天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?

天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?(圖片來源:Shutterstock)
天神唯一指定!哪些生肖注定有神助?(圖片來源:Shutterstock)

隨著「九天玄女」影片的爆紅,相信大家也都想得到天神指定的能量吧!如果依照五行方位來解析十二生肖,可以看出哪些神力會降落在你身上喔!現在就跟著科技紫微網一起來探討生肖與地支的奧妙關係吧。

生肖鼠、馬、兔、雞
愛神降臨,桃花浪漫
此四生肖分別坐落在四桃花地:子、午、卯、酉的位置。這代表此人先天人緣較佳,交際能力和個人魅力容易散發,桃花自然比一般人開得更燦爛,有機會收穫美好的愛情

但是這個位置也有一個問題,若是自制力不夠,或是過度以愛情為生活重心,恐怕會陷溺在感情世界中,風花雪月有餘,現實生活不足,也就是偏向浪漫而不太務實。必須把內心的天秤調整得較為平衡,才能情場得意,生活也如意。

生肖龍、狗、牛、羊
財神護佑,開源節流
此四生肖分別坐落在四墓庫地:辰、戌、丑、未的位置。代表此人善於理性規畫、精準算計,對於儲蓄投資有濃厚興趣,自律工夫高,存錢能力強。等到本錢雄厚時,能夠再轉為更高收益的投資管道。存摺上的數字,就是激勵他向前的最好動力。

在工作上,這些生肖也要求自己有競爭力,才能賺取更多酬勞。他們會想盡辦法開源節流,願意用眼前的苦日子來換取將來的好日子。他們的一生,就是持續朝著富裕的方向前進。

生肖虎、猴、蛇、豬
福神相伴,把握良機
此四生肖分別坐落在四驛馬地:寅、申、巳、亥的位置。他們的活動力強,反應快,善於溝通與交涉,又極能吃苦耐勞,只要在外闖蕩一陣子,往往就能結識人脈、開拓市場、找到商機,所以社會歷練非常豐富,並擁有令人欽羨的事業資源。

正因為能跟緊社會脈動、熟練人情世故,把握訊息和機會的能力自然更勝於其他人。俗話說近水樓台先得月,這些生肖總能比別人更先一步看到一些大好機會,福氣當然不會少了。

四柱論命系統中,出生年份雖然僅是其中的一柱,但相較於其他月日時三柱,它的穩定性與持久性更強,可掌控性也更高。如果先天有此優勢或特點,即意味著當事人不但能在相關方面占到便宜,還能事半功倍,實在應該好好利用。所謂「天助自助者」,如果既不相信又不重視,壓抑了自身的大好潛力,眼中只看到其他人的優點,恐怕再好的命也會被浪費了。

【延伸閱讀】

喚醒你的守護神曜!還能避小人

開運鑑定,預見你的貴人與轉機

科技紫微網

愛情 科技紫微網

延伸閱讀

到處受歡迎!5生肖天生得人疼,貴人助力多

端午過後本週財運TOP5 B型加這生肖千萬別錯過6月10日

端午獎金加碼誰會是幸運兒?命理老師曝這5生肖財運最旺

年齡不是問題!像王心凌一樣「翻紅運」極好的五大生肖

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

心理測驗/想在山上哪裡吃飯 一張圖測出眼前你該轉職嗎?

有時在工作上不順心,難免會出現想要轉職,挑戰其他環境試試看的念頭。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看出現在如果想要轉職,需要注意哪方面的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。