知不覺中成長了很多。比如以前你不夠體貼細膩,現在卻懂得換位思考照顧人;以前比較散漫不愛規劃,現在凡事都會提前計畫。

這就是處女座戀人的厲害之處!談個戀愛,也能順便幫戀人來個「系統升級」。如果你想要在戀愛中獲得成長,一定不能錯過處女座。

雙魚座

雙魚座本身就是為愛而生的星座。你能想到的關於愛的最高級形容詞,雙魚座都能給你。他們擅長觀察和測度人心,然後對症下藥滿足對方的需求,也知道該如何釋放自己的魅力。從不吝於誇獎另一半,在讓對方很有成就感的同時,自己也願意加倍付出。

很多人都說隨著歲月漸長,好像難以再奮不顧身地愛一個人了,但其實愛的能力是可以被啟動的。大家覺得戀愛太累,是因為現在的愛情充滿很多不確定感,讓人不敢表現得太喜歡,不敢付出太多,總是有所保留,生怕認真就輸了。

而雙魚坦蕩炙熱的愛,剛好可以填補這種不確定性,啟動你愛的本能,讓你再次全身心的投入一段感情。如果你想體驗純粹的戀愛,雙魚座是最佳人選。

水瓶座

天生具有強大的創新精神,也沒有那麼在意世俗的看法,經常不按常理出牌。一場說走就走的旅行,一次與眾不同的約會,一場獨一無二的浪漫儀式……都是水瓶座能帶給你的驚喜。

水瓶座很難忍受日復一日的枯燥生活,不過,他與雙子座那種喜歡新鮮感的特質不同,就算是在家裡也能玩得很開心,不一定要往外跑。真正有趣的人,不需要透過他人來排解寂寞,這就是水瓶座的核心思想。

水瓶有很強的思辨能力,具有哲學氣質,有時候簡單的三言兩語就能把複雜的問題簡單化,很擅長擔任人生導師。和水瓶座談戀愛,不僅能帶你感受不同的新奇體驗,還能幫你打開思路,開啟智慧。但正因為水瓶座性格多變,有時很難抓住他們的心。如果有機會能跟水瓶座開啟一段很不一般的戀愛體驗,誰願意輕易放開呢?

你的舊情人是否在這張榜單內呢?如果這篇文章勾起了你的回憶,想要再續前緣,不妨透過讓直觀神準的雷諾曼占卜,揭開他內心的後悔與留戀,預言感情復合的最終結局!

【延伸閱讀】

分手後他很後悔?占卜復合機率

人氣靈占!你的愛情出現曙光?

科技紫微網

星座 分手 愛情

延伸閱讀

秘密守得住!揭「口風最緊」星座TOP5:天秤讓人安心 第一名滴水不漏

遇到3個星座的主管讓人好喜歡!溫柔態度卻說堅強道理 雙魚擄獲人心、處女苦口婆心

苗栗照南國中兩姊妹文武兼修 國中會考都是榜首

英文模擬考B++衝到會考A++ 榜首成了大黑馬

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

本週「生肖+血型」財運最旺五組合 O型這組花得多卻有意外進帳

新的一週到來,一切運勢也將週而復始。日本網站「ananweb」就以血型與生肖進行分析,選出在本週之中財運最旺的五種組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。