快訊

馬斯克認兩岸衝突不可避免 建議把台灣變成大陸特別行政區

不愛了就不回頭!3星座分手特別絕情 雙子傷口癒合速度極快

不愛了就不回頭!3星座分手特別絕情(圖片來源:Shutterstock)
不愛了就不回頭!3星座分手特別絕情(圖片來源:Shutterstock)

走過必留痕跡,愛過就有回憶。不過,對某些星座來說可不是這樣,他們愛的時候轟轟烈烈,一旦死心放手就絕不回頭,即使被人冠上「絕情」罪名也毫不在乎。今天大家就來和科技紫微網一起看看,究竟是哪些星座上榜吧!

雙子座

雙子座個性多變,非常喜歡新鮮感。深入骨子裡的那種不安分感,以及對生活無止境的探索慾,會讓他們很難安於感情的日漸平淡。如果再加上感情本身不完美、有問題,他們就會萌生退意。

當一段感情真的讓他們失望到了分手的地步時,雙子座的熱情早已降到冰點。因此他們不但會灑脫放手,絕不留戀,而且傷口癒合速度極快。比起一段已經出現裂縫的感情,外面的各種新奇事物更能吸引他們的心思。此時的雙子會極為理性,既然外面的繽紛世界總能讓他找到轉移注意力、安放情傷的角落,又何必回頭再重蹈覆轍呢?

獅子座

獅子座很好強,常在現實與完美的差異之間掙扎。這種矛盾感讓他們雖然在感情裡有真愛,但在分開後卻會極其冷酷!當他們認定一個人時,就會掏心掏肺對他好,丟掉所有原則,努力求得好結果。但當愛情的結果不盡人意時,隱藏在無限柔情背後那高傲不屑的一面就會被重新打開。

自尊心一向是阻止獅子座回頭與舊愛復合的最大障礙。由於在愛情中給得太多,寄望太高,當這種美好的期許被推翻,只能分手告終時,自尊心就會逼著他們再也不回頭。他們寧願忍受失去的痛,也不願再繼續在同一個人身上浪費時間。

水瓶座

水瓶座那飄忽不定愛自由的性子,讓他們很難愛上一個人,即使愛上了,也不代表就是認定了。遇到愛情時,他們的理想主義就會沾染上現實的色彩。他們能以聰明睿智的觀察推算著感情的變化,算得非常之遠。

水瓶座看起來好像對感情特別灑脫,但這其實並不是因為他們無情無義,而是他們太善於觀察推理,能從相處的蛛絲馬跡中,及早察覺一段感情是否會有結局。一旦水瓶座承認了分手的事實,要想讓他們再次回頭,基本上很難。他們的性格本身就難以安定,而不善假裝的真實個性只會驅動著他們去追尋更好的人事物,留下頭也不回的背影。

人們常說,真正愛一個人是很難放手的。但是愛一個人也需要有回應,一旦付出了百分之百的愛,卻得不到回應,看不到未來,那麼死心只是早晚的事,拖著不結束也不過是自欺欺人。因此,以上3個星座與其說是心狠,不如說他們早就看透了感情的真相,能夠為自己及時止損。

【延伸閱讀】

分手後他曾後悔?占卜復合機率

斷開錯的人!日本名師算出正緣

科技紫微網

分手 愛情 星座運勢

延伸閱讀

射手座有望脫單!5大星座下半年「戀愛運」爆棚 想守護得來不易的緣分請謹記這個日期

和他們聊天心好累!這5個星座好難聊 水瓶像撿到槍,牡羊根本易燃易爆炸

難相處!4星座講話超賤,但心裡是豆腐心 獅子射手都上榜、水瓶也很苛薄?

十二星座女誰談戀愛就暈船? 獅子想當女主角、這星座盲目度百分之百

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。