快訊

國家警報響了!2地山區大雨特報恐下到晚上 2縣市防大雷雨

是你嗎?協尋千萬富翁!統一發票1,000萬特別獎 還有3張未兌領

帶人帶心!4生肖天選領袖…郭董和「這位前總統」榜上有名

12星座「自我意識過剩」排行榜!這星座遇到任何事:都是我的問題

透過星座分析,可瞭解誰是意識過剩的人。圖片來源/ingimage
透過星座分析,可瞭解誰是意識過剩的人。圖片來源/ingimage

有的人喜歡把責任算在別人的頭上,但也有人完全相反,不管立功還是出錯,都會認為與自己有關。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的人,究竟「自我意識過剩」程度該怎麼排行。

第12名 射手座

射手座喜歡挑戰不同的新鮮事,如果自我意識太過強烈,反而容易綁手綁腳的,因此不會太過強求自己。

第11名 雙子座

雙子喜歡聽八卦,甚至自己當狗仔,根本沒空把專注力放在自己身上。

第10名 金牛座

金牛座不在意他人,覺得只要自己分內該做的事情有做到,問心無愧就好。

第9名 水瓶座

水瓶座認為每個人本來就性格、能力不同,因此不會加以比較,自然不容易有太強烈的主張意識。

第8名 天秤座

天秤座注重平衡,而如果自我意識太強烈,就變得容易破壞理想中的平衡。

第7名 牡羊座

牡羊座在乎勝負,會將同伴也視為競爭對手,因此在談到輸贏時,難免有自我意識過剩的一面。

第6名 天蠍座

天蠍座不容易相信他人,好比被告知了什麼事情,他也還是會自己再去搜尋相關情報,以自己親眼所見為準。

第5名 雙魚座

雙魚座靈感很強,同時也為此自負,自然就會把注意力集中在自己身上。

第4名 巨蟹座

巨蟹座喜歡維持「普通」的形象,因此喜歡和他人做比較,並時時檢討自己該怎麼做,才能更接近理想中的「普通」。

第3名 獅子座

獅子座到哪都想當主角,吸引眾人的目光。由於對自己抱持著強大的自信心,因此總是會炫耀自己的長處,以此獲得掌聲並陶醉其中,積極去建立一種與眾不同的形象。

第2名 魔羯座

魔羯座雖然懂得理性思考,但因為具有強烈的野心,所以反而會很清楚自己目前身處在哪種地位,並且和他人做出比較。他們總是有背負著必須力爭上游的使命努力著,看誰才是真正的贏家。

第1名 處女座

處女座天資聰穎,對事物的分析一針見血,但正因為這樣的性格,讓他們是最自我意識過剩的人。不管發生了什麼事情,他們都會立刻覺得「難道是因為我做了什麼,所以才會變成這樣的嗎」。而這樣子的想法,也讓他們在團隊之中,容易因為想太多,和其他人產生衝突。

日本 星座

延伸閱讀

12星座「記恨時間」排行榜 金牛座固執「永遠不會忘記」

十二星座6月戀愛運排行榜 天秤需取捨、第一名將遇命定之人

十二星座2022下半年運勢解析 牡羊需相信自己、這星座上演「灰姑娘傳奇」

十二星座女誰談戀愛就暈船? 獅子想當女主角、這星座盲目度百分之百

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。